Модератор: Модераторы
Что нужно знать, чтобы получить водительские права ?
А еще вот вопрос. Если пойти лет в 16 учиться в юношескую автошколу и отучится там 2 года, то потом нужно сдавать экзамен в ГАИ?
Спасибо, то есть экзамен все равно сдавать
moneybot писал(а):в ГАИ можно сдавать на водительское удостоверение только с 18 лет
На категорию А можно сдавать с 16 лет!
intel4 писал(а):Знать первым делом Правила Дорожного Движения и знать не просто а знать на отлично и вообще так знать то не чего за два дня всё можно выучить, и главное чтоб всё со здоровьем было чик пок
moneybot писал(а):Конечно сдавать! (даже два раза) Причём идет тенденция, как впрочем видно из первоначальной статьи в топике, что с каждым годом всё строже и строже к этому будут относится! Да впринципе и правильно, а то ездят у нас по городу вообще особо не соблюдая правила, хотя и дороги такие и знаки ... Cool
aaaaalex писал(а):я водительское удостоверение получил два года назад и с каждым днем все больше и больше понимаю что не могу ездить по правилам... Embarassed
Nike писал(а):я считаю это зависит не от строгости экзамена а от ментов которые продают права если бы все учились не было бы таких придурков
Nike писал(а):Ну это один случай а ест люди которые купили а ездить не умеют вот они то и попадают в аварии на своих иномарках в которых есть подушки безопасности которые их спасут, а вот у кого то на машине их нет ему придется хуже если такой человек выедет на встречную полосу и...столкнется.
aaaaalex писал(а):я водительское удостоверение получил два года назад и с каждым днем все больше и больше понимаю что не могу ездить по правилам...
kvazon писал(а):Конечно первыи делом это надо знать правила дорожного движения без них не куда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20