ТостЪ

Модератор: Модераторы

ТостЪ

Сообщение Cats » 27 янв 2007, 02:09

Брежнев у себя в Кремле. В дверь постучали. Он подходит к двери, достает из кармана бумажку и читает:
- Кто там?
За дверью молчание. Он снова читает по бумажке:
- Кто там?
И снова никто не откликается, хотя слышно, как кто-то за дверью сопит. Брежнев открывает дверь и видит там главу правительства Тихонова.
- Ты что же не откликаешься? - спрашивает он его.
Тот смутился и говорит:
- Я... бумажку забыл дома!
И у меня такая же история: написал на бумажке речь к сегодняшнему торжеству и забыл бумажку дома. Что поделаешь - склероз! Одно утешает: при наличии его появляются шансы стать главой государства Российского! Что было в бумажке - не помню, но в конце, помню, предлагалось выпить. Давайте это и сделаем!

В квартире звонит телефон:
- Скажите, Изя дома?
- Пока дома, - отвечают домочадцы.
- Что значит пока? - удивляется звонивший.
- Вынос через сорок минут!
Если позвонит моя жена и спросит: я еще здесь. Скажите, пока здесь!.. Вынос намечен на двенадцать ночи!

Диктор радио сообщает:
Мыпередавали фрагменты из симфоний советских композиторов. А теперь послушайте... музыку!
Мы с вами хорошо знаем музыку советских композиторов. Я не хочу сказать, что вся она плохая. Но сегодня мы имеем возможность послушать другую. Предлагаю послушать нашего гостя.

На улице двое мирно беседуют. И вдруг один из них говорит:
- Можно, я за тебя спрячусь? Там идет наш доктор и я не хочу попасть ему на глаза!
- А что случилось? - спрашивает второй.
- Мне стыдно!.. Уже десять лет я ничем не болею!
Будем здоровы! И пусть нам будет стыдно перед докторами!

Есть одно очень тонкое наблюдение.
После встречи с женщиной мужчина еще долго-долго находится под впечатлением, произведенным... на нее!!!
Я тоже долго буду находиться под впечатлением, произведенным сегодня... на вас! Конечно, это шутка! Мне понравилась наша компания и каждый из вас. Я долго буду находиться под впечатлением от всего того, что я сегодня услышал и увидел! От ваших подарков и добрых слов! От вашего юмора и смеха, оптимизма и задора. С удовольствием поднимаю бокал за вас!

На одном из последних симпозиумов по различным проблемам питания вновь встал вопрос о том, что пьем мы неправильно. Многие ученые сошлись на том, что спиртное нужно принимать... с помощью клизмы! Этот способ имеет неоспоримые преимущества: во-первых, можно существенно увеличить дозы! во-вторых, не нужно закусывать! в-третьих, изо рта не пахнет!
Есть, однако, у него и недостатки. Основной нельзя выпить... на брудершафт!
Пока этот способ еще не вытеснил традиционный, предлагаю срочно выпить... на брудершафт! :wink:
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит! =)
Cats
привилегированный

Темы: 120
Средств на руках: 1.00 руб

Invitations sent: 0

Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения