В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000
человек.
Следующий гей-парад количеством 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге.
Настоящие русские шахматы - это когда мат игру не столько завершает,
сколько сопровождает.
- Знаете ли вы, что если зимой поцеловать бампер с украинскими номерами - то язык до Киева доведет!
Оптический прицел, это такая магическая трубочка с линзами, глядя в которую с одной стороны испытываешь оптимизм, а глядя с другой - совсем наоборот.
Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений.
И только в голове вертелась назойливая мысль: "Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов??!!".
В соответствии с постановлением правительства украины за номером таким-то от такого-то числа " о льготах ЧЕРНОБЫЛЬЦАМ":
"К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км- "ваша светлость", в радиусе 5 км-"ваше сиятельство".
Перед входом в газовую камеру,табличка:Осторожно ступенька
— Что нужно, чтобы у блондинки загорелись глаза?
— Посветить фонариком в ухо!
Если вы хотите похудеть - пейте "Фейри". Оно замечательно растворяет жир!
Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно.
Не сразу пришло мастерство к молодому саперу...
Кинолог идет по улице, видит - мальчик плачет.
- Мальчик, где твой папа?
- У меня нет папы! - рыдая отвечает мальчик.
- А! Неплановая вязка, - догадался кинолог.
- А что это у нас из задницы торчит? А! Это же руки!
Вопрос: У меня Ноndа Ассоrd 1985 года выпуска, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы его устройства иличего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семьеотдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты неправ!"...
моя первая свадьба... пустые магазины... ГКЧП... "в связи ссостоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия...
биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня...
мой развод... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?
Два друга на рынке читают надписи:
Колеса.. Мыло.. Порошки.....
Зелень.. Клей и косяки.....
- НЕ фига себе... и это все легально!???
- Ага.. как и эта толпа наркоманов!!
Объявление в библиотеке на зоне.
"Братва, Толстых в натуре было несколько, если не в падлу называйте имя."