выбор коммуникатора

Модератор: Модераторы

выбор коммуникатора

Сообщение agssluzb » 11 ноя 2010, 23:27

Скажите что вы знаете о коммуникаторах? Какой фирмы и на какой OS вы бы выбрали коммуникатор? Что нужно учитывать при выборе коммуникатора? Стоит ли обращать внимание на частоту и производителя процессора? Важно ли иметь большую оперативную память и хороший встроенный флеш накопитель? Какой дисплей лучше? Нужны ли обычные кнопки? Что еще нужно учитывать при выборе коммуникатора? Какие советы вы дали начинающему?

грамматические ошибки
slonwm

Я бы дал совет внимательнее печатать и пользоваться поисковыми системами
agssluzb
абонентик *

Темы: 49
Средств на руках: 0.67 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: выбор коммуникатора

Сообщение RusAGS » 14 ноя 2010, 22:27

Мне больше всего нравяться коммуникаторы HTC,Asus,Aser. Операцинка..думаю это вопрос времени. Пока пользуюсь Виндоус мобайл, но в будущем думаю перейти на андроид. Для меня в первую очередь у коммуникатора должен быть достаточно мощный процессор (не меньше 1 гига герца), и наличие хорошей оперативной памяти (где-то 256 мб). Следующий пораметор это качественный и большой сенсорный экран высокого разрешения. Так же хотелсь бы выдвижную полноценную клавиатуру. Ну и хорошую камеру. А так же достаточно громкий внешний динамик и разьем для наушникв 3.5
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Dwarfi » 16 ноя 2010, 02:02

Если процессор слабый, а оперативки мало, то коммуникатор нельзя пере нагружать тяжелым программным обеспечением. У меня на коммуникаторе 400 Мгц проц и около 50 оперативки, так вор карта города в ПДФ формате (14 Мгб) грузится отказывается.Так же тормозит читалка книжек, если файл большого объема. от процессора так же зависит
Дальше стоит обратить внимание на емкость аккумулятора и величину дисплея, а затем на остальную функциональность.
А по поводу винды или Андроида, то мне пока больше нравится винда...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение zzzzz » 19 янв 2011, 20:05

Я люблю коммуникаторы фирмы HTC, на мой взгляд самые лучшие и красивые. Операционную систему я бы выбрал андроид конечно, она новая и перспективная, много новых возможностей и скорость работы увеличена. Для меня нужен мощный процессор, не меньше 500 МГц, и много оперативной памяти. Сенсорный дисплей лучше выбирать, чем обычный, ведь так удобнее. Кнопки нужны, но максимум три-четыре. Камера хорошая, чтобы была и громкий динамик.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Latamila » 21 янв 2011, 21:32

Я покупала коммуникатор в подарок мужу. Перед покупкой проштудировала очень много информации на эту тему (потому что я не склонна полностью доверять продавцу-консультанту) и для себя набросала наиболее принципиальные моменты покупки коммуникатора: главным критерием при выборе коммуникатора для меня была его функциональность (выход в интернет, работа с электронной почтой, ICQ, работа с текстовыми документами и электронными таблицами). У коммуникаторов много общего со смартфонами и в наличии всевозможных функций, и в программном обеспечении. Основные различия заключаются в режимах потребления энергии и чувствительности экранов (поэтому нужна функция блокировки дисплея). Очень полезной для коммуникатора является возможность использовать сменные батареи и функция «горячей» замены сим-карт. Ещё важна приспособленность к условиям окружающей среды (некоторые модели могут терять чувствительность экрана при низких температурах). Вообщем, в результате я приобрела коммуникатор HTC Smart (F 3188). Стоит около 7000руб. (в "Связном").
Latamila
абонентик ***

Темы: 153
Средств на руках: -17.20 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 312.00 руб

Оператор связи: TELE2

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств