Windows Mobile 7 - что за зверь?

Модератор: Модераторы

Windows Mobile 7 - что за зверь?

Сообщение agssluzb » 13 ноя 2010, 19:21

Windows Mobile 7 - что за зверь? Не так давно компания майкрософт анансировала выпуск новй операционной системы для коммуникаторов, объявив при этом что это новейшая и лучшая платформа для современных гаджетов. А так же что именно она положит конец эре айфонов и ему подобных. Но действительно ли можно верить в эти громкие и напыщиные слова команды гейтса? Станет ли она реальным конкурентом набирающему обороты андроиду и одобрят ли ее мировые бренды коммуникаторов?Ваши мнения и выводы?Может кто-то даже успел попользоваться?
agssluzb
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: 0.67 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Windows Mobile 7 - что за зверь?

Сообщение tsflight » 14 ноя 2010, 19:01

Что-то напоминает старую добрую операционную систему Виндоуз ХР и новую Виндоуз Севен. Также и с операционной системой в мобильных телефонах. Всем известна Windows Mobile 6 на телефонах, но мало кто знает про новую операционку седьмой версии. Кстати, смотрел скриншоты новой операционки. Очень красивое оформление. Правда, приложения и программы прийдется, наверное, новые делать специально под новую ОС. Это большой минус. А в целом, ждем новинки.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение kkasd » 14 ноя 2010, 19:09

нет, она не конкурентноспособна. Я конечно перегибаю, но андроид она точно не вытеснит. Также как обычная винда не вытеснит линукс из мира серверов. Даже наоборот. Хотя с другой стороны ,несмотря на требовательность к железу, вполне возможно, что скоро железо для mid и кпк подешевеет, а значит снизятся цены на wm7 смарты, то есть все может быть. В том числе и это. Хотя все равно андроид не в пример меньше ресурсов потребляет.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение RusAGS » 14 ноя 2010, 22:11

я тоже считаю что новая оперционка от виндовс может и красива и удона и приятна в использовании но претндовать на звание мирового лидера и учшейоперационной системы для коммуникаторов она не способна. Андроидовцы тже не спят и за сравнительно крткое время уже выпустили целых 3 версии своей ОС и ричем каждая из них довольно неплхая, и думаю чо вскоре онинас удивят еше чем-нибудь. Я впринципе непротив Windows Mobile, но вот лидерм их не назову. Да и айфон им не потопить - он стал культовой маркой.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Miss love » 05 дек 2010, 23:29

Интересно конечно читать о таких новинках, но мое мнение однозначно - виндовс 7 для мобильного не заменит и уж тем более не вытеснит андроид, полазила в инете - нашла скрины, да выглядит красиво, но боюсь как бы эта красота не стала проблемой для телефона. А именно - внешняя оболочка красивая, манящая а на деле эта ос ничего из себя не представляет... Вот тут уж будет обидно, если человек специально телефончик свой сделал именно под эту ос... Так что уж лучше не рисковать сразу, а узнать хотя бы отзывы когда эта радость появится)
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение apocallipsis » 10 ноя 2011, 13:08

Честно говоря- меня на компьютере то windows 7 не устраивает, а про телефон тут и речи быть не может. Да, я не отрицаю, что красотулек и все возможностей там скорее всего куча, но андройду доверяю как то больше.
Жизнь- не стоит блеклых иллюзий...
apocallipsis
абонентик **

Темы: 59
Средств на руках: -84.69 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мотив

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств