Модератор: Модераторы

AlexBronski писал(а):Играл и играю в Lineage на руоффе. Года три или четыре назад присутствовал элемент фанатизма в игре, сейчас уже поспокойнее, качаешься неспеша в приятной компании. Благодаря он-лайну очень много друзей приобрёл по всей России есть конечно и отрицательные стороны. Но мне кажется в этом виновата не игра, а сам человек и проблемы создаёт не игра, а отношение к ней человека.

она мне быстро надоела из за своего однообразия из за своих миссий когда написано что то новое а суть то та же!
Вообщем я отношусь к ним хорошо но к сожалению они все однообразны и лучше потратить время на что то более...полезное
Хотя я считаю, что лучше не тратить свое время не времяпровождением за компьютером, а более полезными делами. Сам по молодости играл в российскую мморг Аллоды Онлайн. Затянуло, но не на долго, наверное сказался однообразный сюжет 

ну Здравствуйте! Играю в Lineage II уже более пяти лет, после онлайн игры на обычные игрушки пересаживаться очень сложно, по крайней мере мне! По началу она отнимала очень много времени и я через силу заставлял себе не играть в нее, доходило до абсурда, когда ложился спать думал о игре, снилась игра, работал думал об игре.... Но с течением времени оно перестало меня так захватывать, и теперь на оборот я заставляю себя поиграть!!!
Потому что понимаю, что каждому человека необходимо иметь свое хобби!!!
Знаю парочку хороших игр. Первая естественно ВоВ, ее описывать не буду 
, сильнее
и умнее
, приближаясь к вершинам власти
.ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Система индивидуальных подземелий
Система индивидуальных подземелий предлагает игрокам одиночные задания в аркадном стиле. Быстрая смена событий и многочисленные враги не дадут игроку заскучать. Наградой за успешное прохождение станут опыт и ценные трофеи.
САБ (система агрессивного боя)
Система агрессивного боя позволяет игрокам наносить урон всем монстрам в радиусе взмаха оружия. В сочетании с рядом дополнительных возможностей боя, которым позавидуют многие игры в стиле action, она делает игру еще интересней!
Система создания предметов
Игроки могут создавать разнообразные предметы, как для себя, так и для продажи другим игрокам. Система персональных лавок и рынок помогают облегчить торговлю и сделать её более удобной.
Режим PvPvE (игроки против игроков и против окружающего мира)
. Разработчики намерены постоянно совершенствовать систему PvPvE, прислушиваясь к пожеланиям игроков. И это больше всего мне в ней нравилось 

Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9