ofney: мне очень жаль ее и даже не смешно вндь от нее не зависит это болезнь, нарушение обмена веществ, и как это может вызывать улыбку
Илья: ЭТО мля МИШОК С ДЕРЬМОМ, ЕСЛИ ОНА УПАДЕТ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ В КИТАЕ БУДЕТ, ВСЕ 12 БАЛОВ ПО ШКАЛЕ РИХТЕРА!
Чувак: У неё кликуха "дюймовочка"

неважно: баба как баба.вы себя в зеркало то видели. ваши хари смотрятся еще дерьмовей
SеrDЦееDк@: жалко её ей наверно даже ходить трудно!
таля: а чё тут смешного??????????? эт от неё не зависит.
крыс: да, свинина еще та!О чем думала,когда чебуреки глотала?!
мэри: От нее точно ничего не зависит, но какого ФИГА выставлять себя на показ в таком виде
аноним: это же не её вина.. это болезнь а вы тут смеётесь. радуетесь что с вами всё хорошо да? были бы на её месте наврятле бы так смеялись!!!!!!!!!!
Renna: так вот ты какой-кошмар пластической хирургии!!!!!!!
drap_hap: http://sporshik.com/
kasper: А у неэ эсть муж?
миша: кррррррруууууууууууууууууууууууууттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
Влада: бедная женщина! вы о ней думаете!
Павел: Пожалеть ее надо, а не ругать.
димас: она наверно 20 лет жрала на диване
юльчик: а личьно мне её очень жалко
Александр: Не стоит смеяться над такими людьми, ведь они в этом не виноваты. Надо стараться им помочь.
$!: КАКАЯ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
Chicka: Мне её жалко!!!!!
mylatka: о боже,ей надо похудеть,мммммммммддддддда
Марина: ДААААААА......чтоб похудеть нормально ей понадобиться год...а то и два!!!!!!!!! Как так можно себя запустить!!!!!!!!!!!!
Аленка!: ну танцует и че? че она не человек чтоль? у нее обмен веществ нарушун......страшная болезнь.....мне ее жалко....
kayfogor: а я не сморел но все прочитал и мне ее жалко
юка: мне её жалкон,не реально над ней все ржут а ей то как
max: dura
bony: женщина болеет ожирением, а вы смеётесь? такое может случиться с каждым!
bony: где мой коммент???
Оля: ничего смешного тут нет человек сам по себе живёт давайте вас обзовём толстухой вам будет приятно,,конечно же нетей так же не приятно