Модератор: Модераторы
Мечтаю, город без убогих маршруток и я еду нормально на общественном транспорте (большом автобусе, троллейбусе, трамвае) по специально выделенной полосе - на которую не дай бог залезть автомобилю. Для меня остается загадкой, почему эту мечту действительно сложно осуществить. Нет средтв- сомневаюь, нет места - ерунда, догадалась - нет желания власти что-либо делать. Ведь маршрутки, это дополнительный источник кормежки всей нашей власти. Поэтому хоть все умрите в маршрутках ничего не измениться. Я например, при возможности выбора езжу на общественном транспорте и игнорирую убогие камикадзе маршрутки. Приверженцев убогих китайских автобусов не понимаю, я по габаритам не китаец, и ездить мне в них абсолютно некомфортно и не удобно.А за свои деньги не хочеться мучиться.
Acrotrixer писал(а):Сейчас у нас в городе ездит просто огромное количество маршруток.На остановке про них ничего не написано,и со временем появляются все новые и новые номера.Не известно через какое время они ходят,какой номер куда следует.Они уже берут за проезд целых 14 рублей.
Что Вы думаете по этому поводу?
anat писал(а):В Москве стоимость городского транспорта и маршруток единая-25 рублей.По одному маршруту могут ходить и те,и другие.
Проблема не в том, что маршрутки заполнили город, а в том, что сами маршрутки заполнены водителями с востока или кавказа. У них там в горах была всего одна дорога и один продавец прав. А тут столько поворотов и машин вокруг, а пешеходы ещё ходют. Эти чурки, блин, угроза движению, а маршрутки это даже хорошо. Если бы не было так опасно.
anat писал(а):Сейчас в Москве появились мини-автобусы, то есть выглядят они в точности, как маршрутки, только зеленого цвета.
anat писал(а):Как-то ждала свою "четверку", подъехала маршрутка с таким же номером, я даже не сразу поняла, что это рейсовый автобус.
anat писал(а):Видимо, автобусов не хватает
anat писал(а):вот и приспособили ГАЗ для этого.
anat писал(а):87793, да, я пользуюсь этим же маршрутом, до ЦМТ.
anat писал(а):Конечно, дороговато, проехать всего три остановки, заплатив 25 рублей, но ведь и общественный транспорт не дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19