Это было пару лет наза. Я поехал домой из академии, села в маршрутку и поехали. Газель была полная и в о основном ехала молодеж. На одной из остановок в маршрутку залезла мамочка ну на вид лет 25 с доцей лет 4. А дело было летом жара

Через пару остановок эта маленькая девочка давай просить у мамы мороженое. Она ей отвечает- доедем до дома куплю. Девочка ни как не угомониться- купи, да купи. Мама в целях воспитания сказала дочере, что за плохое поведение она ей ни чего не купит (почем зря она это сказала) Доча не долго думаю выдала маме ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ КУПИШ МОРОЖЕНОЕ, ТО Я БАБУШКЕ РАССКАЖУ, КАК ТЫ ПАПЕ ПИСЮ ЦЕЛОВАЛА (эх бабушка авторитет :2пистолета), вся газель тихо похихикала, но удержала смех. мамочка залилась вся краской, на следующей остановке выбежала из газели. На этой же остановке садиться папочка с сыном. Ну папе где то лет 30, мальчику лет 6. Проехав две остановки мальчик говорит папе- КУПИ МНЕ МОРОЖЕНОЕ и тут вся газелька просто взрывается от смеха мужчина ни че не понял, почему все ржут, говорит сыну, вот приедем домой куплю Водила не выдержал и говорит- мужик сходи купи мороженое, те лучше будет вспоминаю до сих пор смешно