Баланс вашего счета

Модератор: Модераторы

Баланс вашего счета

Сообщение marina14 » 09 окт 2010, 01:09

Много ли у вас денег не счету. Или вечно по нулям сидите и просите то одного, то другого скинуть вам денег? У меня всегда есть деньги на счету и все это знают, так что не получается у меня отвертеться типа "не смогла позвонить/написать, денег на счету нет". никто не поверит мне. А как стала пополнять счет на 80 грн, а не на 30, то вообще забыла обо всех проблемах, связанных с балансом счета)расскажите, куда уходят деньги с вашего счета и как долго они держатся на нем после пополнения?
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Re: Баланс вашего счета

Сообщение fon_zurich » 09 окт 2010, 01:14

Знаете, я всегда денег на баланс много кладу, но чуть позже получается, что у меня на счету снова почти по нулям...это очень прискорбно :evil: я вроде бы и не сильно много говорю, а деньги вылетают как в трубу. Может, стоит оператора сменить, потому что что то надо с этим делать...недавно положила 500 рублей и буквально через 4 дня их уже не было - разве это нормально7какя то ерунда получается :evil: у меня минута рубль вообще стоит в среднем...вот надо подумать, почему тогда так...
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение ivanko » 09 окт 2010, 15:08

Денег на телефоне много не бывает. Вот кажется только поплнил счет - были, проходит несколько дней, а их как не было . И заканчиваются еще в самый неподходящий момент. Закон как всегда, подлости. Хорошо еще, что у некоторых сотовых операторов есть обещаный платеж и услуга "Перезвони мне". Очень помогает. Хотя с обещанным платежом тоже ситуация та еще. Бывает берешь, пополнить счет естественно некогда и забываешь, а потом у тебя на телефоне не то что денег нету, их вообще нету, а еще и долг.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение FunZlobiuS » 09 окт 2010, 15:09

Я раз в месяц кидаю на счет 100-200 рублей и этого вполне хватает чтобы не думать о состоянии счета,но это с тех пор как я перешел на теле2,на других операторах уходило в два раза больше.Хотя если говорить объективно,то уходило бы денег гораздо больше,если бы я звонил на других операторов,да и вообще если бы звонил,а то в основном мне звонят :)
FunZlobiuS
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: 16.57 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: теле2

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 19:22

А у меня получается отвертеться, когда просят перезвонить, говорю, что у самой денег на счете нет. Тоже в одно время замучили, перезвони да перезвони, плюнула и больше никому не перезваниваю. А вообще баланс у меня редко бывает нулевым, всегда хоть 30р но на счете имеется. А в основном средства траятяться на написание смс-ок. Один раз даже хотела подключить услугу - безлимитные смс. Реже всего деньги трачу на скачивание музыки и игр из интернета. Ну и стараюсь не звонить на другие операторы, все звонки только внутри сети.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение sashannn » 09 окт 2010, 19:52

мне тоже сто - двести рублей в месяц хватает. звоню я не много и только по делу. часто баланс залетает в минус на небольшую сумму и я беру у оператора в долг (услуга "обещанный платёж". обычно, не более пятидесяти рублей, хотя иногда, когде нет возможности положить денег на телефон, я захожу и в минус сто рублей). У меня вся семья на одном операторе, так что я с ними довольно много говорю а плачуне сильно немного.
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Alexxit » 11 окт 2010, 15:12

А мне отвертеться не получается , потому как свой отдел сотовой связи . все знакомые это знают и постоянно просят их выручить и пополнить ИХ баланс . К сожалению не все возвращают ...
с пополнением баланса и правда проблем у меня нет..но блин я постоянно в минусах .
"На свете есть две необъяснимые вещи :откуда берется пыль и куда деваются деньги ??"
так и у меня .
Alexxit
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 26.27 руб

Сообщение Пропащая » 12 окт 2010, 18:03

стараюсь держать баланс положительным, но не всегда конечно это получается,в среднем на связь выходит около 1000 рублей, я считаю можно и было сэкономить
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Сообщение VictoriaVec » 13 окт 2010, 19:44

Я могу пополнить баланс несколько раз на дню. На небольшую сумму – рублей 30-40. Все съедает аська и смски. На данный момент на телефоне 59 рублей. Готова поспорить, что к утру будет либо 0, либо минус)) Но у меня есть прекрасная услуга, которая замечательно сочетается с внешностью и грацией. Точно не помню, как называется данная услуга, но суть ее в том, чтобы попросить другого абонента пополнить мой счет. Вот и просишь ухажеров, правда выкручиваться потом сложно)) Также часто пользуюсь услугой мобильный перевод. По крайней мере на Теле2 она именно так называется.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Марина)))) » 14 окт 2010, 12:37

На этот каверзный вопрос ответить может только тот у кого ваще нету телефона и ему на этот баланс глубоко наплевать.На моём телефоне всегда имеются средства( стараюсь за этим следить),но иногда приходится брать доверилку , но это очень редко и то если кудато уезжаю, а там не знаешь где бабки кинуть можно.Пользуюсь ещё точным расчётом на билайне.Та что деньги экономить могу много не болтаю, в аське не сижу, в инете не лазию,семески не пишу.
Марина))))
абонентик

Темы: 58
Средств на руках: -300.88 руб
Банк: 1.83

Оператор связи: Билайн

Сообщение tsflight » 14 окт 2010, 13:31

marina14 писал(а):Много ли у вас денег не счету. Или вечно по нулям сидите и просите то одного, то другого скинуть вам денег? У меня всегда есть деньги на счету и все это знают, так что не получается у меня отвертеться типа "не смогла позвонить/написать, денег на счету нет". никто не поверит мне. А как стала пополнять счет на 80 грн, а не на 30, то вообще забыла обо всех проблемах, связанных с балансом счета)расскажите, куда уходят деньги с вашего счета и как долго они держатся на нем после пополнения?

У меня денег на счету никогда много не бывает, обычно бывает до 100 рублей. Иногда 150-200 рублей. Звоню не так часто и смс-сообщения тоже не часто пишу, поэтому деньги быстро и не тратятся. Так что мне не приходится ни у кого просить, чтобы скинули денег, если и понадобятся, то пополняю через платежную систему. А деньги на балансе поэтому у меня долго держатся, могу по месяцу не пополнять баланс лицевого счета.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Juri Nemov » 14 окт 2010, 13:41

На моем телефоне с оператором Теле2 возникли проблемы, просто не могу проверить баланс, вот уже больше года не заморачиваюсь. Пришла смс что баланс счета меньше пяти рублей, пойду пополню лицевой счет, нет такой смс не буду пополнять. Проблемы возникли на операционной системе Виндовс мобайл 5.01
есть конечно возможность позвонить оператору узнать баланс, но это на Теле2 рубль стоит и если я буду постоянно узнавать, никаких денег не хватит))
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение sashak » 14 окт 2010, 14:00

У меня Теле2, перешёл с мтс в мае, это просто рай 200р хватило на 4 месяца, тогда как на мтс по 150 в месяц было. Кстати, если проблемы с проверкой баланса, то можно попробовать #105#, а *105#.
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 14:05

Кстати про теле2, тоже хотела бы отметить вот эту услугу. Когда на мобильный смс приходит. Правда я очень не люблю такие смс-уведомления. Но это мне по-душе. Порой Уведомление придет, и я уже знаю, что сегодня после учебы надо поменьше купить поесть, а оставить на то, чтобы положить средства на мобильный счет. Единственный минус в том, что смска приходит не сразу а порой частично. Один раз даже 4 раза приходило, пока полностью одна СМС не вывелась на дисплей. Кстати а почему так происходит?
VictoriaVec
абонентик **

Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение sashak » 14 окт 2010, 14:09

Это может быть из-за ошибки сети, и пока сообщение не придёт правильно будет отсылаться станцией.
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Средств на руках: -320.65 руб

Сообщение tsflight » 14 окт 2010, 14:12

Juri Nemov писал(а):На моем телефоне с оператором Теле2 возникли проблемы, просто не могу проверить баланс, вот уже больше года не заморачиваюсь. Пришла смс что баланс счета меньше пяти рублей, пойду пополню лицевой счет, нет такой смс не буду пополнять. Проблемы возникли на операционной системе Виндовс мобайл 5.01
есть конечно возможность позвонить оператору узнать баланс, но это на Теле2 рубль стоит и если я буду постоянно узнавать, никаких денег не хватит))

