Большего бреда не читала в своей жизни! Мне 20 и совершенно ничего про "девушку помоложе" не совпало.
1. Ни одна нормальная девушка не разбудит вас посреди ночи с таким вопросом, потому что ночью принято спать.
2. Если девушка не хранит в своем кошельке презерватив это не значит, что она полагается на партнера. Это значит, что, в принципе, и спать она не собирается ни с кем ( если не дура).
3. Какие 12 бокалов мартини вообще? Если девушка после мартини вам дала- значит она легкого поведения. Таких и взрослых полно, кстати.
4. Очень мало молодых девушек носят красную помаду. А если носят то если она им только идет(везде есть исключения).
5. Ношу удобную и красивую обувь- бегаю в ней быстро. И мои подруги тоже.
6. Если человек идиот то его не грех идиотом назвать сколько бы лет тебе не было. А если мужчина ноимальный то и не должен делать так,что бы девушка боялась его потерять из-за слова идиот.
7. Если ты следишь за своим потомством то твоя девушка никогда неожиданно не забеременнеет. По крайней мере неожиданно для нее.
8. Кто встречал женщин с такой страховкой на работе? И даже если у нее таковая есть то на пассий она явно не распространяется.
9. И женщины постарше могут использовать, кстати говоря. И мужчины. Тут уж от человека зависит.
10. Про какой возраст вообще вы тут говорите? Про 15 лет? Если захочу человека увидеть или услышать- позвоню.
11. Я не знаю телефон пиццерии наизусть, пиццу заказываю, но и готовлю. Так - же знаю и бабушек, которые готовить не умеют. По-этомк, если девушка или женщина готовить не умеет - это лень, а не возраст.
12. Как вот не можно встречаться с человеком и что бы он не знал с кем ты проводишь время? Прятать своей от парня- это неуверенность в себе.
13. Всех девушек молодого возраста, которых я знаю много раз можно было заметить в магазинах нижнего белья за покупкой отличного, красивого, качественного товара.
14. Ну, блин, если мужик гуляет налево, то он не сознается. Какого бы возраста его половина не была. А то прям "придется дознаваться".
15. Кстати, часто инициаторами истерик в общественных местах являются мужчины.
16. 12 кружек пива? С таким мужчиной ни одна нормальная девушка спать и сама не захочет. Независимо от возраста.
17. На хрен такие подруги вообще кому то нужны? Женщина постарше в силу возраста избавляться от таких вот " подруг" вокруг себя

18. Ну, если ты вор чужих лет то тебе только за старшими и ходить. Если девушка вас в таком обвиняет - то надо задуматься о том, что вы не очень то и хороший человек.
Если вам с такой молодой когда н будь приходилось встречаться, мужчины, то стоит задуматься о том, что вы и позволяете себя использовать. Много хороших девушек и молодых и постарше. У всех есть свои минусы и плюсы и они индивидуальны, от возраста не зависят. Просто поддержать половинки по себе и живите счастливо.