Хочу похвалить менеджера!

Отзывы о компании "Корпорация Связи"

Модератор: Модераторы

Хочу похвалить менеджера!

Сообщение booomerok » 08 сен 2011, 10:52

Доброго времени суток,
Хочу отдельно поблагодарить менеджера Куликову Светлану! Я с пятницы пытался дозвониться и хоть как то достучаться до менеджеров по телефону, но это оказалось труднее чем до президента дозвониться, но в итоге мне позвонила менеджер и мы договорились о доставке на понедельник. В понедельник вечером, я не мог найти своего менеджера, с которой мы договаривались в субботу о доставке на понедельник и ее перезвоне мне в этот же день, тут я решил написать в icq, указанном на сайте и достаточно быстро получал ответы, на протяжении уже почти недели на все свои вопросы, но как вы поняли этого не произошло и за моего менеджера все сделала Куликова Светлана, и на следующий день во вторник мне доставили заказанный мне товар. При этом она отправила запрос для более быстрой авторизации сим карты, за что ей еще раз спасибо! А мой менеджер так и не соизволила даже позвонить и узнать доставили ли мне товар или нет, очень печально. (моего менеджера зовут Крутьева Елена)
Просто впечатление сложилось о Куликовой Светлане более чем положительное и надеюсь ее премируют.
booomerok
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 9.53 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС