Темы на мобильных телефонах

Модератор: Модераторы

Темы на мобильных телефонах

Сообщение KatyS » 29 дек 2010, 14:41

Уже давно прошли времена, когда мобильный телефон был простым черно-белым аппаратом, предназначенным только для ведения телефонных разговоров и отправки смсок. Сейчас же телефон у каждого уникален, и таким его делают прикольные мелодии на звонок и всевозможные примочки. Но еще большую оригинальность телефону придают различные темы. Давайте обсудим здесь, кто как к ним относится. Может, кому-то нравятся яркие, разноцветные темы или темы из разделов: абстрактные; животные; знаменитости и т.д. А может кто-то предпочитает строгие и сдержанные темы без излишеств? Или вам без разницы, какая темка у вас на экране?
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мегафон

Re: Темы на мобильных телефонах

Сообщение Liviyets » 29 дек 2010, 15:44

Ну, тут может быть бесконечное множество вариантов. Гораздо интереснее - где их брать эти самые темы. У меня Nokia73. Ещё когда только купил её по всему городу били натыканы автоматы, с помощью которых можно было печатать фотки через Bluetooth или катридер, качать музыку, темы и проч. Так вот темы, имеющиеся у меня на телефоне, меня совершенно не устараивали, а новых именно даля моей модели нигде не было. Вернее была одна - божья коровка. Простите, но это поланая лажа для взрослого мужика. Я занялся этим вопросом более вдумчиво и нашёл Java-прогу (Pic2Them) установил её на телефон и теперь могу делать темы из любой картинки или фотографии. Не нарадуюсь. Предпочитаю сюжеты Бориса Валеджо, Джулии Белл или глубокие космические пейзажи. Сейчас поставил рождественского ангела в компании пегаса - актуально и очень красиво. В общем в этой области я предпочитаю быть хозяином, а не получаь то, что дают.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение KatyS » 30 дек 2010, 14:06

Мне больше нравятся сдержанные темы, строгие. Сейчас, например, у меня стоит черная тема с красными и зелеными вставками. Но иногда нравятся яркие темы, возможно, даже блестящие. Ну там, бабочки, агелочки. В общем, под настроение. Но меняю темки я не особо часто, только когда старая уж совсем надоест.
KatyS
мега абонентик

Сообщение zzzzz » 30 дек 2010, 15:15

Я очень люблю ставить темы на мобильном телефоне. Сейчас я поклонник таких тем, которые показывают на экране заряд батарее в процентах, или уровень приема связи в процентах. Люблю темы на которых стоят, как бы спидометры связи. Раньше ставил все красивые темы, тогда было модно когда у тебя яркие, красочные темы. Еще люблю когда темы включают в себя мелодию на звонок и на смс, еще когда заставка анимация. В общем я поклонник тем на мобильном! :)
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение dracula.vlz » 30 дек 2010, 16:12

Не люблю темы. По мне так просто черный экран без всяких там фантазий. Но как то мои последние телефоны - ну никак не хотят работать совсем без тем. Приходится Выбирать наиболее не затейливую, без моргающих всяких штук и как можно темнее. А то есть такие чудо темы - за которыми то и информации на экране не видно. А уж забивать память этими темами - так вообще не хочется. Лучше туда что нить полезное складировать.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение anat » 30 дек 2010, 17:50

Одно время, где-то года полтора назад, я очень увлеклась темостроительством. И даже разместила на одном из сайтов более ста своих тем. Мне просто интересен сам процесс, как из обыкновенной картинки или фотогрфии можно сделать полноценную, рабочую тему для телефона, с часами, с индикатором заряда батареи, с антенной, показывающей, как телефон ловит сеть, с мелодией для звонка. Приятно видеть, что твои темы скачивают, оставляют отзывы. Сейчас это увлечение прошло, но пользуюсь темой, которую создавала когда-то сама. Меняю их не слишком часто, по настроению.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Liviyets » 30 дек 2010, 22:50

KatyS писал(а):Мне больше нравятся сдержанные темы, строгие. Сейчас, например, у меня стоит черная тема с красными и зелеными вставками. Но иногда нравятся яркие темы, возможно, даже блестящие. Ну там, бабочки, агелочки. В общем, под настроение. Но меняю темки я не особо часто, только когда старая уж совсем надоест.

