Как быстро вам надоедает ваш телефон?

Модератор: Модераторы

Как быстро вам надоедает ваш телефон?

Сообщение RusAGS » 06 дек 2010, 14:15

Заметил, что у всех людей довольно таки разное отношение к своему мобильнику. Кто-то может проходить с одним и тем же мобильником 5 лет, а кто-то меняет их как перчатки каждые 3 месяца. И как правило это разные возрастные группы. Хотел спросить у вас:
1 как часто вы меняете свой мобильник?
2 почему вы это делаете?
3 сколько мобильных телефонов у вас уже побывало?

Например у меня за 6 лет было 9 мобильных. Меняю как правило, из-за того что устаревают. Стараюсь идти в ногу с прогрессом.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мтс

Re: Как быстро вам надоедает ваш телефон?

Сообщение BigBlackDragon » 06 дек 2010, 14:25

1 Меняю когда захочу, у меня в коробке их полная куча лежит... Понакупал их в свое время по 500 руб бывшего употребления...
2 Надоедает - значит беру другой и не парюсь. Иногда с сенсорного на кнопочный, иногда наобарот. Но печатать все же лучше на кнопочном.
3 Штук 200 наверно.. Все не пересчитаешь
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение anat » 06 дек 2010, 14:40

По той причине, что мобильник просто надоел, не меняла ни разу. Как правило, были веские на то причины. Первый телефон украли из открытого окна автомобиля, а все последующие меняла по разным причинам - один переставал ловить сеть, другой вообще жил своей жизнью, когда хотел, тогда и выключался.
В общей сложности за последние пять лет было пять телефонов. Получается, что телефоном пользуюсь где-то год.
Но если бы аппарат меня полностью устраивал и не давал сбоев, могла бы пользоваься и более длительное время.
Надеюсь, что Нокия 6303, которой пользуюсь в данный момент, прослужит дольше.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение DmitryS » 06 дек 2010, 14:58

Да примерно за год и надоедает. Недавно потерял свой L700 и не сильно расстроился, даже сам удивился. Причины для смены такие:
1. Устарел.
2. Надоел.
3. Начал глючить.
4. Утерян.
За время существования у нас в стране сотовой связи поменял более 10 аппаратов.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение dracula.vlz » 06 дек 2010, 15:35

А я меняю аппараты, когда либо он выходит из строя, либо теряется. ЗА более чем 10 лет, у меня было всего несколько моделей, до сих пор все (кроме одного) лежат дома в ящике. Причина лежания в ящике - выход из строя. И только один был продан - через пру недель эксплуатации.
В ящичке лежат Сименс А35, Сименс М55, сейчас у меня Сони-Эриксон к510i. А продал китайца, аля-айфон, ну совсем он мне не понравился!
Кстати когда потерял первый раз телефон, а это был Сименс М55 - то купил точно такой же новый. Очень нравился.
Сейчас стал глючить Сонька-Эриксон, купил Китайца, а-ля нокия. Жду когда придет.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение lisa2010 » 06 дек 2010, 17:29

У меня за шесть лет было только два телефона. Первый мне подарили, а второй купил мне муж. Я не гонюсь за современными новаротами, меня вполне устраивает моя трубка. Первый телефон отдала родителям. Когда мой телефон совсем развалится куплю другой. Но иногда пользуюсь КПК мужа. :-X
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение MissisRonin » 06 дек 2010, 18:29

Сколько людей - столько мнений. Мне так и не понять, как может телефон "надоесть". Видимо, когда у меня появился первый телефон, это было настолько "круто", что менять их через каждые полгода стало "круто" тогда, когда я переросла эти "ценности".
За 13 лет пользования мобильной связью у меня было (загибаю пальцы) 13 аппаратов разного стандарта. Такое соотношение времени и количества не от частой смены, а от необходимости зачастую иметь 2-3 телефона. Меняю только тогда, когда уже выходят из строя.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Freddie_1 » 06 дек 2010, 19:18

1. Сотовые телефоны меняю весьма редко. Нынешний Nokia 5610 служит верой и правдой более трёх лет.
2. Меняю по причине непригодности для дальнейшего использования, либо обновляю на модель с лучшими характеристиками.
3. За семь лет пользования сотовой связью у меня побывало четыре телефона. Двумя пользуюсь, один нерабочий (утопил) и один в запаснике (рабочий).
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение zzzzz » 06 дек 2010, 20:20

