Модератор: Модераторы
Мюон писал(а):Это да... Слово ЛАДА уже приобрела такой всемирный авторитет, что за границей её уже точно не купят... Даже звучит корявенько, если честно)
slonwm писал(а):RusSoldat, отечественные авто были лучшими в мире? Очень сильно в этом сомневаюсь! Мой отец ездит на мерседесе 81 г.в. (уже больше 15 лет), думаешь хоть одна лада выдержала бы такое? сомневаюсь, т.к. ездит он не по гладкой дороге, в багажнике по 300 кг возит, да и в прицеп грузит до тонны.... у лады кузов бы растянулся от такой массы!!!
Вячеслав77 писал(а):У меня шестерка 93 г.в.,
slonwm писал(а):Лучше я куплю десятилетний мерседес, чем новую ладу.
Прослужит явно дольше!
AIR1982 писал(а):slonwm писал(а):Лучше я куплю десятилетний мерседес, чем новую ладу.
Прослужит явно дольше!
Десятилетний Мерседес лучше не покупать - за сервис не расплатитесь.
Лучше купите более-менее свежую иномарку, но не слишком дорогую в обслуживании.
RusSoldat писал(а):в советское время автомобили российского производства были лучшими в мире
Кто не выпускает? Их покупали и покупают, даже в Европе. Правда, очень мало.RusSoldat писал(а):Наши авто не выпускают на мировой рынок
Вот в этом и проблема. Машина должна быть такой, что купил и поехал, а не полез гайки докручивать и смотреть, все ли вообще прикрутилиNike писал(а):Наши машины просто немного до ума нужно доводить
Наши машины в принципе стоят своих денег, если покупатель не взыскательный и не ленивый. А плохо то, что они опасны. При аварии в наших авто вероятность выжить в несколько раз меньше.Nike писал(а):не стоит говорить, что они такие уж плохие.
thinker писал(а):Наши машины в принципе стоят своих денег, если покупатель не взыскательный и не ленивый. А плохо то, что они опасны. При аварии в наших авто вероятность выжить в несколько раз меньше.
AIR1982 писал(а):сейчас даже новые Мерседесы прилично сыпятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17