Ну, во общем да, правильно. Не стоит создавать настроение с помощью подручных средств. Но можно поддержать уже существующее (положительное) настроение с их помощью. Я следую именно такому постулату и использую темы на телефоне и на компьютерах лишь для поддержания уже сложившегося натроения. В этом нет искусственности. А вот искусственно созданное настроение долго не живёт, а отдача (в плохом смысле) может быть весьма неприятной. Это не моё мнение, это профессиональное мнение психиатров. Сейчас у меня и на рабочих столах компьютеров, и на телефоне новогодние и рождественские темы. У меня предновогоднее настроение формируется само-по-себе за 2-3 недели до самого события. И, я, зная себя любимого, всячески поддерживаю это формирование, чего желаю всем людям. Это не только приятно, но и весьма полезно для нашей утомлённой психики. И главное здесь стабильная положительная тенденция.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение Valeri Rainberg » 31 дек 2010, 00:54

Мне очень нравится ставить темки на телефоне,меняю их довольно часто,а все зависит от настроения.В основном предпочитаю яркие темки.
Дай Бог тебе вдвойне,того,что ты желаешь мне...
Valeri Rainberg
абонентик **

Темы: 90
Изображений: 0
Средств на руках: -84.85 руб
Банк: 2.15

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС,Мегафон

Сообщение KatyS » 31 дек 2010, 02:30

Ну сейчас, наверное, одними из самых популярных являются новогодние темы. Я как раз себе недавно поставила такую. И действительно, темка очень влияет на настроение. Глянешь на экран мобильного, и сразу настраиваешься на позитив! А иногда наоборот хочется строгой темы, без излишеств, не понятно, почему. Но сейчас все-таки хочется поставить что-нибудь праздничное. У меня даже по экранчику шастает дед мороз!
KatyS
мега абонентик

Сообщение EkVel » 31 дек 2010, 13:13

Я люблю что-то из области фэнтези и обязательно фиолетового цвета. Просто, если попадается в Инете красивая картинка что-то из "этой оперы" то в любом случае ее скачиваю, а потом смотрю по настроению... у меня сейчас уже давно стоят три картинки - заставки для включения- выключения и картинка как фон постоянный... пока менять не собираюсь даже в честь Нового Года... мне эти нравятся...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение stasya » 01 янв 2011, 12:47

Обожаю темы на телефон. так как темы всегда отображают мою сущность. очень люблю яркие анимированные темы. в основном без изображений. абстракции скорей. помню мою первую тему на трубке. мышка со стразами. так эта тема стояла почти год. зато сейчас меняю темы почти каждый день. на телефоне их больше ста штук. и без тем просто неинтересно :)
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

Сообщение efimyan » 02 янв 2011, 05:00

Для меня мобильный телефон по прежнему, по-большей части, остался аппаратом исключительно для разговоров. Все, что для меня важно: хороший прием, большой экран и поддержка видео и аудио форматов. Но, чтобы было персональное оформление- мне это совсем не важно, т.к я не сижу и не смотрю целыми днями в дисплей телефона.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение anat » 02 янв 2011, 12:06

[quote="Liviyets"]Ну, во общем да, правильно. Не стоит создавать настроение с помощью подручных средств. Но можно поддержать уже существующее (положительное) настроение с их помощью. Я следую именно такому постулату и использую темы на телефоне и на компьютерах лишь для поддержания уже сложившегося натроения. В этом нет искусственности. А вот искусственно созданное настроение долго не живёт, а отдача (в плохом смысле) может быть весьма неприятной. Это не моё мнение, это профессиональное мнение психиатров. ./quote]
А ведь верно, мы говорим, что ставим темы по настроению, а на самом деле поддерживаем либо позитивное настроение, либо негативное. Раньше как-то не задумывалась об этом, но, прочитав данное высказывание, поняла, что на самом деле так и есть.
Если всё хорошо, хорошеее настроение, то хочется продлить это состояние, создавая вокруг себя и окружающих добрую атмосферу при помощи разных способов, в том числе и при помощи темы на телефоне. А если что-то не ладится, то никакая яркая и веселая тема не поможет. Да и ставить её в такой момент нет никакого желания.
Вообще, я стараюсь для себя ставить темы нейтральные, важно только, чтобы экран был светлым и чётким, без излишеств, но обязательно с цифровыми часами.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Нана21 » 02 янв 2011, 12:49

