megafun писал(а):Не автомобилист, поэтому мне все равно, но наказание за нарушения должны быть строгими и справедливыми, тогда и аварий будет меньше и покалеченых жизней...
Правила с каждым годом все тупее и тупее! знаки ограничения скорости висят за деревьями, где их невидно, и гаишники останавливают и пытаются выписать квитанцию за то, за что наказание не предусмотреенноооо.........
я в шоке над нашим гибдд и его безнаказанности! тут недавно наших дпсников заставили экзамены на вождение сдавать!(я имею ввиду свой город) из двух ботальенов только 20 процентов кое-как сдали! остальные провалил экзамен! вот кого штрафовать надо!
а еще весело - остонавливает меня гаишник, я говорю документы покажи, а в доках город белинский. я ему - ты чё ваще тут делаешь и какое имеешь право останавливать меня! а он - типо наших отправили к ним, а их к нам на день, типа бороться с корупцией и взяткоми на дорогах! короче я ему сказал что никакую квитанцию подписывать не буду, и что у него сдесь нет никаких полномочий, после чего он меня отпустил!