Модератор: Модераторы
marina14 писал(а):Много ли у вас денег не счету. Или вечно по нулям сидите и просите то одного, то другого скинуть вам денег? У меня всегда есть деньги на счету и все это знают, так что не получается у меня отвертеться типа "не смогла позвонить/написать, денег на счету нет". никто не поверит мне. А как стала пополнять счет на 80 грн, а не на 30, то вообще забыла обо всех проблемах, связанных с балансом счета)расскажите, куда уходят деньги с вашего счета и как долго они держатся на нем после пополнения?
Juri Nemov писал(а):На моем телефоне с оператором Теле2 возникли проблемы, просто не могу проверить баланс, вот уже больше года не заморачиваюсь. Пришла смс что баланс счета меньше пяти рублей, пойду пополню лицевой счет, нет такой смс не буду пополнять. Проблемы возникли на операционной системе Виндовс мобайл 5.01
есть конечно возможность позвонить оператору узнать баланс, но это на Теле2 рубль стоит и если я буду постоянно узнавать, никаких денег не хватит))
VictoriaVec писал(а):Кстати про теле2, тоже хотела бы отметить вот эту услугу. Когда на мобильный смс приходит. Правда я очень не люблю такие смс-уведомления. Но это мне по-душе. Порой Уведомление придет, и я уже знаю, что сегодня после учебы надо поменьше купить поесть, а оставить на то, чтобы положить средства на мобильный счет. Единственный минус в том, что смска приходит не сразу а порой частично. Один раз даже 4 раза приходило, пока полностью одна СМС не вывелась на дисплей. Кстати а почему так происходит?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5