Модератор: Модераторы
RusSoldat писал(а):В наше время отечественный автопром находится в очень и очень плачевном состоянии. Ранее, в советское время автомобили российского производства были лучшими в мире, а на данный момент продукция наша стала очень не качественной по современным меркам. Наши авто не выпускают на мировой рынок. Что ждет наш автопром в будущем? Вновь поднимится на ноги или же с крахом обрушится, уже навечно. Ваше мнение?
Nike писал(а):Там восьмерка была, она где то 200км/ч развивала на легке, вот с кем она стартовала она рвала вообще с большим отрывом. Еще были два случая на уличных гонках, когда 12шка стартовала с логаном и 10ка тож с какой-то реношкой, так вот в обоих случаях выиграли наши авто.
Да и по прогнозам после кризиса автопром выживет лишь в странах с развитым автопроизводством
Тяжелые времена, похоже, наступают для отечественного автопрома: сразу два иностранных автопроизводителя собираются выпускать «народные» автомобили, которые будут по цене более чем сопоставимы с продукцией российских предприятий.
Пока же в России лидируют Ford, Hyundai и Toyota. Из них за прошлый год только Toyota не удалось продать более 100 тысяч автомобилей.
Вообще, в последние годы существует малоприятная для российских автомобилестроителей тенденция: водители отказываются от российских марок автомобилей
Первые три модели уже определены — это седан, универсал и хетчбэк. Последний планируется выпустить к декабрю 2010 года. Ориентировочный диапазон стоимости — 10–12 тысяч долларов. То есть вдвое дороже автомобилей, которые планируют выпускать Nissan и Toyota.
RusSoldat писал(а):Мюон, а я вот очень и очень в этом сомневаюсь . В связи с кризисом покупательная возможность россиян падает, а иностранцы наши авто и даром, и с деньгами не возьмут. Так что спустя пару лет ВАЗы наши совсем некому будет продавать. Да и по прогнозам после кризиса автопром выживет лишь в странах с развитым автопроизводством. Мы к сожалению к ним не относимся:(
kyznez писал(а):САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНКА ЭТО УАЗ новый удлененый
mayatnik писал(а):Вообще непонимаю зачем они выпускают отечиственные авто, тотже самый LANOS, ведь за эти деньги можно взять авто полутше например: ШЕВРОЛЕ AVEO.Да и по прогнозам после кризиса автопром выживет лишь в странах с развитым автопроизводством
с этим я пожалуй тоже соглашусь.
Конечно наша лада уже одна из самых древних моделей. Но ключевое ,наверное,это качество самих материалов применяемых в автомобилестроении. Почему-то мерс может пройти и миллион,а наша Лада начинает сыпаться или через 3 года,или через 150 тысяч. Надо и понимать сразу,что там оно делается на века,а у нас вся низкая цена компенсируется частыми ремонтами. Подержанные автомобили нам и напоминают,что плохого никто себе не будет оставлять,а как только подходит порог амортизации стремятся от них просто избавиться. Сейчас же вообще сложилась ситуация,что не ясно что у лучше,- выпуска 80 года или 2012. Железо просто ломается..interloper777 писал(а):У меня ваз 21074 карбюраторная. Поначалу радовала меня, а теперь я не знаю что делать. То одно то другое выйдет из строя. Все что мог заменил, а ей мало. Вот цилиндр отказал. Опять денег требует. Купил машину за 50000 тысяч. Вложил точно не помню сколько. Больше 30000 тысяч это точно.Вот думаю починить и продать. Лучше иномарку взять чем нашу ладу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19