Модератор: Модераторы
Прежде чем покупать поддержанное авто, нужно его проверить в специализированном техсервисе. Это решит все проблемы.Polinchik писал(а):Это вопрос очень спорный... На мой взгляд лучше советский, но новый автомобиль! Объясняю почему...
Во-первых, не факт, что поддержанная иномарка будет в идеальном состоянии! Это приведет к большим затратам, так как запчасти и обслуживание иномарок намного дороже.
Во-вторых, покупая поддержанное авто Вы реально не знаете, что с ним было. Может он был битый, утопленный, а может вообще - замешан в каких-либо махинациях... Бывший хозяин Вам правду врядли скажет.
В-третьих, согласитесь, одно дело новый автомобиль и другое - старый. Тут преимущества очевидны!
Да и к тому же, старые "копейки" ездят уже по 20-25 лет, их ремонтируют и снова ездят на них... Они бессмертны!А на иномарку иногда нельзя найти детали и запчасти, что сокращает её жизнь...
А что толку с того ,что он будет новый,у ВАЗа кузов гниёт за 3-5 лет,у иномарки гарантия на кузов 10-15 лет,а по поводу деталей,так щас не советские времена,щас можно без проблем купить любую деталь на иномарку,щас с этим проблем нет.И не сравнивайте вы Жигули 25 летней давности с нынешними ВАЗовскими консервными банками.Polinchik писал(а):Это вопрос очень спорный... На мой взгляд лучше советский, но новый автомобиль! Объясняю почему...
Во-первых, не факт, что поддержанная иномарка будет в идеальном состоянии! Это приведет к большим затратам, так как запчасти и обслуживание иномарок намного дороже.
Во-вторых, покупая поддержанное авто Вы реально не знаете, что с ним было. Может он был битый, утопленный, а может вообще - замешан в каких-либо махинациях... Бывший хозяин Вам правду врядли скажет.
В-третьих, согласитесь, одно дело новый автомобиль и другое - старый. Тут преимущества очевидны!
Да и к тому же, старые "копейки" ездят уже по 20-25 лет, их ремонтируют и снова ездят на них... Они бессмертны!А на иномарку иногда нельзя найти детали и запчасти, что сокращает её жизнь...
shaperuga писал(а):Я бы брал лучше б/у иномарку чем обычную.
Ванечьkа писал(а):конечно лучше иномарка! Я за БМВ любой модели. Отличная машина...Ничего лучше не знаю в мире
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8