Вообще так не должно быть. Баланс должен быть бесплатным по логике здравого смысла. Для большинства операторов мобильной связи действует так называемый Ussd-баланс: *102# У меня на Ютеле и Мотиве работает.
VictoriaVec писал(а):Кстати про теле2, тоже хотела бы отметить вот эту услугу. Когда на мобильный смс приходит. Правда я очень не люблю такие смс-уведомления. Но это мне по-душе. Порой Уведомление придет, и я уже знаю, что сегодня после учебы надо поменьше купить поесть, а оставить на то, чтобы положить средства на мобильный счет. Единственный минус в том, что смска приходит не сразу а порой частично. Один раз даже 4 раза приходило, пока полностью одна СМС не вывелась на дисплей. Кстати а почему так происходит?

А услуга смс-уведомлений о балансе - это платная услуга? По-идее, тоже должна быть бесплатной. А какой у Вас телефон? Может быть маленький экран, что на него не помещается вся информация? Если сообщение длинное, оно разбивается на несколько частей и приходит в виде нескольких сообщений. Но 4 смс-ки это слишком много. Попробуйте проверить, послав с другого телефоне на свой длинное смс-сообщение и проверьте, как оно откроется на Вашем телефоне.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 16:03

Ну вот у меня тариф Супер-МТС+смс(Украина) - отличный выбор.
Я тоже пополняю счет на 90 гривен, и бесплатно разговариваю почти 3 месяца. Какая-то сумма уходит на пакет сообщений, и остается очень много денег на счету.
Я их либо трачу на какие-то интернет проэкты, либо как обычно пересылаю друзьям, которые плачут - "Блиииин, закончились деньги, не могу тебе позвонить - скинь мне десяточку" :))
А так бывает довольно часто, так что на балансе деньги держаться не более двух недель )
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение xomochka » 28 окт 2010, 01:38

Пользуюсь сетью ТЕЛЕ2 и очень довольна. В отличии от прежнего оператора сотовой связи МТС, на ТЕЛЕ2 у меня деньги задерживаются подольше. В среднем на счету 50 рублей и их мне хватает на 2,5 недели. А еще очень удобно, что приходит смс с уведомлением, что у вас на счету осталось меньше 5 рублей, конечно немного расстраиваешься после этого, но зато в минус произвольно не залезешь!! :) Да и при проверки баланса на ТЕЛЕ2 нет рекламы! :)
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: Теле2

Сообщение AxelCalver » 28 окт 2010, 10:00

Сейчас, у меня на счету мобильного телефона примерно 200 рублей. Положил очень давно. Почти не трачу. Просто в последнее время почтине пользуюсь мобильным телефоном,только плеер в нем слушаю,а созваниваюсь по домашнему телефону. Да и когда звонил кому то,или писал сообщения,деньги не снимали,даже не знаю почему,может у меня тариф какой то особенный,или он изменился :) Раньше очень мало денег было,хотя и клал по многу,просто очень быстротратил их. Пользовался та называемым тарифом "Перезвони мне,уменя деньги на счету закончились", или "Дозвон" :D
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение necit48 » 28 окт 2010, 10:50

У меня "Мегафон". Тариф "секунда". А вообще 150 - 200 рублей хватает на месяц, если по межгороду особо не звонить :) А на другие сети я звоню больше, чем на мегафон. В городе-то 4 оператора :D А еще у меня USB-модем от мегафона со специальной сим-картой с тарифом "Мегафон-логин". 300 рублей на месяц хватает, у меня подключен пакет на 1 гигабайт :) Так что, 400 - 500 рублей в месяц на связь уходит :)
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение sattarov » 28 окт 2010, 10:54

У меня Байкал Вест Ком, кажется самый выгодный оператор мобильной связи в Иркутске! На месяц 150-200 рублей хватает:) хотя вроде бы и много разговариваю!
sattarov
абонентик

Темы: 62
Средств на руках: -224.00 руб
Банк: 3.56

Оператор связи: БВК

Сообщение TbIKAPb » 28 окт 2010, 18:57

Как было сказано выше - денег много не бывает!)
Стараюсь чтобы у меня на счету было не менее 40 рублей, так как их мне как раз дня на 3 хватает)
А обычное состояние счета это когда там три цифры :) ну рублей 200-300, да что тут врать и 100 сойдет)
Сраз спокойне как то на душе становится.