Я пользуюсь стандартными темами для Нокиа 5230. Меня устраивает, но можно конечно что-нибудь и скачать. Не очень люблю, когда ляпистые темы стоят. Больше нравится, когда цвета спокойные. Сейчас у меня стоит сера - белая тема, недавно стояла желтая.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение xxxxx » 05 янв 2011, 17:38

Я спортсмен и давно занимаюсь спортом! Предпочитаю темы спортивного характера :) Особенно обожаю темы с таким именитым брендом как АДИДАС или же с лучшими футболистами мира, вроде месси и роналду. Но иногда ставлю темы по настроению, ведь есть такие люди, которые могут его испортить!Темы конечно украшают телефон, но это всё же не игрушка. Советую вам поставить одну тему и не переставлять их каждый день. У меня тема с месси стоит уже около года.
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Сообщение lisa2010 » 06 янв 2011, 13:55

Я специально темы для телефона не закачивала. У меня стоит стандартная от Nokia. Спокойная, в черно-серой гамме, а на фоне у меня стоит фоторгафия ребенка. Может кому-то и нравится постоянно менять темы, но не мне, я более консервативна в этом отношении.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Kryon » 02 фев 2011, 20:10

Тема обычно устанавливается в течении первого месяца после покупки телефона после переборки предлагаемых. Редко когда не понравятся стандартные и качаешь новую тему через компьютер. У меня активный экран, поэтому тема уже второстепенная. При выборе темы не только свои эстетические чувства учитываешь, но и главное прозрачность, чтобы не затеняла элементы экрана. Это как на банковской карточке, красивости мешают прочитать номер карточки.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение kop44 » 02 фев 2011, 20:23

После покупки мобильного телефона у меня стояла стандартная тема. Потом я закачал с интернета себе новые темы, более подходящие на мой вкус. Нравиться мне темы из разделов: спорт, музыка, приколы и строгие. Темы делают наш мобильный телефон красивей и радуют наш глаз.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Андрей29 » 02 фев 2011, 20:24

Никогда не задавался проблемой выбора тем на телефонах, т.к. попросту не считаю их чем-то важным. На телефоне обычно стоит стандартная тема, изредка, если кто-нибудь по нему полазил, то тема на нём изменяется. Но ведь и не на всех моделях есть возможность выбора тем. На Самсунгах среднего класса чаще всего предлагают чёрную и белую тему- и всё. А возможности загрузить новую тему не предусмотрено.
Андрей29
мега абонентик

Темы: 386
Средств на руках: 24.51 руб
Банк: 3.13

В сумме выплачено пользователю: 1,164.00 руб

Оператор связи: fdgfdik

Сообщение kossmik » 02 фев 2011, 21:09

У меня сони ерикссон эльм и на него нашел примерно около двадцати тем, больше не получается,а обычные для соника с размером 240*320 не идут, пишет ошибка. Что делать? У кого такая же модель и где берете темы?
kossmik
абонентик ***

Темы: 124
Средств на руках: -81.85 руб
Банк: 1.29

Оператор связи: Beeline

Сообщение Katana » 02 фев 2011, 21:46

Я не люблю очень яркие темы, в основном использую стандартные темы.Но если скачаю, то поставлю себе обычную тему с каким-нибудь автомобилем, или девушкой).Но вот, что бы любить, что то очень яркое, то это не по мне.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение reperochik » 02 фев 2011, 22:08

у меня Нокия,меня устраивают стандартные темы,строгие нормальные.
не информативно
MissisRonin
reperochik
абонентик

Темы: 68
Средств на руках: -269.86 руб

Оператор связи: MTC

Сообщение typer » 10 фев 2011, 23:51

Мне конечно важно оформление экрана в моем смартфоне, но я предпочитаю строгие черные темы, которые позволяют сосредоточатся при работе с телефоном. Не люблю яркие и цветные темы, от них просто болит голова, сразу смотришь на эту тему и уже не знаешь зачем ты в телефон полез! Я могу поставить строгие здания, автомобили, природу, и так далее. Еще мне нравится если с темой идет мелодия на звонок, тоже сдержанная не очень звучная!
typer
абонентик ****

