А что насчет пароля? Так тут тоже такая же система. Можно выбрать значимою для вас дату, но конечно не такую, как дата рождения, могут взломать. Например, дата, когда вы взяли котенка

Модератор: Модераторы
Miss love писал(а):Анастасия21, с паролем вы интересно придумали, но к сожалению, пароли из одних цифр или букв легче взломать (хотя тоже... десятки тысяч, а то и больше вариантов, это конечно много). А по поводу того что вы сказали о никах... Чтобы не запутаться в никах и паролях выход есть - записывать пару (пароль-логин) и подписывать на каком сайте у вас такие данные. Правда слишком на мой взгляд тяжело. Уж легче сделать один ник и разные пароли (что я лично и делаю) и не путаешься и знаешь, что это именно твой ник. Присоединять дату тоже не всегда вариант, ведь шанс есть, что уже именна эта комбинация занята... Лучше не разочаровываться и просто стараться придумать чтото интересное и легкое... Но не в коем случае не вызывающее.
sattarov писал(а):В смысле? Зачем его правильно выбирать? У меня практически во всех сайтах один и тот же логин:) ничего не надо придумывать:)
Kryon писал(а):Ник - наш эмоциональный отпечаток, сохраняется постоянным до трёх лет. В случае размножения добавляем точки или цифры, не рекомендуются тире и подчёркивания.
С паролем проще - он постоянный на всю жизнь, на автомате с закрытыми глазами, благозвучный, родной и близкий. Думаю, что все мы знаем пароли своих друзей.
В сложных случаях - такой же пароль, только двойной.
Как ещё никто не догадался исследовать числовое значение ника. Клондайк астролохам.
наташка писал(а):я пользуюсь одним ником. он ( только не смейтесь ) мне приснился))) лучше пока ничего не придумала. вообщем если в голове сидит какая-то абракадабра , а куда её деть незнаешь - это и есть очень оригинальный ник))))
Dwarfi писал(а):Прикольно получается когда встречаешь в живую человека с которым знаком виртуально и не можешь к нему обращаться по имени а только по нику...
Dwarfi писал(а):Прикольно получается когда встречаешь в живую человека с которым знаком виртуально и не можешь к нему обращаться по имени а только по нику...
Самое сильное слово - это ваше имя, не тратьте силу лишний раз, концентрируйте силу. Не регистрируйтесь на всех форумах с одинаковыми никами. Если на нескольких сайтах появятся одинаковые сообщения от одного ника, то Вас сразу же вычислят. Логика понятна, возможны несовпадения информации, ведь ходят на форум по разным причинам, играют разные роли. И лучше писать ник латиницей.Burzum : ...в качестве логина своё имя или фамилию...
Я стараюсь использовать один и тот же ник на всех форумах.
Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12