Модератор: Модераторы
dimokfl писал(а):Проблема в другом, нельзя увеличивать размер экрана без увеличения самого устройства.
AxelCalver писал(а):Думаю в ближайшее время ничего нового не будет.Ну по крайней мере сильной разницы мы не увидим. Может будут немного дополнены сенсорные телефоны,добавлены новые функции и так далее. По мне так сенсорные телефоны не удобные. Вопервых цена на них велика,во вторых недолговечны в плане надежности (очень велика вероятность разбить телефон). Я сторонник обычных,недорогих телефонов,без лишних "пантов"
Сенсорные телефоны, что будет дальше?
stasya писал(а):кстати голосовые команды были бы очень кстати. потому что иной раз очень тяжело тыкать постоянно по клавиатуре. а так лежишь командуешь и трубка сама все делает. но также желательно чтоб телефон воспринимал только один голос. чтоб посторонние не "командовали" телефоном
stasya писал(а):кстати голосовые команды были бы очень кстати. потому что иной раз очень тяжело тыкать постоянно по клавиатуре. а так лежишь командуешь и трубка сама все делает. но также желательно чтоб телефон воспринимал только один голос. чтоб посторонние не "командовали" телефоном
Зелим писал(а):Сенсорные телефоны, что будет дальше?
начнет реагировать не на ту команду, или примет за команду просто что-то сказанное в разговоре... с такой техникой уже нужно осторожно - не ровен час - начнет за своего владельца думать и названивать кому-либо по своей воле...
Напрмер, хотите позовнить маме - говорите команду "позвонить маме" и вуаля - идет набор.
Да, на моей нокии тоже такое есть. При долгом удерживании кнопки вызова можно найти контакт или какую-нибудь папку, галерею например. Полезная вещь. Ну а что касается развития сенсорных телефонов, то мне кажется, что экраны просто станут больше, качественнее. А уже скоро будут говорить: "Старо, как кнопочный телефон". Вероятнее всего сенсорные аппараты вытеснят телефоны с клавой. Скорее всего производители "чувствительных" телефонов начнут "креативить". Недавно, например, уже выпустили прозрачный аппарат с сенсорным экраном. Может быть придумают еще что-нибудь подобное.В целом, у нокиа сейчас такое есть. Зажимаете кнопку на наушниках, либо кнопку громкости на телефоне и произносите "Мама". Если голос распознан, то, повторив за вами, телефон начнет набор номера.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11