Как выбрать НИК (руководство к действию)

Модератор: Модераторы

Как выбрать НИК (руководство к действию)

Сообщение patalog » 08 апр 2010, 00:34

Настоящие правила не претендуют на полноту способов, но вобрали в себя многие лучшие соображения по выбору сетевого псевдонима. Тысячи просмотренных автором ников были всесторонне изучены и обследованы, систематизированы и прокомментированы. Сей труд может быть пособием для выбора своего ника, но скорее всего им не станет, так как кидает тень на многие известные доселе привычки пользователей Сети. Все приведенные в примерах ники чисто умозрительны, поэтому любые совпадения с реальными персонажами случайны.

1. Самый Простой Способ (случайный)
Поставьте клавиатуру прямо перед собой. Определитесь, сколькобуквенный ник реально вас устроит. Зажмурьте себе глаза или просто закройте их. Теперь, на счет раз, поднимите правую (или левую руку) с оттопыренными пальцами, строго соответствующих числу букв в требуемом нике. На счет два, опустите длань, стараясь попасть всеми оттопыренными перстами в кнопки на клавиатуре. Растопырьте глаза и вглядитесь в получившееся. Меняя угол оттопыривания и количество рук можно добиться самых разных результатов. Применение пальцев ног не приветствуется, но допускается. Другие части тела (нос, зубы, лоб, подбородок, локоть, колено, копчик) приводят к непрогнозируемому числу символов и травмам. Через две разбитые таким способом клавиатуры Вы скорее всего найдете понравившееся сочетание букв в нике. Примеры (для трех оттопыренных пальцев):
впт
ощю
ыкп
жоп

2. Самый Идиотский Способ (диагноз)
Название способа вовсе не означает, что им пользуются одни идиоты. Встречаются и вполне нормальные люди с небольшими отклонениями в психике, не более. Но редко. Итак. Для осуществления сего варианта необходим полный набор самоклеящихся букв и абразивная шкурка или напильник. За неимением шкурки и напильника, подойдет скальпель или бритвенное лезвие. На худой конец, можно использовать нестриженые ногти, в том числе и на ногах. Первым делом, удалите все буквы с клавиш на клавиатуре. Обязательно с обоих регистров. Затем, нанесите самоклеящиеся буквы на девственно чистую поверхность клавиш в случайном порядке. Не старайтесь вспомнить, где какая должна быть. Чтобы притупить память, попробуйте выпить десяток флакончиков йода на спирту или коктейль "Северное сияние". Осуществив процесс нанесения букв (кстати, вместо самоклеящихся букв можно использовать маркер или просто нацарапать символы ножичком), наберите свое настоящее имя, пользуясь новой раскладкой клавиатуры. Если результат вдруг вам не понравился, то наберите любое реальное слово. Продолжайте до того момента, пока не получится идеальный ник. Если ничего подходящего не появилось, попробуйте воспользоваться способом 1. Примеры:
Рвипа
Дукпр
Былда
Лупыр

3. Самый Женский Ник (селективный)
Исключительно женский способ подобрать себе прозвище. В тех случаях, когда его по какой-то причине использовали противоположные по полу индивидуумы, имели место мозговые расстройства типа "трансвестизм" или "голубизм".
Предварительный анализ.
Стереотип восприятия женщиной (девушкой, девочкой) самой себя до огорчительности однообразен.
Чаще всего в украшенную помадой голову приходит мысль использовать уменьшительно-ласкательное постельно-романтическое словечко из флорально-фаунистического набора. Причем, наиболее популярными никами, являются производные от кличек и прозвищ домашних кошек. Примеры:
Киска, Кисуля, Кисунчик (вариант - Кисюнчик), Кис-Кис, Кошечка, Котик, Котенок, Кошуля, Кошка драная.
Изредка проявляются зачатки фантазии.
Примеры:
Кисска, Киссуля, Киссунчик.
В двух последних примерах обладательницам следует провериться на энурез.
Будучи в подпитии, женщина способна выдать и более изящный ник.
Примеры:
Царапка, Хвостик, Ушастик, Полосатик, Мурзик.
Чуть реже встречаются ники из другой области живого мира:
Рыбка, Птичка, Мышка.
Что характерно, ни одна особь женского пола не возьмет себе псевдоним из следующего списка: Страусиха, Слониха, Динозавриха, Крокодилица, Шакалиха, Гиена, Жупелица.
Некоторым дамам эти варианты подошли бы не в пример лучше, чем те, которыми они постоянно пользуются.
Суть Самого Женского Способа заключается в простом выборе ника из примеров, приведенных выше, кроме самого последнего. Обретенный таким способом псевдоним надолго сделает счастливой загадочную женскую душу.

4. Самый Мужской Способ (ассоциативный).
Мужской подвижный ум чаще всего старательно ищет ассоциативные цепочки между собой любимым и окончательным ником. Длина такой цепочки сильно зависит от продвинутости юзера и количества предварительно выпитого пива. Самые интересные варианты появляются где-то между 1 годом, проведенным в чатах и 2,5 литрами "Балтики No 9".
Подготовка к применению способа проста.
I. Провести 1 год в чатах.
II. Выпить 2,5 литра "Балтики No 9".
III. Выбрать название самого главного своего достоинства или недостатка.

Теперь, когда необходимые условия соблюдены, попробуйте найти слово, имеющее смысловую связь с объектом из п.III. Примеры:
Умный - Голова.
Лысый - Шарик.
Обычно, мужской умище не останавливается на достигнутом и, гордясь собой, проворачивает более сложные цепочки. Примеры:
Крутой - Суперский - Чмдык.
Сексуальный - Любвеобильный - Агент 007.
Сильный - Пауэр - Бицепс - Убийца.
Недалекий - Чтобытакоепридумать - Во! - Нашел! - Зомби.
Иногда применима семантическая инверсия, т.е. подчеркнутое отторжение своего главного достоинства. Примеры:
Красивый - (инверсия) - Урод.
Умный - (инверсия) - Кретин - Идиот - Шизоид.
Правда, инверсия нередко начинает явно указывать на реальный недостаток. Поэтому постарайтесь все же избежать такого приема. Мало ли что...
Самой длинной семантической цепочкой, которую мне пояснил один чатский (пожелавший остаться неизвестным) была такой:
Отличник - Пятерка - Четверка - Тройка - Двойка - Двоечник - Хулиган - Преступник - Рецидивист - Медвежатник - Талант - Гений - Профессор - Учитель - Ученик - Школа - Класс - Урок - Сочинение - Двойка - Тройка - Четверка - Хорошист.
Впечатляет?

5. Самый Зеркальный Способ (наоборотный)
Тем, кто уже применил один из первых четырех способов, скорее всего не понадобится пятый, так как он уже может быть отнесен к интеллектуальным способам, то есть к таким, которые может применить далеко не каждый. Да и подготовка к нему довольно сложна. Но, если Вас это не пугает, тогда вперед.
Приготовьте следующее:
а) бумага, желательно не один листок
б) зеркало размером не менее листа бумаги из п.а)
в) карандаш (или ручка, фломастер, маркер...)
г) словарь с любого языка на любой другой
Теперь, начинается самое главное.
Положите перед собой бумагу.
Укрепите слева или справа зеркало так, чтобы в отражении был виден весь чистый лист.
Возьмите карандаш (или любой пишущий предмет) и попробуйте написать на бумаге свое имя наоборот, так, чтобы оно читалось правильно только в отражении зеркала. Теперь прочитайте с листа то, что получилось.
Примеры:
Йилисав - василиЙ
Йиртимд - дмитриЙ
Рднаскела - александР
Возможно, созданное уже удовлетворит Ваш утонченный вкус. Для неудовлетворенных попытки следует продолжить, но теперь уже, взяв словарь, например, русско-английский.
Найдите любое русское слово, которое отвечает Вашим изысканным требованиям и посмотрите его перевод. Запомните его. Затем, повторите упражнение с зеркалом. Полученное транслитерируйте. Пример:
Fuck You - Uoy Kcuf - Уойкцуф
Kiss My Ass - Ssa ym ssik - Ссаймссик
После нескольких дней тренировок и проб различных вариантов Вы обязательно подберете свой собственный уникальный ник.
Правда, возможны неожиданные результаты. Один мой знакомый, грек по фамилии Дазвиди никак не мог взять в толк, почему все начинают гнусно хихикать при виде его нового псевдонима.

6. Самый Гениальный Способ (авторский)
Если Вы еще не определились с вариантом метода подбора ника, то это означает, что Ваш разум достаточно тренирован, чтобы найти недостатки в приведенных выше способах. Мощь интеллекта просто не дает Вам остановиться в поисках своего собственного псевдонима на каком-либо сочетании букв и цифр.
Вы с грустью озираете горы разбитых клавиатур, кипы исписанной бумаги, забитый сочувственными письмами почтовый ящик, увешанные зеркалами стены, груды хорватско-китайских словарей, блокноты исписанные адресами зубных врачей, штабеля пустых пивных бутылок, загипсованные пальцы на руках и ногах...
И тогда на помощь приходит последний, самый выдающийся, простой и, следовательно, самый гениальный вариант.
Возьмите свою фамилию, уберите ее первые два слога и получится самый натуральный Ваш любимый ник!

Источник => http://www.hitcenter.ru/evil/nick.html
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Invitations sent: 0

Re: Как выбрать НИК (руководство к действию)

Сообщение Andromalius » 15 апр 2010, 16:07

:) прикольно всетаки. Я свой ник гораздо проще выбрал, взял от своего имени и добавил немного фантазии. Кстати, он соответствует мне как нистранно.:). Это потом я залез в Итернет когда он появился и в долбил его в поиск и был чень удивлен. Кому интересно в поиск пожалуйста
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Как правильно выбрать себе ник или логин

Сообщение DmitryS » 28 окт 2010, 13:54

Регистрация на разных интернет сервисах требует в первую очередь имени - ника или логина. Будь то создания учетной записи в почтовом сервисе, форуме, файлообм еннике и т.д. Желающего зарегистрироваться встречает форма ввода, где в первой строке просят вбить этот самый ник. И тут всплывает такая проблема - типа это имя уже занято, придумайте другое. И приходится изголяться вместо желанного Ivan приходитс сочинять какую-нибудь фигню - вроде Ivan123. Так как же придумать красивое, короткое, легко запоминающееся оригинальное имя?
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Re: Как правильно выбрать себе ник или логин

Сообщение tsflight » 28 окт 2010, 14:07

Придумать красивое и легко запоминающееся имя очень просто. Достаточно только поиграть с буквами английского алфавита или с англо-русским словарем. Тогда и весело, играючи будет и в то же время интересно можно придумать ник. Например, я себе несколько ников придумывал. На форумах у меня обычно ник tsflight. Так что уж сложилось, так мне больше нравится. А на вкус и цвет товарищей, как говорится, нет.
А имя Ivan лучше не ставить, потому что Иванов очень много, нужно придумать такое имя, которое будет легко произноситься, желательно короче.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение sattarov » 28 окт 2010, 14:19

В смысле? Зачем его правильно выбирать? У меня практически во всех сайтах один и тот же логин:) ничего не надо придумывать:)
sattarov
абонентик

Темы: 62
Средств на руках: -224.00 руб
Банк: 3.56

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: БВК

Сообщение bahtin-bart » 29 окт 2010, 01:34

ну можно придумать что нибудь оригинальное, например из фентезийных рассказов взять к примеру классный ник ruAh r'Lajh
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение slonwm » 29 окт 2010, 02:13

