Мужчинам посвящается.)

Модератор: Модераторы

Мужчинам посвящается.)

Сообщение с пропеллером » 23 фев 2008, 10:22

Наверное, я хотела бы родиться мальчиком.
У меня было бы две девушки, а может три, хотя три (если они постоянные) - это уже сложно. И каждая из них непременно думала бы, что она - единственная, а если бы и закрадывалась в её девичье сознание мысль (конечно же, только спровоцированная мной, на ревность) о её неединстве в моей жизни, то она была бы уверена, что она - самая. Самая-самая. Ведь я засыпаю и просыпаюсь с ней (ну а те три дня в неделю, что я "ночую у родителей" только дадут ей свободу и возможность поболтать с подружками).
И я бы им забавлялась. Например, их пониманием меня. Как они бы трактовали моё "Да, милая, конечно ты права, не нужно так злиться из-за каких-то дур." (в реале означающее "Я согласен со всем, только помолчи.") и рассказывали подругам какой я замечательный и понимающий.
Забавлялась бы их стереотипам. Например, о сексуальности:) Опустим тему нижнего белья, и улыбнемся тому, как старательно они изображают пластичность и эротичную (на их взгляд) подвижность во время секса, забыв сконцентрироваться на своих ощущениях. Улыбнулись? Вот-вот:)
И их уму. Особенно, комментариям новостей по TV: "Вот я бы на месте XXX, поступила бы так:.., и тогда..". Зайка, сначала окажись на этом месте, а пока тсссс...
А все эти: "Ты меня не любишь"? Детка, почему бы тебе не подумать перед этим, что может, и правда, я ловелас и подонок, и никого не люблю кроме себя? Но нет, отчего-то ты уверена, что я отвечу тебе "Дурочка, не говори глупостей", а я просто не смогу тебя огорчить (и себя, понимая, что за ласковое "дурочка" минет будет особенно нежным).
Перечислять можно бесконечно! Но, я - девушка, и по закону природы вынуждена забавляться вам, мужчины. С праздником!;)
Sex.Cocaine.House Music.
с пропеллером
убийца ноутов

Темы: 65
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение FeRRuM » 23 фев 2008, 10:41

Спасибо с пропеллером :)
Изображение C телефоном по жизни...
FeRRuM
абонентик ***

Темы: 18
Средств на руках: -38.27 руб

Сообщение с пропеллером » 23 фев 2008, 17:50

Ага, обращайтесь:)
Sex.Cocaine.House Music.
с пропеллером
убийца ноутов

Сообщение Антон » 23 фев 2008, 18:48

Пасиб! Но лучше всега оставайся девушкой))))
I do not have money to contain the conscience...
Антон
внимательный

Темы: 33
Средств на руках: 2.53 руб

Сообщение с пропеллером » 23 фев 2008, 19:00

Это однозначно.)
Sex.Cocaine.House Music.
с пропеллером
убийца ноутов