anat » 02 янв 2011, 12:06
[quote="Liviyets"]Ну, во общем да, правильно. Не стоит создавать настроение с помощью подручных средств. Но можно поддержать уже существующее (положительное) настроение с их помощью. Я следую именно такому постулату и использую темы на телефоне и на компьютерах лишь для поддержания уже сложившегося натроения. В этом нет искусственности. А вот искусственно созданное настроение долго не живёт, а отдача (в плохом смысле) может быть весьма неприятной. Это не моё мнение, это профессиональное мнение психиатров. ./quote]
А ведь верно, мы говорим, что ставим темы по настроению, а на самом деле поддерживаем либо позитивное настроение, либо негативное. Раньше как-то не задумывалась об этом, но, прочитав данное высказывание, поняла, что на самом деле так и есть.
Если всё хорошо, хорошеее настроение, то хочется продлить это состояние, создавая вокруг себя и окружающих добрую атмосферу при помощи разных способов, в том числе и при помощи темы на телефоне. А если что-то не ладится, то никакая яркая и веселая тема не поможет. Да и ставить её в такой момент нет никакого желания.
Вообще, я стараюсь для себя ставить темы нейтральные, важно только, чтобы экран был светлым и чётким, без излишеств, но обязательно с цифровыми часами.