Рыбалка от ПОВАРА!

Модератор: Модераторы

Рыбалка от ПОВАРА!

Сообщение Cats » 19 янв 2007, 17:54

ПОВАР (01:35 PM) :
Есть у нас из нашей пятерки один Гоблин-даун-мудак. Мальчик здоровый (фигура) как штангист, а мозг как у Симпсона старшего, млять. Его без присмотра низя оставлять. Но млять, он быстро сечет все то, что ему надо. Короче, этот пиздюк, пока мы начали движение, а ехали мы на джипе, (не моем, а мужа моей сестры, Круизер), сиденья сзади сняли, оставили тока водительское и соседнее, т.к. сзади лодка, две бензопилы, топор, стулья, удочки и братвы еще три чела. Че они там делали, походу пиво жрали, пока мы по полю козлили, ну этот Гоблин, взял и в каждую бутылку пивка ливанул норму, и завинтил, типа, пока доедем, не успееет смешаться и не будет реакции. Мы то это не видели и не слышали. Я спереди сидел, музон. Короче, до воды по полю перепаханному 3 км. Едем, эти там орут, пиво жрут, базарят, веселуха сплошняком.
ПОВАР (01:36 PM) :
Ну вот, и как оказалось, езда по полю, да перепаханнгому, в бутылочках так хорошо реакция пошла. Дэн, по 1 кг карбита в каждой !!!!!!!!!!!!!!, ты тока представь. Окна у нас все закрытые, т.к ехалипочти ночью, в 4.00 утра-холодно, роса, туманчик, тишина.
ПОВАР (01:38 PM) :
Короче, почти приехали, и как ЁБНУТ 2 кг карбита в замкнутом пространстве японского джипа. То, что все стекла плохо вылетели на 50 метров от машины, это плохо. То, что 6 подушек сработали разом, тож плохо. То, что мне и водиле эти подушки почти по мордасам ёбнули-это уже больновато, т.к. сам понимаешь, едем, особо поз не соблюдаем, ползаем по машине, пиво передаем, балалайкой щелкаем......
ПОВАР (01:40 PM) :
Трое сзади плохо вылетели через двери задние джипа, РЕАЛЬНО, с лодкой, стульями и удочками. Гоблин (умственно отсталый) обосрался в полете. Ёбнуло та не тихо. 2 кг хери этой, оказалось очень мощной штукой. За нами ехал еще один джип...сестра, предки наши.
Ты бы видел их глаза !!!!!!!!!!!!!!
ПОВАР (01:40 PM) :
Дистанция в 100 м була. Они рассказывают потом за водочкой у костра:
ПОВАР (01:41 PM) :
Все тип топ было, фары, хуем буем, и тут такой !!!! ебок у вас в машине, стекла плохо, во все стороны, дымина валит, трое "пЯлотов" сзади катапультируются нам под колеса со всей вашей херней из багажника.....один асс обосрался, и не мог двигаться, дабы не размазывать внутри штанов......
ПОВАР (01:42 PM) :
Вот, Дениска, так мы один раз порыбачили на 9000 грин. Все стекла+6 подушек безопасности+порвали обивку багажника, + пиропатроны еще и преднатежителей ремней у нас спереди сработали.....
ПОВАР (01:43 PM) :
Это не лажа, это было. НЕХЕР ПИТЬ, б**ть !!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОВАР (01:51 PM) :
Этот гоблин, мать его, от испуга, када вылетал из салона, граблями своими пытался полет стабилизировать, и обеими клешнями зацепился за панель обивки. А веса в гоблине 120 кг, да полет. короче, он обивку, как обои за собой ухуячил, а обивка вся клепанная была, т.е. почти сплошная по багажнику, ну она по кругу за ним с треском и улетела.
У всех пятерых - чуть ниже средней контузия была.....орали потом, часа 3 еще, нихера не слышали, мат перемат, у хозяина джипа - почти кома была.
ПОВАР (01:53 PM) :
Вот.....
Гоблин потом, через месяц купил се электроудочку....
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит! =)
Cats
привилегированный

Темы: 120
Средств на руках: 1.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Плавный » 19 янв 2007, 18:03

:lol: :lol: :lol: не могу...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
Плавный
абонент **

Темы: 63
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0