В месяц трачу от 600р
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Средств на руках: -17.66 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Tr@der » 02 ноя 2010, 17:00

Не люблю когда мало денег на счету и никому позвонить нельзя, поэтому и не допускаю это!=)
Но и сильно много денег не закидываю. Да и зачем? Мне 100 рублей как минимум на 1,5 месяца хватает. А так обычно на счету от 100 до 10 рублей :) Иногда и больше 100 закидываю, но редко. Максимум наверное, сколько было, так это 300 рублей. Но чем больше денег, тем быстрее их тратишь! :)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение RealPrMax » 02 ноя 2010, 21:29

Сегодня проверил свой баланс кстати, там всего 25 копеек :shock: :D Думаю вот это я опустился :D Просто летом ездил с семьёй в отпуск на Украину и до сих пор ещё отойти не можем, денег постоянно не хватает, но самое главное, что продукты всегда есть и семья сыта, а остально е я считаю не важно. Завтра полтиничек кину наверное :) Всё таки зарплата на днях. А вообще я стараюсь чтобы рублей 150 постоянно там лежало.
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Сообщение DeEeMaN » 03 ноя 2010, 21:19

вы не поверите но вот пример: ложу на счет 300 или 350 рублей... и ... квечеру уже около 30ка))) вы спросите куда я их деваю ?-отвечаю я обожаю говорить по телефону а особенно играть в онлайн игры через телефон и сидеть в интернете даже иногда сюда заходить буду ради прикола)
DeEeMaN
абонентик **

Средств на руках: -103.67 руб
Банк: 0.00

Сообщение Animal » 05 ноя 2010, 19:26

Я на счёт телефона много денег обычно не кладу, как правило - не больше 100 рублей. Хватает мне этой суммы обычно на срок от двух недель до месяца, поскольку я не являюсь любителем длительных переговоров по телефону, звонить стараюсь исключительно по делу, смс тоже отправляю редко, ммс не использую совсем, в интернет с телефона тоже не выхожу совсем, аськой пользуюсь редко, да и денег она съедает совсем мало.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение anat » 05 ноя 2010, 23:39

На одном телефоне больше 300 рублей в месяц потратить не могу, именно столько стоит безлимит внутри сети. Ежедневно снимают 10 рублей, разговариваю неограниченно с абонентами МТС. Балланс всегда положительный.
На втором телефоне с симкартой Билайн с постоплатой(так дешевле), уходит где-то 100 рублей в месяц.
Мобильным интернетом не пользуюсь, он мне не нужен абсолютно, sms отправляю крайне редко, так что затраты на мобильную связь совсем не напрягают.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение demontos » 06 ноя 2010, 01:09

Пользуюсь интернетом, часто разговариваю с другими городами, бывает даже странами, и иногда денег уходит на месяц около 3 трех тысяч рублей, а бывает "затишье" когда тратишь вообще по мелочи, кладу деньги исключительно когда они нужны :)
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Сообщение KatyS » 06 ноя 2010, 23:01

Сколько у меня денег уходит в месяц, аж страшно предствить! Хотя, если подумать, рублей 400. Деньги улетают только так. Звоню я не очень много, а вот интернет съедает прилично. Сэкономить у меня иногда получается, а иногда просто не удерживаюсь и лезу в интернет.частенько оказываюсь с нулевым балансом. Но в минус стараюсь не уходить. Сейчас на телефоне 20р.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Andromalius » 08 ноя 2010, 21:10

Да когда как, стараюсь чтоб балланс всегда был положительным и в пределах 100-300 рублей - так, на всякий пожарный. Хотя раз этот самый пожарный случай настал и сумма в 500 рублей не помогла, пришлось обращаться 3 раза к другу с просьбой пополнить баланс. А сейчас благодоря разработанной бонусной программе удается не думать о затраченных деньгах на телефоне. Ведь в основном звоню я и даже друг, лучший друг стал кидать дозвон(((((((
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

След.