У меня ник как прозвище - Slon, если он занят, от тогда Slon01 (день рождения 1-го числа), а на проектах связанных с webmoney - slonwm...
Хотя я не прочь везде быть просто Slon'ом
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение TbIKAPb » 29 окт 2010, 10:41

мой ник вообще идет с детства и унего очень страшная история)
да и такой ник нигде ниразу и ни кем не был занят, что очень удобно и помогает не потерятся среди форумов где у меня какой ник

так что лучше соригинальничать, да всю жизнь быть под одним ником в интернете, меньше проблем при входе в систему
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Сообщение Dwarfi » 29 окт 2010, 11:25

Мой ник, это имя первого игрового персонажа, которого я создал лет 5 назад, когда появилась первая локальная сеть, даже без выхода в интернет. В реальной жизни этот ник не имеет со мной ничего общего, и образ этот живет только в интернете.
А вообще-то, использование одного и того же ника в интернете создает определенные проблемы, потому что о владельце ника можно собрать очень много разной информации, а это не есть хорошо...
Ну а по поводу выбора..., легче всего выбрать имя игровому персонажу, а потом перенести его дальше, выпустив за рамки игры :) .
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Liviyets » 29 окт 2010, 13:56

Вот уж не было печали. Я всегда был способен выдумать новое, совершенно не "зарегистрированное" в мировых словарях слово - просто красивое буквосочетание. Как правило такие ники всегда были незаняты. У меня на Рамблере две почты и обе зарегил с первого раза. Тут главное проявить изобретательность и воображение. Правда надо записывать такие ники хотя бы на первое время, а то они быстро забываются. Зато теперь мои ники хорошо известны всем моим дурзьям и, что интересно, все их помнят наизусть, и запомнили быстро. Пароли я тоже, кстати выдумываю на ходу. Никогда не использую комбинацию, которую можно угадать (дни рождения и телефоны, например). И нет проблем.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Miss love » 29 окт 2010, 16:42

На мой взгляд, самое просто, все-таки взять ник из игры, и дальше уже под ним регистрироваться в других проектах, таких как форумы, контакт, почта и т.д. В играх люди активно проявляют свою фантазию, и повторяющихся имен фактически не существует, а это повышает шанс зарегистрироваться без каких-либо проблем. Я например, так и сделала, этот ник создала, еще около 4-5 лет назад, на игре, такой простенькой до безумия и надо сказать, что он мне понравился. Теперь регистрируюсь везде именно под этим ником... если он занят, то просто делаю похожий ник (другое первое слово).
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение KatyS » 31 окт 2010, 15:57

я обычно с никами не мучаюсь. Как правило, с первого раза логин оказывается не занят. Но как-то раз я регистрировалась в популярной социальной сети (не помню, в какой). Вот где пришлось проявить фантазию, чтобы придумать оригинальный ник! В таких случаях я обычно придумываю комбинацию из букв русского, английского алфавита и цифер. А на имена популярных героев книг я не замахиваюсь, потому, что такие ники часто оказываются заняты.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Сообщение kkasd » 31 окт 2010, 18:19

У меня ник как прозвище - Slon, если он занят, от тогда Slon01 (день рождения 1-го числа), а на проектах связанных с webmoney - slonwm...
Хотя я не прочь везде быть просто Slon'ом

А не скажете почему? Интересно стало..
Я просто буквы наугад набиваю. А вообще одинаковый логин это всегда угроза безопасности. Как и слово в графе "ключевое слово".
Так вашу учетную запись можно будет найти и взломать везде, где он есть - если везде одинаковый.
Я долгое время разные использовал, но потом решил остановить на одном, но сейчас опять начинаю разные.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Алексей-247 » 31 окт 2010, 18:28

выбирать и придумывать лог и пас, это довольно легко, а вот чтобы его запомнить тут надо посторатся, у меня к примеру только 1 пас, лог и ник и я не парюсь по этому поводу, в вот тем у кого их несколько лючше записывать их в какой нибудь документ что ли
Алексей-247
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 18.94 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение necit48 » 31 окт 2010, 18:31

Я просто буквы наугад набиваю. А вообще одинаковый логин это всегда угроза безопасности.

