Модератор: Модераторы
VictoriaVec писал(а):при чем тут правила эксплуатации? Я их не нарушала, а телефон сдох.
marina14 писал(а):От чего, от каких критериев зависит продолжительность жизни мобильного телефона? Хотя многие меняют телефон уже потому, что модель просто устарела, хотя и пашет телефон на все 120%. У меня так было со всеми телефонами.Они просто устарели. Появились более новые, перспективные модели и старые становились уже неактуальными. А еще существует мнение, что производители ставят в современные мобильные телефоны заведомо слабый узел, который просто НЕ МОЖЕТ НЕ поломаться. Мне неизвестны случаи, когда телефон достаточно надолго задерживался у хозяина. Нас просто заставляют покупать все более новые и новые мобильные телефоны.
marina14 писал(а):От чего, от каких критериев зависит продолжительность жизни мобильного телефона? Хотя многие меняют телефон уже потому, что модель просто устарела, хотя и пашет телефон на все 120%. У меня так было со всеми телефонами.Они просто устарели. Появились более новые, перспективные модели и старые становились уже неактуальными. А еще существует мнение, что производители ставят в современные мобильные телефоны заведомо слабый узел, который просто НЕ МОЖЕТ НЕ поломаться. Мне неизвестны случаи, когда телефон достаточно надолго задерживался у хозяина. Нас просто заставляют покупать все более новые и новые мобильные телефоны.
anat писал(а):...А так средняя работоспособность телефона около трёх лет, наверное.
tsflight писал(а):Софьяна, возраст моего первого телефона чуть больше 5 лет.
Всего у меня два телефона. Это Нокиа 3220, который был, у него боковые части только отпали и стеклышко немного поцарапалось, а в целом телефон остался во вполне рабочем состоянии. Сейчас у меня Нокиа 6303. Я не сторонник того, чтобы часто менять телефоны. Поэтому они у меня живут достаточно долго. При аккуратном использовании Ваш телефон может прослужить вечно.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9