Отечественный автопром

Модератор: Модераторы

Re: Отечественный автопром

Сообщение lexa21reg » 23 апр 2010, 16:14

Да крутая машинка, жалко что не увидела свет!!!!
lexa21reg
абонентик

Темы: 51
Средств на руках: -89.90 руб
Банк: 1.81

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение jktu1003 » 23 апр 2010, 16:25

На что способен наш отечественный автопром, так это на изготовление автомобилей прошлого века.И плюс в них только один-это отремонтировать его можно в дороге с помощью молотка или кувалды.Да и стоимость сегодня для нашего родного автопрома не соответствует ЦЕНА И КАЧЕСТВО.А если и покупают наши машинюшки, то в основном от без исходности в связи с затруднительным материальным положением.
jktu1003
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 11.14 руб

Сообщение Винт » 23 апр 2010, 16:37

RusSoldat писал(а):В наше время отечественный автопром находится в очень и очень плачевном состоянии. Ранее, в советское время автомобили российского производства были лучшими в мире, а на данный момент продукция наша стала очень не качественной по современным меркам. Наши авто не выпускают на мировой рынок. Что ждет наш автопром в будущем? Вновь поднимится на ноги или же с крахом обрушится, уже навечно. Ваше мнение?

Я думаю, что отечественный автопром ни когда не будет выпускать качественные автомобили, в частности для русских, так как Россия это большая свалка, и чтобы в ней не стало мусора необходимо совершить невозможное. Автоваз может выпускать и выпускает качественные автомобили, но они уходят на экспорт в заграницу, а для нас собираются автомобили из бракованных деталей, ведь их тоже не выбрасишь. Эти же детали мы покупаем в магазинах автозапчастей чтобы не много поезъдить и купить её опять. У нас слишком большая страна и порядок навести в ней практически не возможно, тем более когда всем на неё плевать, главная цель каждого набить корманы и брюхо.
Самое оптимальное, это забыть что он вообще существует, чтобы эти гады скапливали свой брак, а не наживались на своих же собратьях.
Винт
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: -1.80 руб

Сообщение schumi.net.ru » 23 апр 2010, 16:48

Nike писал(а):Там восьмерка была, она где то 200км/ч развивала на легке, вот с кем она стартовала она рвала вообще с большим отрывом. Еще были два случая на уличных гонках, когда 12шка стартовала с логаном и 10ка тож с какой-то реношкой, так вот в обоих случаях выиграли наши авто.

Гы )) ну дык это же переделанные тачки. Можно любую русскую заделать так, что она будет обгонять многие иномарки.

НО! Если довести до ума иномарку, то наши останутся далеко позади )))

В первом посте там писали, что наш автопром в советское время был самым лучшим )) улыбнуло )) во все времена лучшие машины были, есть и будут в Германии.

А взять первую массовую серийную советскую машину - копейку, так она ж вообще на фиате построена )) вопрос, где логика?! ))
Бесплатные прогнозы на спорт - http://www.best-bookers.com
schumi.net.ru
абонентик

Темы: 39
Изображений: 0
Средств на руках: -13.10 руб

Сообщение kyznez » 03 май 2010, 11:30

САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНКА ЭТО УАЗ новый удлененый
kyznez
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: -123.43 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение sao6 » 04 май 2010, 19:22

Да, согласен. смотрел краш-тест семерки ,выжить почти нереально. Сейчас в семерки ставят балку в двери с нейконечно же по безопасней, но все равно... А вообще рено пригляделась наша семерка, они хотят ее тож немного доработать и внешний вид поменять, но мне ихний вариант внешнего вида не понравился вообще, то что есть сейчас лучше :good:
sao6
шел мимо **

Темы: 5
Средств на руках: -15.72 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: мтс билаин

Сообщение sashkar » 19 май 2010, 18:04

Российские авто могли бы быть крутыми. Чего УАЗы стоят - зверь, а не машина. Вот только качества не хватает. Это уже традиционно, менталитет. И никакое Рено не поможет.
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение .:Dima:. » 19 май 2010, 18:16

Да действительно Российский автопром некудышный ,но есть несколко авто ,которые мне нравятся . Это- ваз 21012 и уаз
.:Dima:.
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -217.27 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение mayatnik » 03 июн 2010, 00:54

Вообще непонимаю зачем они выпускают отечиственные авто, тотже самый LANOS, ведь за эти деньги можно взять авто полутше например: ШЕВРОЛЕ AVEO.

