Разговор 2 подруг:
— Слушай, ты могла бы переспать с моим мужем?
— В общем-то нет.
— Почему?
— Потому, что он ничем не лучше моего.
— В общем-то да.
Две подруги плавают в бассейне. Одна другой говорит:
- Слушай, ну сколько можно быть одной, надо же когда-нибудь выйти замуж, ну познакомься с кем-нибудь!
- Да не могу я знакомиться, я все время о твоем муже думаю.
- Как о моем муже?!
- Ну да, думаю не дай бог такой же урод попадется!
Две подруги:
- Вчера своего проводила в командировку... Он едет в купе с какой-то страшной тёткой!
- Ну, тогда тебе не о чем беспокоиться...
- Не скажи - у него с собой много водки...
Разговор двух подруг:- Знаешь, врач собщил мне вчера радостную новость - я беременна!- Поздравляю! Ты уже придумала имя будущему ребенку?- Да нет, пока думаю над отчеством..
она: мне Макс сказал, что на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок
он: ну, не знаю... сходи на форум где айфонщики тусуюццо, почитай, там наверняка все разжевано давно
она: блин сложно это... так хотелось тимати поставить
он: на iPhone нельзя установить закачанную музыку на звонок.
Две подруги:
- Ну, как твой в постели?
- Да так...
- А поточнее?
- Ну, конечно, не так хорош, как твой...
Женщина жалуется подруге на совершенно бесчеловечное поведение мужа в сексуальной жизни:
- Hедавно мы занимались с ним любовью, и в этот момент раздался звонок в дверь!
- И что же, он бросил тебя в такой момент и пошел открывать?!
- Хуже! Он потащил меня с собой!
Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету.- Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить?- Да пошел ты, батя, на. уй, - говорит мальчик.Папу чуть инфаркт не хватил.Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь - "пошел на. уй"?ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НА. УЙ!
Прибегает маленький мальчик к папе.- Папа! Папа! Меня бабушка укусила!Папа, не отрываясь от газеты:- Ну, и кто тебя, дурака, просил в клетку руку совать?
Прекрасная незнакомка, если у тебя родится мальчик, назови его Василeк!- Добрэ, хлопец. А если у тоби вскочыт прыщик, нозови его Сифылeк!