Угроза безопасности это не одинаковый логин, а одинаковый пароль. :D А у меня они везде разные :D Мой ник necit48. Почему necit - вроде бы понятно. Почему 48? Причин две.
1. Первые две цифры телефонного кода нашего города. :D
2. Помните в фильме LOST комбинацию цифр: 4,8,15,16,23,42? Вот, первые две цифры из этой линейки :D
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение slonwm » 31 окт 2010, 18:49

necit48 писал(а):Мой ник necit48. Почему necit - вроде бы понятно. Почему 48? Причин две.
1. Первые две цифры телефонного кода нашего города. :D
2. Помните в фильме LOST комбинацию цифр: 4,8,15,16,23,42? Вот, первые две цифры из этой линейки :D

Я мы то все подумали что 48 - это возраст, а оно вон как! Никогда бы не подумал что цифры могут такие тонкости содержать!
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение kkasd » 31 окт 2010, 19:07

Интересно а если я тут напишу пароль к моему логину много пользователей ломанутся его проверять? Не то чтобы я сверхпопулярен, просто человеческая любопытность сильная вещь...почти всемогущая.....

не по теме
slonwm
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение necit48 » 31 окт 2010, 19:22

Я мы то все подумали что 48 - это возраст, а оно вон как! Никогда бы не подумал что цифры могут такие тонкости содержать!

Да не, я намноооого моложе :D
Интересно а если я тут напишу пароль к моему логину много пользователей ломанутся его проверять? Не то чтобы я сверхпопулярен, просто человеческая любопытность сильная вещь...почти всемогущая.....

Да пишите, но лично я проверять не полезу. Я же догадываюсь, что вы его поменяете сразу же :ROFL:
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение xumepa » 01 ноя 2010, 00:30

Раньше были какие то проблемы с созданием для себя хорошего и незабываемого ника. Использовал сначала Lex, но это очень простой и часто используемый ник. Хотя бывает что даже такие короткие ники не везде принимаются. Новый ник, который и по сей день со мной, нашелся совсем случайно. На паре сидел и читал книжку по генетике, там и увидел слово химера. Многие почему то думают что я слушаю КиШ или кто там поет про химеру. Но я даже не знал о существовании такой песни.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Сообщение dos1k » 01 ноя 2010, 11:00

Господи...Поработай мозгами и будет тебе нормальный ник. Лично мой ник еще с 2000 года. Придумал его когда начал играть в контру. Очень нравилось слово DOS, но дос - это дос, а мне хотелось оригенальности, вот тогда я и придумал себе досика, по типу доси, но чуть другое. Так что если есть фантазия, то будет вам ник...Так что включаем голову и думаем. Хотя помоему есть какой то сайт по генератору ников, поюзайте поисковики, может найдете что нибудь?
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение EkVel » 01 ноя 2010, 17:52

Ну, что значит "правильно"? Каждый выбирает то, что ему нравится... или фантазирует на тему своих ников. У меня их было много, придумывала или брала откуда-то под настроение, да, иногда получалось,что какие-то ники уже были на форумах, тогда сочиняла другой, или нельзя было в нике писать те или иные знаки, меняла, добавляла что-то - в общем, подходила к этому творчески. Сейчас остановилась на паре вариантов, они меня вполне устраивают, и пока что они так сказать эксклюзивны там, где я в данный регистрируюсь... ну а если вдруг окажется, что такой ник уже есть - я что-нить ещё придумаю...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Сообщение RealPrMax » 01 ноя 2010, 18:52

