Модератор: Модераторы
fon_zurich писал(а):а что касается функций...ну вот , например, еще вроде не существует телефона с термометром - чтобы раз, и измерил температуру себе и ребенку)) вот так то
fon_zurich писал(а):а что касается функций...ну вот , например, еще вроде не существует телефона с термометром - чтобы раз, и измерил температуру себе и ребенку)) вот так то
Andromalius писал(а):Сегодня столкнулся с тем что мне на телефоне, а вернее на смартфоне не хватает нормальной батареи. Держит нокиа н73 всего то трое суток и то если почти не звонить. А хотелось бы чтоб заряжать телефонн раз в неделю или того меньше. Но видать пока японское изобретение воплотиться в реальность - много воды еще утечет
Tr@der писал(а):Быть может не хватает нормального usb-хаба как на компьютерах, чтобы можно было флешки подключать=)
ну насчет поиска нужной програмки я не думаю, что это так уж и на грани фантастики, дело ближайших двух лет, просто видимо особо спроса пока нет, вот и все
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14