Модератор: Модераторы
AIR1982 писал(а):А Рено Логан - хорошая машина
slonwm писал(а):Вот камазовцы молодцы! 37,8 % акций принадлежит государству! А как же лада? Где информация о владельцах? В википедии таких данных нет, значит они что-то скрывают...
AIR1982 писал(а):Лучше уж Рено логан, чем продукция АЗЛК
ЗИЛ, АЗЛК канули в лету.
И АвтоВаз туда же улетит, сколько денег в него не вливай.
Ды вроде как не скрывают, часть акций уже принадлежит РЕНО, где остальная часть не знаю.
А Рено Логан - хорошая машина. И около половины её частей делается в России.
slonwm писал(а):AIR1982 писал(а):А Рено Логан - хорошая машина![]()
Взять бы технологии РЕНО и применить их к АЗЛК, то логан рядом стыдно было бы поставить...
AIR1982 писал(а):А если взять технологии Rolls-Royce, то вообще лучшая машина в мире получится. Только никто никаких технологий не даст.
moneybot писал(а):От Камаза ... его же кинуло правительство, точнее оборонный заказ, на десятки миллиардов ... а они и щас вроде и не сдохли, хотя говорили Путину, что нужна поддержка ... но не было ...
Nike писал(а):moneybot писал(а):От Камаза ... его же кинуло правительство, точнее оборонный заказ, на десятки миллиардов ... а они и щас вроде и не сдохли, хотя говорили Путину, что нужна поддержка ... но не было ...
Ну я вообще-то не я про КАМАЗ говорил, а про ладу, точнее ВАЗ. А вот с КАМАЗом обидно конечно, такой и автопроизводитель и его кидать, зато в почти уже несуществующий автоваз вкладывают огромные деньги. Такое ощущение, что это далеко не от чистого сердца делается.
spam278 писал(а):А у меня "Калинка" красненькая и ничего - катаемся по-тихоньку. Да, по сравнению даже со Шкодой не фонтан, но дешево. Китайца даже если приплатят не взял бы.
Nike писал(а):любая калина поцелует в лобик хоть туже копейку, калина пострадает сильней
thinker писал(а):Так то пластик ломается и стальной лист мнётся - хрен с ним. Главное в том, чтоб люди не страдали. А вот с этим как раз плохо на всех ВАЗовских машин
thinker писал(а):А с повреждениями даже как бы специально делают, чтоб они были - этим гасится энергия удара, чтобы на каркас салона приходилось поменьше.
Ну, блин, и пожелания... Шоб тебе жить сто летNike писал(а):И сколько же она у вас уже катается? Я на сто проц. уверен, если любая калина поцелует в лобик хоть туже копейку, калина пострадает сильней. Они при авариях вообще как картонные.
spam278 писал(а):А у меня "Калинка" красненькая и ничего - катаемся по-тихоньку. Да, по сравнению даже со Шкодой не фонтан, но дешево. Китайца даже если приплатят не взял бы.
..::N@vig@tor::.. писал(а):но получше отечественного ТАЗопрома будут.
..::N@vig@tor::.. писал(а):Не ту страну назвали гондурасом
spam278 писал(а):С 2005 года - еще из первых. Немного ржаветь начала,
У кумовьёв наших Форд Фокус (новый, который) - та же история: машине 4 года и кузов тоже начал гнить, при том что ее не били, не рихтовали и проч. Да, машина не гаражного хранения, но могла бы подольше продержаться. А что до китайцев: ну их нафиг. Читал тут на форуме одном: мужик всунулся на Тиго (типа Тойоты Рав) и жалуется что подушка не сработала. И говорит так жалостливо: мол, похоже, что ее там и вовсе нет, хоть я с подушкой брал и на руле написано эйрбагNike писал(а):Ну вот и разве это качество? Люди по 20-30 лет ездят на копейках, они у них не ржавеют и не гниют и внукам в наследство передают. Да и причем тут ролс ройс, болбшинство иномарок так быстро не начинают гнить.
spam278 писал(а):У кумовьёв наших Форд Фокус (новый, который) - та же история: машине 4 года и кузов тоже начал гнить,
spam278 писал(а):мужик всунулся на Тиго (типа Тойоты Рав) и жалуется что подушка не сработала. И говорит так жалостливо: мол, похоже, что ее там и вовсе нет, хоть я с подушкой брал и на руле написано эйрбаг радость без границ
Nike писал(а):А ты про весь отечественный автопром не говори. Наш автопром на автовазе не ограничивается. Вот ты возьми наш КАМАЗ, один из лидеров в мире по производству грузовых автомобилей. А какие победы на них одерживают на дакаре, притом уже несколько раз подряд. И я бы не назвал камаз тазиком. Да и ГАЗ неплохую продукцию производит, притом не только гражданскую, но и военную. Я там выше выкладывал ссылкы на статьи, вот почитайте эти статьи, очень интересно.
Nike писал(а):Эт вы что хотите Россию гондурасом назвать?
Nike писал(а):А вы и ваши кумовья когда машину покупаете обрабатываете хотя чем нибудь? Мастикой например. Или машина вашими руками вообще не ремонтируется и вы в нее не лазиете, а ремонт происходит в автомастерской?
..::N@vig@tor::.. писал(а):современные машины не расчитаны на долгую эксплуатацию.
Нет смысла делать машины, которые будут служить по 20 лет.
slonwm писал(а):Кто считает что машина расчитана на маленький срок службы
Смотря что понимать под "авто". А США автомобиль вполне на ходу можно взять за тыщу баксов, и такие деньги по карману студенту. Честно говоря, очень старых машин там немного ездит. Ну негры всякие на них рассекают, они их нахаляву где-то подбираютagor71 писал(а):Потом эта машина переходит в руки их потомков, где служит еще лет 5-8 (во время ВУЗа и начала самостоятельной жизни, когда еще на собственное авто не хватает средств)
..::N@vig@tor::.. писал(а):Но и эта отрасль загибается уже потихоньку.
..::N@vig@tor::.. писал(а):А твой хваленный Газ: вот тебе пример. Волга Сайбер, не один краш тест нормально пройти не может. Сам хотел ее покупать, но после аварии, случившейся на моих глазах, с Тойотой Марк II, ну ее.....
При лобовом столкновении, замечательный Газ в гармошку-водилу и пассажиров из салона, вырезали по частям, У Марка подушки сработали только и бампер треснул. На водители япошки не царапины.
..::N@vig@tor::.. писал(а):зачем нужна такая машина, которую новую после покупки еще и своими руками обрабатывать чем то нужно и лежать под ней. Я в свою машину своими руками вообще не лезу (незамерзайка не вчет) и в СТО только масло и колодки. ВСЕ!!!!
за 2 года завел, погрел, сел, поехал.
thinker писал(а):Смотря что понимать под "авто". А США автомобиль вполне на ходу можно взять за тыщу баксов, и такие деньги по карману студенту. Честно говоря, очень старых машин там немного ездит. Ну негры всякие на них рассекают, они их нахаляву где-то подбирают Smile
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12