Да и по прогнозам после кризиса автопром выживет лишь в странах с развитым автопроизводством

с этим я пожалуй тоже соглашусь.
mayatnik
абонентик *

Темы: 61
Средств на руках: 72.50 руб

Оператор связи: life:)

Сообщение денис2011 » 03 ноя 2010, 19:28

Тяжелые времена, похоже, наступают для отечественного автопрома: сразу два иностранных автопроизводителя собираются выпускать «народные» автомобили, которые будут по цене более чем сопоставимы с продукцией российских предприятий.
Пока же в России лидируют Ford, Hyundai и Toyota. Из них за прошлый год только Toyota не удалось продать более 100 тысяч автомобилей.
Вообще, в последние годы существует малоприятная для российских автомобилестроителей тенденция: водители отказываются от российских марок автомобилей
Первые три модели уже определены — это седан, универсал и хетчбэк. Последний планируется выпустить к декабрю 2010 года. Ориентировочный диапазон стоимости — 10–12 тысяч долларов. То есть вдвое дороже автомобилей, которые планируют выпускать Nissan и Toyota.
денис2011
абонентик

Темы: 30
Средств на руках: -222.47 руб

Оператор связи: теле 2

Re:

Сообщение ALEXANDRER » 15 дек 2010, 02:31

RusSoldat писал(а):Мюон, а я вот очень и очень в этом сомневаюсь . В связи с кризисом покупательная возможность россиян падает, а иностранцы наши авто и даром, и с деньгами не возьмут. Так что спустя пару лет ВАЗы наши совсем некому будет продавать. Да и по прогнозам после кризиса автопром выживет лишь в странах с развитым автопроизводством. Мы к сожалению к ним не относимся:(

Привет всем!!!К сожалению так и получается,что наши машины нужны только нам и покупаем их только мы т.е.наши соотечественники.Наши ВАЗы иГАЗы не могут никак конкурировать с западом,а если,что-то и придумают похожее,то цена заоблачная,лучше купить поддержаный мерс чем новый ВАЗ.Как это ни прискорбно звучит,но наши хотят только наживы.Те кто более менее могут хоть,что-то сделать,сконструировать,уезжают за рубеж,а мы в итоге имеем,то,что имеем!!Вот и остаётся нам тюнинговать до неузнаваемости,вкладывая при этом кучу денег,а потом хочешь ни хочешь приходится гордиться тем,что мы сделали!!

Добавлено спустя 57 секунд:
kyznez писал(а):САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНКА ЭТО УАЗ новый удлененый

Патриот?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
mayatnik писал(а):Вообще непонимаю зачем они выпускают отечиственные авто, тотже самый LANOS, ведь за эти деньги можно взять авто полутше например: ШЕВРОЛЕ AVEO.

Да и по прогнозам после кризиса автопром выживет лишь в странах с развитым автопроизводством

с этим я пожалуй тоже соглашусь.

Шевроле более менее нормальная машина,лучше чем любой ВАЗ.Хоть немного приближённо к иномарке.Но она то дороже чем ланос и намного!
ALEXANDRER
новенький *

Темы: 18
Средств на руках: -104.74 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение zevc1 » 19 янв 2011, 16:40

Для меня автомобилем мечты всегда был и будет моя шестерочка) Особенно после произведенного мною тюнинг Вазика... И не нужны все эти иномарки. А то на них всю жизнь придется работать, что б кредит отдать...
zevc1
новенький

Темы: 18
Средств на руках: -58.44 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение nutoh4uk » 29 июл 2011, 14:45

Наш автопром всегда являлся убыточным, хоть и тянут его за уши, но мне кажется ни к чему хорошему это не приведет!лучше б пошлины за ввоз иномарок уменьшили чем этот хлам нам впаривали, ну или на крайний случай те иностранные машины которые производят в России сделали бы по ценам производителя! :(
nutoh4uk
абонентик

Темы: 46
Средств на руках: 24.01 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение neonila » 01 авг 2011, 17:24

А я уважаю наш автопром! Чего стоит одна модель автомобиля ГАЗ 21! Автомобиль "Чайка", бизнес-класса. Взять, к примеру "Газель", все мы на ней ездим по маршруту, в них поставляют в магазины продукты и так далее. "Камаз", вообще, не надо даже слов говорить, только стоит посмотреть "Дакар Камаз". Конечно, никто не спорит, что иномарки хуже, конечно, же, нет, но и наш автопром не на самом низу. Единственное, что меня не устраивает это-цена, можно купить себе иномарку за такие цены.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение AlexBronski » 01 авг 2011, 18:18

Работаю инженером по гарантии автомобилей УАЗ 8 лет. Качество именно этой марки улучшается, но темпы конечно удручающие. И проблема мне кажется в извечном российском порочном круге - руководство интересует только нажива и в том числе за счёт зарплаты рабочих и инженерного состава, соответственно рабочему и инженеру надо где то как то выкручиваться - это раз, ему не кайф стараться делать свою работу на совесть - это два. Отсюда вытекает воровство (на УАЗе частенько проскакивают сообщения о налаженой сети сбыта новых запчастей с конвейра и установки на новые авто взамен новых, б/у), и грубые нарушения при сборке авто (закрученный, не по резьбе крепёж, иногда и забитые молотком болты). Отсутствие возможности и желания обновить оборудование (на УАЗе, в цехе сборки РК на станки страшно смотреть, такое ощущение что на них ещё детали для танков точили). Думаю пока неизбавимся от нашего поручного круга, ни поднять нам ни одной области производства :(
AlexBronski
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 9.31 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение den121085 » 05 сен 2011, 19:30

Пока наши автозаводы будут экономить на сырье для автомобилей авто пром отечественного производства так и будет по качеству одним из худших. Автозаводы стараются выпустить как можно больше автомобилей но не учитывают их качество, в отличии от зарубежных производителей которые делают упор на качество а не на количество. А по поводу что раньше автомобили были хорошими так их делали не с таким размахом как сейчас автомобилей производили меньше но качественней и железа не жалели. Да и конкуренция на рынке была намного меньше чем сейчас.
den121085
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -138.30 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Pavel-osa » 10 дек 2011, 12:18

Тот кто проездил на новой иномарке и на новом отечественном авто примерно лет по 5, находящимся в одной ценовой категории, тот с уверенностью скажет, что про наш автопром лучше забыть. Я был бы рад, чтобы все передовые мысли, технологии воплощались в нашем автопроме, но к великому сожалению это не так и вряд ли когда нибудь такое произойдет. Здесь надо менять все, как говорят "от бинта до ваты", а в первую очередь мозги или еще лучше, тех людей, кто непосредственно этим занимается.
Pavel-osa
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 152.11 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение тимас » 30 янв 2012, 07:56

у нас в стране нет автопрома. есть автоваз.и он скорее мертв чем жив.была возможность купить новый таз но купил 10-ти летнею хонду.небо и земля.
тимас
новенький ***

Темы: 14
Средств на руках: -2.06 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение vippirsona777 » 16 фев 2012, 18:12

Я пользуюсь только нашими машинами. Первая была АЗЛК 2140 1977года. Я на ней где только не бывал. Но она умерла своей смертью-сгнила. А мотор и коробка да и вообще вся ходовая часть им просто сносу нет. Побольше бы таких машин. Сейчас у меня ваз 2109 тоже не жалуюсь. Моторчик резвый да и в остальном тоже не плохо. А что касается отечественного автопрома он просто умирает. Пока не создадут действительно что нибуть стоящее нам с иномарками не соперничать.
vippirsona777
шел мимо ****

Темы: 15
Средств на руках: -8.86 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Ильнар » 07 окт 2012, 20:08

Российсий автопром отстает от остальных но все же она наша.Серийные машины Российского производства конечно не айс но находяться умелые руки, которые переделывают свои автомобили последним словом техники.
Ильнар
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 22.52 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение interloper777 » 17 ноя 2012, 20:51

У меня ваз 21074 карбюраторная. Поначалу радовала меня, а теперь я не знаю что делать. То одно то другое выйдет из строя. Все что мог заменил, а ей мало. Вот цилиндр отказал. Опять денег требует. Купил машину за 50000 тысяч. Вложил точно не помню сколько. Больше 30000 тысяч это точно.Вот думаю починить и продать. Лучше иномарку взять чем нашу ладу.
interloper777

Средств на руках: Закрыто
Банк: Закрыто

Сообщение dastan » 16 дек 2012, 22:00

Напомню вам, уважаемые, что величина прожиточный минимум в России равна примерно 6тыс.руб. Имея такую статистику отечественный автопром не может себе позволить выпустить качественный автомобиль, его попросту ни кто не купит. А производить авто только для богатых всё равно не выгодно, их и не так уж много. Почему иномарке лучше наших? Да потому, что уровень жизни другой. Для американца купить машину - это как нам купить телевизор, будем жить лучше, надеюсь, будет всё иначе
Ад переполнен, я вернулся :D
dastan
абонентик ***

Темы: 120
Средств на руках: 13.14 руб
Банк: 7.45

Оператор связи: мегафон епт

Сообщение Kristal » 08 янв 2013, 11:51

interloper777 писал(а):У меня ваз 21074 карбюраторная. Поначалу радовала меня, а теперь я не знаю что делать. То одно то другое выйдет из строя. Все что мог заменил, а ей мало. Вот цилиндр отказал. Опять денег требует. Купил машину за 50000 тысяч. Вложил точно не помню сколько. Больше 30000 тысяч это точно.Вот думаю починить и продать. Лучше иномарку взять чем нашу ладу.
Конечно наша лада уже одна из самых древних моделей. Но ключевое ,наверное,это качество самих материалов применяемых в автомобилестроении. Почему-то мерс может пройти и миллион,а наша Лада начинает сыпаться или через 3 года,или через 150 тысяч. Надо и понимать сразу,что там оно делается на века,а у нас вся низкая цена компенсируется частыми ремонтами. Подержанные автомобили нам и напоминают,что плохого никто себе не будет оставлять,а как только подходит порог амортизации стремятся от них просто избавиться. Сейчас же вообще сложилась ситуация,что не ясно что у лучше,- выпуска 80 года или 2012. Железо просто ломается.. :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение upiter-5 » 06 фев 2014, 01:45

Я в интернете видел видео как на приоре сделали 400л/с сравнивали иномарку. С 350л/с и что приора сделала эту иномарку так что наш автопром еще может делать машиы
upiter-5
новенький

Темы: 7
Средств на руках: 1.24 руб

Оператор связи: tele2

Пред.