Модератор: Модераторы
dmitriy_33 писал(а):slonwm
Для меня главная цена. У меня, что рук нет? Обслуживать ее я буду сам. Расходники не такая дорогая штука.
dmitriy_33 писал(а):slonwm
Для меня главная цена. У меня, что рук нет? Обслуживать ее я буду сам. Расходники не такая дорогая штука.
STUPID_007
Лада Калина не прет меняВообще все русские - погремушки. После 2-х лет сыпится все.
dmitriy_33 писал(а):Можно взять Getz или VW Passat B5 или Pegeut 406, не знаю даже, всю голову сломал
dmitriy_33 писал(а):Можно взять Getz или VW Passat B5 или Pegeut 406, не знаю даже, всю голову сломал
slonwm писал(а):Я сейчас своё авто старенькое продаю и остановил свой выбор на opel corsa (отличие от tigra только в кузове и цене), маленькая, экономная, грузовик мне не нужен, отзывы о ней хорошие, на движке 1,2 литра цепная передача. Кстати сейчас у большинства японских машин передача цепная (вроде у всех кроме mazda), а это то, на что стоит обратить внимание!
З.Ы. Сегодня рассказали правило трех "F", не покупать Ford, Fiat и всё Fранцузское
Dima1987 писал(а):Opel Corsa,если ты собрался новую брать,обойдется тебе не менее 400 тысяч. сдесь же просят около 200 тысяч бодобрать
Я про новую ничего не писал, лучше хорошее авто б/у, чем новое фуфло!Dima1987 писал(а):не советую Opel,очень дорого обойдется обслуга.
З.Ы. Сегодня рассказали правило трех "F", не покупать Ford, Fiat и всё Fранцузское
не поверите, нива, как я с ней намаелась, но говорят что после такой машину на любой сможите управлять, не имею в виду танк:)
Цена: 163 600 - 166 100 руб.
Тип кузова: Седан
Длина: 4145 мм
Ширина: 1620 мм
Высота: 1446 мм
Модельный год: 1980
Количество дверей: 4
Количество мест: 5
Объем багажника: 345-379 литров
slonwm писал(а):dmitriy_33 писал(а):slonwm
Можешь BMW купить и руки тебе не помогут, потому что комплектующие стоят бешеных денег! Да и вообще самостоятельно отремонтировать машину после 2000 года просто нереально! Открываешь капот, а там даже покрутить нечего! Бортовой компьютер отвечает за впрыск, так что как на стареньких карбюратор не настроить!
Так что всё же имеет смысл определится с максимальным годом и характеристиками авто!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8