Модератор: Модераторы
Ируся писал(а):Незнаю я свой телефон не чищу, он у меня практически не бывает старым. Дело в том ,что я больше 2 лет не могу пользоваться телефоном, мне хочется чего-то нового. Увижу в витрине какой-нибудь телефон и начинаю болеть, самым натуральным образомЯ работаю и думаю о нем , смотрю телек и думаю как бы его приобрести. Муж конечно в шоке, ведь у тебя говорит еще не старый телефон. Он не может меня понять, что я как-будто влюблена в него.
В общем все заканчивается покупкой телефона. А вообще есть ведь центры по ремонту телефонов, вот и сдайте, пусть мозги прочистят.
AxelCalver писал(а):Это всего лиш телефона,а не что то очень ценное и дорогоеа все эти чехлы совсем не понимаю,только неудобство создают.
maryana писал(а):Никогда не занималась такими вещами, то есть не чистила свои телефоны, не мыла их и не протирала ничем, ни спиртом, ни кисточкой, вообще ничего с ними в таком плане не делаю. Хотя может быть конечно и надо такие манипуляции проводить. Но у меня телефоны работают исправно уже не первый год, и до этого все время как-то обходилась и без чистки, поэтому будем и дальше обходиться.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13