slonwm писал(а):dmitriy_33 писал(а):slonwm
Для меня главная цена. У меня, что рук нет? Обслуживать ее я буду сам. Расходники не такая дорогая штука.
Можешь BMW купить и руки тебе не помогут, потому что комплектующие стоят бешеных денег! Да и вообще самостоятельно отремонтировать машину после 2000 года просто нереально! Открываешь капот, а там даже покрутить нечего! Бортовой компьютер отвечает за впрыск, так что как на стареньких карбюратор не настроить!
Так что всё же имеет смысл определится с максимальным годом и характеристиками авто!
На БМВ карбюраторы, как архаизм и анахронизм, вообще перестали ставить ещё в далёком 1987 году, а применять системы распределённого впрыска в 1983г. От механического впрыска к-джетроник, устанавливаемого, например на автомобили Ауди вплоть до середины 90-х, концерн БМВ отказался всё в том же 1983г. В пределах суммы, озвученной топикстартером, рекомендую посмотреть BMW e34, при любви к скорости, управляемости и эталонному дизайну или Mercedes w124, при тяге к комфорту.
А те кто пишет, что запчасти на Бэхи стоят бешено и починить невозможно, просто не имеют абсолютно никакого представления о Баварских Автомобилях, опыта езды на них и уж тем более самостоятельного ремонта!