У меня ник составлен во времена моего фанатизма группой Prodigy. Maxim Reality и Prodigy, получается RealPrMax :)
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Tr@der » 03 ноя 2010, 08:19

Я считаю, что ник не должен иметь много смысла, а должен быть прикольным, красиво писаться и читаться, легким... Ну и конечно оригинальным.
А ники типа Ivan..., Andrey... я считаю наиболее скучными=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение dos1k » 03 ноя 2010, 08:41

Tr@der писал(а):Я считаю, что ник не должен иметь много смысла, а должен быть прикольным, красиво писаться и читаться, легким... Ну и конечно оригинальным.
А ники типа Ivan..., Andrey... я считаю наиболее скучными=)

Ну не могу согласиться с Вами - ведь ник - это Ваше имя в интернете. А имя должно с чем то ассоциироваться. Это я понимаю имена, которые нам дают при рождении - от них мы не куда не денемся, а вот вторые имена почему бы не сделать ассоциированными. Тем более как правило ники-имен иван, коля и так далее создают себе уже взрослые люди, которые не понимают этих ников и не страдают детством. Это сугубо мое личное мнение, так что не обессуте :)
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение EkVel » 03 ноя 2010, 19:34

А я не думаю, что стоит подходить к никам с оценочной стороны...Хорошо если у человека хороша развита фантазия, если нет - это уже совсем другой вопрос, ведь в итоге везде и всюду - "каждый выбирает по себе"(с) - это аксиома. Вот чего на самом деле не стоит, так это отождествлять себя в никах с кем-то или чем-то, с героями книг, фильмов, игр и т.д. Ник сам по себе, человек сам по себе...да можно его взять, но не становиться этим героем совсем уж...
Правда у меня тоже не всегда получалось следовать этому правилу, но уж больно некоторые имена попадались интересные и необычные порой! :oops:
EkVel
мега абонентик *

Сообщение DeEeMaN » 08 ноя 2010, 10:01

А вы придумайте классный, оригинальный, нигде не встречающийся ник.. И им пользуйтесь. Ну например мой ник. Вы его практически нигде не найдёте, за исключением тех сайтов, где я регистрировался.

И что же он означает? Как он появился, кто придумал?

Да всё просто. Зовут меня Дмитрий, сначало было задумано DiMaN, но это много где встречается, изменил на DeMaN, тоже не то... Ну и придумал ник DeEeMaN. Он мало где встречается да и сам он нравиться мне
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Грешник » 08 ноя 2010, 18:45

Ник нужен просто эффектный) да и всё. Что бы нравился вам.

неинформативно
slonwm
абонентик *

Темы: 73
Средств на руках: -9.71 руб

Сообщение Georgij » 10 ноя 2010, 02:32

Р

Думаю, не стоит над этим мучаться. Пишите первое, что придет в голову. Главное не забывайте :)
неинформативно
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Сообщение EkVel » 10 ноя 2010, 21:31

Ну да, чтобы не забыть, приходится записывать, где и под какими никами была зарегистрирована. Хотя сейчас я ограничила как перечень ников, так и количество сайтов на которых регистрируюсь. Просто разобрала их так сказать "по темам" - просто для общения и для опросов или для вот для таких вот форумов( хотя пишу только здесь), в общем - оставила всего два варианта...
EkVel
мега абонентик *

Сообщение Animal » 11 ноя 2010, 03:09

А зачем вообще нужно придумывать себе множество ников? Лично у меня их всего 2, хотя на 90% использую только один (Animal). Так и сам не запутаешься, и остальным пользователям, с которыми на других ресурсах пересекаешься, сразу будет понятно, с кем они имеют дело. Это ведь и самому приятно, когда, например, регистрируешься на новом ресурсе и видишь там тех, кого уже знаешь по общению на других сайтах.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

След.