Модератор: Модераторы
MissisRonin писал(а):Сколько людей - столько мнений. Мне так и не понять, как может телефон "надоесть". Видимо, когда у меня появился первый телефон, это было настолько "круто", что менять их через каждые полгода стало "круто" тогда, когда я переросла эти "ценности".
MissisRonin писал(а):За 13 лет пользования мобильной связью у меня было (загибаю пальцы) 13 аппаратов разного стандарта.
Dwarfi писал(а):13 лет..., и что же это за мобильная связь была в то время... по моему отечественной мобильной связи меньше лет.
Даже 10 лет назад мобильная связь была дорогим и мало распространенным удовольствием в отличии от пейджера...
EkVel писал(а): теперь муж уговаривает на новый телефончик... пока удаётся отвертеться, но у же намекает, что вот на день рождения нужно непременно..
MissisRonin писал(а):EkVel писал(а): теперь муж уговаривает на новый телефончик... пока удаётся отвертеться, но у же намекает, что вот на день рождения нужно непременно..
По сути получается, что Ваш телефон "надоедает" не Вам, а мужу?![]()
Чем он обосновывает свое желание "апгрейдить" технику жены? Или это уже для него вопрос престижа - каким телефоном Вы пользуетесь? Если телефон исправен, должно же быть какое-то объяснение желанию сменить его для близкого человека. Может быть у него не работает фантазия на тему подарка ко дню рождения?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13