Темы: 269
Средств на руках: -10.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,018.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 14 фев 2011, 00:02

Я очень много раньше искала и скачивала тем, но сейчас у меня есть определенные предпочтения. Мне очень нравятся абстрактные темы, всякие цветочки там красиво нарисованные, главное чтобы выглядело как-то необыкновенно, магически чтоли... Строгие темы не люблю, настроение уже не то. А вообще предпочитаю, чтобы фон темы был черным или темным. На нем особенно красивые рисунки получаются. Вообще темы меняю редко, моя тема стоит на телефоне добрые полгода.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение demonx » 20 фев 2011, 22:22

Темы помогают людям выделяться и подстраивать цветовую гамму под себя. Когда у меня был сони ериксон, тотемы я делал сам. Часто в них входили ми фотки или фотки моих друзей. Сейчас у мени смартфон нокия, на одном режиме в качестве темы стоит черно-белая абстракция, на на втором веселая темы для готов-меломанов :D . Там стоит скелет в наушниках.
demonx
абонентик

Темы: 34
Изображений: 2
Средств на руках: -49.64 руб
Банк: 0.55

Оператор связи: mts

Сообщение Алек » 24 фев 2011, 19:24

Лично я предпочитаю темы, которые показывают связь и уровень зарядки в процентах. Это очень прикольно, когда ты точно знаешь, когда разрядится твой телефон или насколько сильный сигнал связи, да и смотрятся эти темы прикольно! Но больше всего мне нравятся темы которые показывают в процентах и оформлены в виде спидометра или тахометра потому, что я очень люблю машины и мотоциклы. А какие темы устанавливаете на свой телефон вы?
Алек
абонентик ***

Темы: 118
Изображений: 0
Средств на руках: -18.04 руб
Банк: 6.05

Сообщение helenok » 02 мар 2011, 12:18

Я сторонник тем на телефоне. Это делает ваш телефон более индивидуальным, так сказать. Передаёт настроение или является одной (пусть и маленькой) составляющей, которая его задаёт, например, с утра (ну будильник мы не берём во внимание). Больше всего нравятся с добрыми мультяшными героями :D . В последнее время я их не меняю, так как "запала" на одну из области аниме. А так строгие стандартные не очень нравятся. Могу выбрать из тем любви, музыки, но не слишком яркие конечно.
helenok
абонентик ****

Темы: 178
Средств на руках: 93.34 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 386.00 руб

Сообщение Angerfist » 12 мар 2011, 22:58

Никогда не предавал значения какая у меня тема на мобильном телефоне. Стоит стандартная,что была при покупке мобильного телефона. При прошивке ничего не стал менять,так как некоторые темы довольно не удобные,только приносят вред. Хотя мои товарищи просто помешаны на этом деле,меняют каждую неделю. В основном ставят тему NFS :)
Angerfist
абонентик **

Темы: 78
Изображений: 8
Средств на руках: -58.14 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение maryana » 13 мар 2011, 06:08

Я никогда никакие темы на загружала на свой телефон. У меня стоит стандартная, та что была при покупке телефона. А вот картинки всякие в качестве обоев меняю довольно часто. В основном люблю красивые пейзажики ставить и ангелочков. Сейчас вот у меня как раз ангелочек стоит весь в цветах.
maryana
мега абонентик **

Темы: 714
Средств на руках: -42.55 руб
Банк: 1.49

В сумме выплачено пользователю: 2,031.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Visiter » 24 мар 2011, 21:30

Я люблю, когда у меня на рабочем столе смартфона все очень красиво. И люблю ставить разные темы на телефон. Найти нужную тему очень трудно, но мне больше всего нравятся темные темы, но с выделяющимися объектами, например часами. Не люблю когда на экране стоит очень яркая тема, она постоянно отвлекает от работы. Сейчас стоит прекрасная тема с машиной, темная и в тоже время сверкающая тема с объектами, то есть часами! :)
Visiter
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: 23.93 руб

В сумме выплачено пользователю: 448.00 руб

След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств