Sonar писал(а):недолго. Вряд ли юрлицо захочет за вас минуса погашать.
А это уже его проблемы. К тому же возможен вариант, когда руководитель этого юрлица и не подозревает, что от его его лица (уже тавтология пошла))) приобретены десятки симкарт.
Модератор: Модераторы
Sonar писал(а):недолго. Вряд ли юрлицо захочет за вас минуса погашать.
xumepa писал(а):В концые каждого месяца лично у меня в поселке бывают бесплатные подключения к различным операторам связи.
Такие как билайн, мтс и мегафон ( на счету 50 рублей, но иногда мегафон еще 50 рублей добавляет).
Меня сестра всегда подключает почти на все операторы( она работает в салоне связи). Ну думаю что халявные симки не помешают.
Есть ли у вас такие "акции"? Если да, то пользуетесь ли вы ими? Свой ответ объясните. Хотелось бы вам такие симки,если у вас не проводятся такие акции?
hotsoccer99 писал(а):иногда просят обменять свой пакет на ихний на счетй которого уже есть 5 долларов примерно
vlad6815 писал(а):У нас проводятся такие акции. Например тогда зашел в супермаркет, а там стоит столик билайна, я подошел и спросил что за акция. Мне сказали что бесплатное подключение к билайну и 180 рублей на счету бесплатно, и 180 смс помойму тоже было. Так же были мегафонские подключения. Я к таким вещам стараюсь не подключаться. Зачем мне вторая симка. Да, конечно бесплатно пообщаться можно, но зачем на паспорт регестрировать много симок. Если бы было без регистрации по паспорту, то конечно бы подключался. А так мне это не к чему.
xumepa писал(а):после того как баланс становится 0, тоя ломаю симку пополам и выкидываю
87793 писал(а):xumepa писал(а):после того как баланс становится 0, тоя ломаю симку пополам и выкидываю
А пополам ломаете зачем?
sasha_n82 писал(а):ааа!!!))) блин а у нас в городе нету халявной раздачи симок((((( Или я просто напросто не знаю о раздаче(( Н у а еслиб она былаЮ но я бы обязательно взял для себя и для друзей пару штучек)) да и вообще это прада поднимает кое как популярность компании)) вот возьмут человек десять симку, и всё равно как не крути несколько человек останутся с этим оператором, так что это тактический ход операторов)))
xumepa писал(а):В концые каждого месяца лично у меня в поселке бывают бесплатные подключения к различным операторам связи.
Такие как билайн, мтс и мегафон ( на счету 50 рублей, но иногда мегафон еще 50 рублей добавляет).
Меня сестра всегда подключает почти на все операторы( она работает в салоне связи). Ну думаю что халявные симки не помешают.
Есть ли у вас такие "акции"? Если да, то пользуетесь ли вы ими? Свой ответ объясните. Хотелось бы вам такие симки,если у вас не проводятся такие акции?
Вероника писал(а):Да, бесплатные раздачи бывают, и достаточно часто. Каждый месяц какой-то оператор раздает свое сим-карты, точнее, это делает даже не оператор, а компания-партнер, которому операторы выставляют планы продаж, а за выполнение планов, как правило, насчитывается дополнительное вознаграждение, так вот, для того, чтобы получить данное вознаграждение, выполнив план, компании-партнеры и устраивают раздачи, как правило в конце месяца, скорее всего, представители операторов даже и не в курсе этого.
RealPrMax писал(а):У нас, помоему на МТС такое было, но для того чтобы получить эту симку нужно было купить фирменный телефон "МТС"Который поддерживает только их симки, но оченб дешёвый, в пределах тысячи помоему. Думаю, спасибо, ненадо мне такого счастья.
Он там долго ещё стоял, этот телефончик
чтобы получить данное вознаграждение, выполнив план, компании-партнеры и устраивают раздачи
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5