Модератор: Модераторы
Limonada писал(а):Не вижу никакой разницы между мужским и женским подходом к телефону и вообще к технике. Всё это выдумки и устоявшиеся представления. Как среди женщин, так и среди мужчин есть люди, которые не разбираются в телефонах и в технике вообще. Есть мужчины, которые смотрят на то, как выглядит телефон: функциональный или "красивенький с зеркальцем" - это уже в соответствии с ориентацией. А среди женщин есть и такие, которые разбираются без словаря во всяких инструкциях и ещё своих мужчин учат разбираться. Ещё это зависит от того, как удобнее жить человеку. У меня, например, есть кому в технике разбираться, так я и не вникаю в эти вопросы, а только внимательно слушаю и приобретаю практические навыки. Но вот, например, работать на компьютере мне пришлось своего мужа учить. Тоже на практике осваивал.
mustang писал(а):Да простят меня милые дамы, но мужики шарят в телефонах круче и инструкция не нужна. До женщин доходит как правило дольше.
anat писал(а):А вот не согласна,что женщины хуже разбирабтся в телефонах.Если женщина-технарь по образованию и своей натуре,для неё дизайн-не главное.Для меня ,например,дизайн никогда не имел главенствующего значения.Главное,чтобы телефон был качественный и обладал необходимыми функциями,чтобы корпус не скрипел,звучание и громкость тоже важны.Конечно,мне не нужен смартфон,просто потому,что не нужен.
Осваивать телефон предпочитаю сама,не спрашивая совета,интересно,когда сам до всего доходишь.
И не все мужчины такие уж знатоки техники,некоторым это просто неинтересно,так что у всех разные подходы.
Sacred писал(а):Не согласна с утверждением о том, что для женщин важен внешний вид телефона. Я когда выбираю телефон, совершенно не обращаю внимание на дизайн, а прежде всего смотрю на функциональность. Потому что мне не нужен розовый гламурный телефончик с камерой 0,3 мегапикселя и парой-тройкой функций. И вообще мечтаю о коммуникаторе... Надо только денег накопить...
MissisRonin писал(а):Я вообще консервативна в выборе модели. Второй раз купила себе аппарат такой же какой был (старый умер). Дело не в дизайне и функционале. Просто на моем операторе ограничена линейка телефонных моделей. А аппарат, выбранный мною, единственный из них не "глючит".
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7