1. Меняю свой мобильник раз в 2 года.
2. Первая причина это потому что устаревают быстро, а вторая надоедают.
3. За 7 лет побывало только 3 телефона, просто я стараюсь покупать дорогие телефоны и они долго не устаревают!
Телефон мне нужен в основном для звонков, а не для развлечений поэтому не меняю пока не устареет. Просто не хочу отставать от прогресса и от знакомых или друзей. Вот теперь у меня nokia 5800, думаю попользоваться больше года!
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Dwarfi » 06 дек 2010, 23:04

MissisRonin писал(а):Сколько людей - столько мнений. Мне так и не понять, как может телефон "надоесть". Видимо, когда у меня появился первый телефон, это было настолько "круто", что менять их через каждые полгода стало "круто" тогда, когда я переросла эти "ценности".

Реально, телефон может надоесть, или даже не надоесть, а просто морально устареть и перестать соответствовать времени. У меня так было три раза. То есть приходило время и приходилось менять телефон, причем на выбор новой модели уходило до трех месяцев...
MissisRonin писал(а):За 13 лет пользования мобильной связью у меня было (загибаю пальцы) 13 аппаратов разного стандарта.

13 лет..., и что же это за мобильная связь была в то время... по моему отечественной мобильной связи меньше лет.
Даже 10 лет назад мобильная связь была дорогим и мало распространенным удовольствием в отличии от пейджера...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение MissisRonin » 07 дек 2010, 11:05

Dwarfi писал(а):13 лет..., и что же это за мобильная связь была в то время... по моему отечественной мобильной связи меньше лет.
Даже 10 лет назад мобильная связь была дорогим и мало распространенным удовольствием в отличии от пейджера...

Дельта телеком. А трубка была Nokia 640, по-моему, сейчас даже точно не вспомню, но тот еще кирпич. Подключал мне ее отец в конце 1997. Пейджер был, но им пользовалась редко и недолго, абонентская плата тоже была заоблачная. Мы жили тогда в Ленинградской области, а телефоны пейджинговой компании были "городскими". Дозванивались, в основном, только в крайнем случае.
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение vitya0012 » 07 дек 2010, 12:59

Надоедает только тогда когда сломается или вобще устареет, как сейчас нокиа 3310 :) А так мне не надоедает телефон мне он нужен только для разгоров :)
vitya0012
абонентик

Темы: 18
Изображений: 1
Средств на руках: -29.17 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение KatyS » 07 дек 2010, 13:41

Если я меняю аппарат, то как правило на то есть веские причины. Свой первый аппарат я сменила из-за того, что он безнадежно устарел. Даже блютуса у него не было, и даже плеера. Ну а следующие телефоны я меняла из-за того, что они ломались(в основном это были механические повреждения). Каждый телефон у меня в среднем задерживался 2 года.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Eviness » 07 дек 2010, 21:32

Сейчас мне кажется, что мой телефон мне никогда не надоест. По-крайней мере, хожу я с ним уже несколько лет подряд, и меня все устраивает. А зачем покупать еще в таком случае? Думаю, это пустая трата денег. Надоест он мне тогда только, когда сломается, либо потеряю. Вот в этом случае я пойду покупать что-то новое, замену ему. А пока не вижу в этом нужды.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение Andromalius » 09 дек 2010, 18:27

Да как то совсем не заметил чтоб мой мобильник мне надоел. Первый телефон забрал брат и подарил кому то. Сейчас у меня кирпич от Нокиа и он мне вполне нравится по дизайну и функционалу. пару лет он уже со мной. Недавно купил второй на две симки по совету одного из сдешних форумчан с временем ожиданя около месяца или 7 часов разговора. Всего за него менее 2 тыс. отдал. Теперь я вроде в полном боекомплекте:)
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение EkVel » 09 дек 2010, 18:50

Вообще, мои домашние, в частности муж, все время уговаривали поменять телефон( те, что были,не надоедали) - это было и когда с Нокией 3310 не хотела расставаться и менять ее на LG, потом с этой LG, но муж и сын просто пошли и купили мне Флайку, которая у меня уже 3,5 года.. теперь муж уговаривает на новый телефончик... пока удаётся отвертеться, но у же намекает, что вот на день рождения нужно непременно... ух,хорошо, что до конца февраля ещё далеко...Ну что делать, если мои телефоны мне не надоедают и мне очень не хочется с ними расставаться!?
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение MissisRonin » 09 дек 2010, 19:51

EkVel писал(а): теперь муж уговаривает на новый телефончик... пока удаётся отвертеться, но у же намекает, что вот на день рождения нужно непременно..

По сути получается, что Ваш телефон "надоедает" не Вам, а мужу? :D
Чем он обосновывает свое желание "апгрейдить" технику жены? Или это уже для него вопрос престижа - каким телефоном Вы пользуетесь? Если телефон исправен, должно же быть какое-то объяснение желанию сменить его для близкого человека. Может быть у него не работает фантазия на тему подарка ко дню рождения?
MissisRonin
гига абонентик

Сообщение Chunja » 10 дек 2010, 01:19

1. Меняю телефон примерно раз в год или 2, получается как-то само собой.
2. На это много причин, сначала хотелось, чтоб функций побольше стало, потом они у меня либо теряются, либо крадут ну или сама ломаю, случайно конечно. :) Потом я захотела качественный телефон с хорошей камерой и новыми функциями. Вот так появился у меня мой Nokia N79, я им довольна и в ближайшее время менять не собираюсь
3. А побывало у меня телефонов 7 за 5 лет.
Chunja
абонентик

Темы: 20
Изображений: 2
Средств на руках: 45.29 руб

Сообщение Doroga20 » 10 дек 2010, 01:34

Телефоны меняю редко, за новинками не гонюсь. Из-за поломки или если очень сильно устареет. Телефон мне собственно не надоедает, т.к. в основном использую его для звонков, в качестве будильника и как флешку.
У природы нет плохой погоды. А жизнь прекрасна, как ни крути!
Doroga20
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: 1.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Сообщение efimyan » 10 дек 2010, 05:47

Для меня телефон-это прежде всего средство общения и мультимедийный плеер. Мне нужны в нем всякие навотороы, типа сенсорного экрана или высокоскоростного доступа в интернет. Для меня главное- это качественная и дешевая связь, а также хороший мощный динамик, и большой экран для просмотра видео в дороге или просто когда скучно. Также не забываю о емкости аккумулятора, что является тоже большим плюсом в телефоне.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение EkVel » 11 дек 2010, 12:03

MissisRonin писал(а):
EkVel писал(а): теперь муж уговаривает на новый телефончик... пока удаётся отвертеться, но у же намекает, что вот на день рождения нужно непременно..

По сути получается, что Ваш телефон "надоедает" не Вам, а мужу? :D
Чем он обосновывает свое желание "апгрейдить" технику жены? Или это уже для него вопрос престижа - каким телефоном Вы пользуетесь? Если телефон исправен, должно же быть какое-то объяснение желанию сменить его для близкого человека. Может быть у него не работает фантазия на тему подарка ко дню рождения?

MissisRonin, ну, понимаете, есть люди, которые считают, что они лучше знают,что хотят их близкие, или так- "это непорядок, если я меняю телефоны, то и моя жена тоже должна их менять"... не отставать так сказать от процесса жизни...а с другой стороны - он если и покупает, то всё же сообразуясь с моими вкусами, то есть ничего навороченного и лишнего...дело не в престиже, про день рождения вообще к слову - ни я , ни он не придаём особого значения этим датам и даже не празднуем... ну, да , это ему надоедает мои одни и те же телефоны... я не помню, сколько мы всем этим пользуемся, но за тот или иной период у него уже где-то 8-й телефон, считая КПК ( у сына - 4 или 5 ( двумя они там оба попеременно пользовались, так что тут сложно посчитать)), а у меня - 3-й, причем первые два были в моем пользовании после него. Так что по сути у меня всего один телефон, чисто мой... вот и вся "логика" :D Вот он вообще такой разборчивый и ему быстро многое надоедает из вещей, а я его полная противоположность - очень и очень нетребовательная и не желающая почти что ни при каких обстоятельствах расставаться с нравящимися мне вещичками...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение master#1 » 11 дек 2010, 13:37

Я поменял где-то 5 телефонов за 4 года, но я всегда покупаю обычные звонилки, правда, только новые, последнего года выпуска, а тратить деньги на всякие навороченные телефоны считаю бессмысленно, потому как я никогда не пользуюсь теми функциями, которые имеются в нормальных телефонах. В дальнейшем, может, приобрету телефон для выхода в интернет, но пока хватает компьютера и ноутбука.
Да, в общем-то телефоны, которые побывали у меня, долговечные и не устаревают, даже после многократных падений продолжают отлично работать :D
master#1
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 102.37 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение kos999 » 12 дек 2010, 00:55

Он мне надоедает, когда звонит с утра, если я ещё сплю :) на самом деле меняю телефоны редко, по возможности стараюсь продавать старый и покупать новый телефон, несколько телефонов у меня никогда не было, в основном, беру уже когда телефон морально устарел, так сказать, обновить "гардероб", но не стремлюсь брать самые новые модели, для важно качество тех, что уже есть.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Latamila » 15 дек 2010, 15:13

Если и меняю свой телефон на новый, то в крайнем случае - поломка, украли или совсем потерял "товарный" вид. А случая, чтобы мне телефон "надоел"- не припомню. *SCRATCH*
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение anat » 15 дек 2010, 15:35

Если телефон прекрасно работает, не подводит, то как он может надоесть? Даже если он совсем простой, всё равно жалко с ним расставаться. Надоесть может только телефон, который постоянно выкидывает номера: то отключается сам по себе, то отказывается ловить сеть, или слышимость плохая. Вот о таком телефоне я бы сказала, что он надоел мне своими глюками и я хочу его поменять.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение tsflight » 15 дек 2010, 15:55

Я не придерживаюсь той точки зрения, что мобильный телефон нужно часто менять. Я меняю свой телефон примерно раз в 5 лет. Я это делаю, потому что телефон из-за прошествия большого количества времени устаревает. У моего старого телефона боковые панельки отпали, стеклышко немного поцарапалось, гнездо для зарядного устройства пришлось новое делать вручную, так что необходимость в смене телефона была весомая. Поэтому мне телефон не особо надоедает, я могу пользоваться им долгое время.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Andromalius » 18 дек 2010, 04:34

anat а у меня вот так телефон глючит - самопроизвольно отключается, а бывало даже сам звонил. Вот только беда в том, что когда настроение не очень то и у других такая же фигня происходит когда я рядом и дело тут не в телефоне. И с компьютером глюки бывали:). Уже привык и не вижу из за этой причины менять телефон.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение RealPrMax » 19 дек 2010, 18:43

Я не могу сказать, что мне надоедает мой мобильный телефон, потому что я обычно выбираю его тщательно, чтобы максимально меня устраивал по всем требованиям. Поэтому телефон мне не надоедает, а наоборот - я к нему сильно привыкаю и становлюсь одним целым, то есть владею им в совершенстве :) Быстро включаю, что мне нужно и очень быстро пишу смс, всё получается практически на автомате. А меняю я телефон когда старый уже начинает сильно глючить и мне просто приходится его менять на новый.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Софьяна » 20 дек 2010, 13:21

Мне мой Sony Ericsson P1i не надоел за три года эксплуатации!
Недавно мой племянник попросил меня на сутки одолжить ему мой аппарат,
у него была встреча одноклассников и нужно было иметь телефон с нормальной
камерой. В это время я пользовалась его Samsung и считала часы до того момента,
когда ко мне вернется родной SE. Мне было неудобно с посторонним телефоном,
т.к. я очень привыкла к своему смартфону. Учитывая вышенаписанное, можно
понять, что мой телефон мне не надоедает и пока расставаться с ним я не
планирую.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Sona » 24 дек 2010, 10:17

Мне надоедает ну оооочень быстро....но я их не покупаю,а обмениваю))Или же продаю и покупаю новый,доплатив совсем небольшую сумму.Для меня телефон не понт,просто быстро приедается определенная модель,хочется чего то новенького,разнообразия такого ,вот и меняю их как перчатки в буквальном смысле слова))
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

След.