Моноблок, раскладушка или слайдер?

Модератор: Модераторы

Моноблок, раскладушка или слайдер?

Сообщение marina14 » 09 окт 2010, 00:26

Мне не нравятся моноблоки. Очень люблю раскладушки и слайдеры. Хот меня всегда родители ругали, что покупала такие телефоны, но ничего не могу с собой сделать. Нравится и все!)
Так прикольнее, когда он открывается или раздвигается)
А родители считали, что они меннн долговечны,хотя никогда у меня никаких проблем подобного плана не было. Свою раскладушку люблю открывать и закрывать, уже начинает шлейф возмущаться...чувствую недолго ему жить осталось))
А что вам нравится и почему?
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Re: Моноблок, раскладушка или слайдер?

Сообщение fon_zurich » 09 окт 2010, 01:01

Мне очень нравится моноблок - потому что я по старинке наверное привыкла..что касается раскладушки и слайдера - то это тоже неплохо, но и правда , недолговечно, ну а простой листовой телефон вам долго и верно прослужит, будьте уверены))) у меня сейчас моноблок Нокия, такой солидной, что просто нет слов))) а когда то был раскладушка - не понравилась она мне ..сонька эрикссон))) я ее маме отдала и больше раскладушку брать не буду - не пошло у меня :D :D :D о это исключительно мое мнение), а решать ВАМ!
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение bahtin-bart » 09 окт 2010, 01:02

Мне в отличии от тебя больше нравиться Моноблок, хотя это может и от того, что у меня никогда и кроме моноблоков ничего другого и не было.
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Сообщение marina14 » 09 окт 2010, 01:18

Да мне в принципе и моноблоки тоже нравятся, просто очень люблю красивые по дизайну телефоны и считаю, что в этом случае слайдеры и раскладушки немного выигрывают у моноблока. У них почти всегда хорошие дизайнерские решения)Хотя...для кого как....Моноблок у меня былтолько один раз...Это был мой первый телефон Сименс С62, маленький такой,красненький. И решила, что следующий телефон тоже у меня будет моноблок. Надо что-то менять))А то уже действительно приелись как-то эти модели, у меня в основном слайдеры были...
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Сообщение Swanhild » 09 окт 2010, 12:40

У меня моноблок... мне рассказывали, что раскладушки часто ломаются (в том месте, где раскалдываются), а слайдер мне самой не по душе (у мужа слайдер - так если приходится пользоваться им, мне его разложить удаётся не с первой попытки).
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Оператор связи: МТС

Сообщение FunZlobiuS » 09 окт 2010, 13:09

Однозначно моноблок-прост и надежен,но еще ротатор с полноценной клавиатурой тоже хорошая вещь.Раскладушки хороши тем,что экран не царапается,только у меня эти раскрывайки быстро на свалку переезжали-я их под пивом все время пытался почемуто-то в обратную сторону закрыть :D .А со слайдеров неудобно длинные сообщения писать.
FunZlobiuS
абонентик

Темы: 37
Средств на руках: 16.57 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: теле2

Сообщение Пропащая » 09 окт 2010, 13:28

Р
я тоже за моноблок.удобно, хотя раскладушка и лягушка стилнее :)

неинформативно
Пропащая
абонентик **

Темы: 159
Средств на руках: -717.73 руб
Банк: 5.39

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 13:53

Моноблок, раскладушка или слайдер это дело вкуса конечно. У меня сейчас раскладашука и уже давно она у меня, приобретала не из практичесности, просто потому что гламурненько так выглядит. Но и по практичености она меня вполне устраивает. Когда был моноблок, то постянно приходолись его блокировку ставить, а если забывала, то случайно нажимались чьи-нибудь номера, когда телефон лежал в кармане, и потом меня спрашивали почему я звоню и молчу. :D Теперь с раскладушкой такой проблемы нет, а слайдеров вообще никогда не было, мне они кажуться какими-то неудобными в приминении.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение demontos » 09 окт 2010, 13:58

САМАЯ кульная вещь это моноблок, в раскладушках и слайдерах частая причина поломки это шлейф, а в моноблоке шлейф редко отходит, да и поживучей моноблоки, я вон свой 5130 ронял столько раз и ничего только корпус царапал, а мать уронила нокию 6600 фолд и разбила внутренний дисплей
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Сообщение rustam1984 » 09 окт 2010, 14:00

Viktoriy14 писал(а):Когда был моноблок, то постянно приходолись его блокировку ставить, а если забывала, то случайно нажимались чьи-нибудь номера, когда телефон лежал в кармане, и потом меня спрашивали почему я звоню и молчу. :D Теперь с раскладушкой такой проблемы нет, а слайдеров вообще никогда не было, мне они кажуться какими-то неудобными в приминении.

так есть функция автоблокировки :)
сам предпочитаю моноблок. :)
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение EkVel » 09 окт 2010, 14:04

У меня слайдер...они мне всегда нравились, но вот только года три назад появился мой любимый телефончик... такой какой давно хотела...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение RINA » 09 окт 2010, 19:26

Я вот без ума от раскладушек,мне они самые прикольные.Я тоже всегда покупаю их,и дальше буду продолжать,у меня с ними Слава Богу никаких проблем не было.Особенно люблю если это яркие раскладушки,например розовые или сиреневые,а еще ,чтобы не матовые,а чуть-чуть блестел :) Обычный моноблок не нравится,потому что это скучно,и я могла бы очень быстро поцарапать экран или даже разбить.Насчет слайдеров,мне не нравятся,я боюсь что он у меня быстро сломается,да и та же ситуация как с моноблоком,могу сильно поцарапать экран.Так что для меня оптимальный вариант раскладушка :)
RINA
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: 104.37 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение EkVel » 10 окт 2010, 10:44

А экран мы заклеили специальной плёночкой - муж купил для своего КПК, остался кусочек, и как раз он подошёл для моего Флайки :Yahoo!:
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Сообщение sashannn » 10 окт 2010, 11:05

Мне тоже больше нравятся моноблоки. Както удобнее и превычнее, тем более что у меня уже несколько лет одни моноблоки..)) Так же нравятся слайдеры, но не нравится то, что рано или поздно расшатываются (у мескольких моих друзей слайдеры, так вот через год использования телефона у них начались эти проблемы с расшатыванием). О раскладушках ничего особенного я сказать не могу, потому что дела с ними не имел, но мне не очень нравится *SCRATCH*
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Alexxit » 11 окт 2010, 14:40

Предпочитаю только моноблоки . удобнее намного ,так как телефон почти всегда в моей руке, а если нев руке , то на столе или в кармане сумки . быстро можно ответить на звонок или позвонить . написать сообщения , зайти в интернет . Я даже не воспринимаю телефоны с сенсорным экраном . мне одобно обращаться с телефоном одной рукой , а не держать при этом в другой руке палочку стилус и еще тыкать в экран . на своем телефоне набираю сообщения с закрытыми глазами , а вот со стилусом уже так не получится ...
Alexxit
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 26.27 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Juri Nemov » 14 окт 2010, 14:27

Моноблок очень нравится, и это очень практично. Другие модификации можно легко поломать человеку, который живет динамично, активно. Или например работает на стройке, где пыль, песок и джамшуты. И опять таки моноблок при падении не особо пострадает. Раскладушки у меня быстро ломались, постоянное открывание закрывание. Слайдер пробовал, но как то так. Моноблоки товарищи, покупайте моноблоки. Жить будет проще.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение sashak » 14 окт 2010, 14:55

Р
Моноблоки и слайдеры для меня самые удобные формы телефонов.

неинформативно
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 15:03

Сначала у меня был моноблок, потом попробовала раскладушку. И, однако, понравилось. Следующий мой телефон тоже был раскладушкой. Но потом поняла, что это не практично. Т.к. крышка со временем начинает расшатываться. Это жутко неудобно. Слайдеры не беру из принципа «У всех есть, хочу быть оригинальной». Очень много слайдеров в последнее время встречаю. Сейчас у меня моноблок, и меня он вполне устраивает. По крайней мере, думаю, что на что-то другое я его менять не стану. Или если поменяю, то на сенсорный.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 15:36

Ну я предпочитаю лично слайдер. Как-то раскладушка по-моему больше придумана для девушек. Хотя есть и свои плюсы. В частности что не нажмешь случаем, и не позвонишь кому-то из "кармана" ) что бывает довольно часто.
Слайдер - и быстро доступен, и компактен, и отлично и солидно выглядит.
Моноблоки вот к примеру, вглядят просто очень дешево. Даже если телефон куплен за тысячу долларов. Это для тех людей которые любят шик и простоту. Так что мой вердикт - лучше слайдер. Своим пользуюсь, и доволен. Претензий пока никаких не бывало ))
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение xomochka » 28 окт 2010, 00:25

Раскладушка это классно, они всегда хорошего дизайна, не грубые и аккуратные, и хорошо подходят девушкам, что нельзя сказать о моноблоках. Не все аккуратные. Например, в нокия грубоваты. Но исходя из практики, то конечно лучше моноблок. А слайдерах шлейф частенько летит. Так что выбирайте моноблоки! :)
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Сообщение dracula.vlz » 28 окт 2010, 08:54

Я однозначно за моноблоки! Не надо делать каких то лишних движений. Открывать, раздвигать. Любая дополнительная деталюшка - как то открывательно-раздвигательный механизм - это лишний повод телефону сломаться. Телефоны при активном использовании и так то не долгий срок службы имеют, то кнопочки стираются, то экран темнеет, а тут еще и механика добавляет своих глюков. Конечно, не спорю некоторые модели имеют прекрасный дизайн - но это больше для людей которым важнее внешний вид - чем работоспособность.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение AxelCalver » 28 окт 2010, 09:51

Мне нравятся обычные телефоны,не раскладушки и не слайдеры. Читаю пост автора темы: Правильно родители сказали,они недолговечны,при малейшем падении разваливаются на части. На счет красоты слайдеров и раскладушек поспорил бы. Скорее всего они больше для девушек подходят,которые более бережно относятся к своим мобильным телефонам. У меня была раскладушка Samsung,долго не прослужила,при падении развалилась на две части,после этого я с разкладушками больше не связываюсь :(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение TbIKAPb » 28 окт 2010, 20:17

Люблю цельные телефоны, как писалось выше - моноблоки. ибо проблем меньше, ибо слайдеры да прочие с финтами, подвержены большим повреждениям при падении, да и продолжительности пользования.
в плане функциональности, то конечно - моноболок рулит!! :) :)
TbIKAPb
абонентик **

Темы: 111
Изображений: 1
Средств на руках: -17.66 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение anat » 29 окт 2010, 08:36

Мой голос за моноблок, многолетняя привычка, что ли. Мне кажется удобней, не надо ни открывать, ни закрывать, всё перед тобой. Из раскладушек была только Моторолла, из-за частого открывания потёрлись кнопки и расшаталась верхняя крышка, в итоге телефон потерял вид. К слайдерам отношение нейтральное, никогда непользовалась, да и, пожалуй, не буду, не привлекают они меня как то. Впрочем, сколько людей, столько и мнений, каждый вправе выбирать.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение AxelCalver » 30 окт 2010, 11:16

anat писал(а):Мой голос за моноблок, многолетняя привычка, что ли. Мне кажется удобней, не надо ни открывать, ни закрывать, всё перед тобой. Из раскладушек была только Моторолла, из-за частого открывания потёрлись кнопки и расшаталась верхняя крышка, в итоге телефон потерял вид. К слайдерам отношение нейтральное, никогда непользовалась, да и, пожалуй, не буду, не привлекают они меня как то. Впрочем, сколько людей, столько и мнений, каждый вправе выбирать.

потерлись кнопки? хм. :unknown: помоему у всех моторол,да и вообще раскладушек (у Motorola в то числе) кнопки плоские,они никогда не стираются. Или у вас была какая то старая модель? для меня,как я уже писал главный минус в раскладушках - недолговечность. Кстати,есть раскладушки Fly помоему,так вот по рассказам друзей эти раскладушки хоть кидай,хоть долби телефоном об стену,все равно не развалится. Но у них функциональность очень маленькая :(
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Анастасия21 » 30 окт 2010, 12:14

Я раньше обожала раскладушки. Сейчас у меня сенсорный, поэтому мне очень нравиться и сейчас бы на раскладушку я не согласилась поменяться. У моноблоков, тоже бывают весьма привлекательные дизайны.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Andromalius » 31 окт 2010, 19:56

Слышал такую вещь про Нокиа, что слайдер сначала поступает в продажу, типо альфа версия, обкатывается на покупателях. Затем если все удачно с подобными характеристиками раскладушка - типо бетта версия, опять обкакта на покупателях. На за тем кирпич или моноблок. Вот такой кирпич я и расматриваю всегда , а это было всего раз, так как телефон осознанно своей головой покупал 1 раз в жизни пока что)
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Tr@der » 02 ноя 2010, 16:36

Ну это вопрос вкуса и предпочтения пользователя, так что спорить тут бесполезно. Я считаю, что раскладушки больше подходят женщинам, во всяком случае они нравятся мне меньше всего, да и они не очень удобные.
Моноблок - самый надежный и удобный для использования, но у слайдеров дизайн лучше. Мне вообще больше всего слайдеры нравятся. Хотя сам ни разу не являлся обладателем такового :)
А вообще надо сюда ещё добавить вариант телефонов с сенсорным дисплеем. Но они не очень удобные... Особенно бюджетные.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение RealPrMax » 02 ноя 2010, 21:38

Мне больше всего нравится моноблок. Раскладушки не было никогда, а вот, что слайдеры хреновые попадаются я убедился на личном опыте. Был у меня телефончик самсунг Д840 вроде, так дощёлкался я этим слайдером так, что белый экран был, потом вообще не реагировал мобильник. Сдавал в ремонт три раза и три раза по одной и той же причине, в итоге пришлось поменять с доплатой на другой телефон (хотел вернуть деньги, но продавцы ни в какую не хотели).
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение KatyS » 03 ноя 2010, 13:29

у меня моноблок с сенсорным экраном. Они мне нравятся больше всего. Но раньше я очень хотела раскладушку или слайдер. Сначала купила раскладушку, у которой крышка потом благополучно расшаталась, и пришлось покупать новый телефон. Следующим аппаратом был слайдер. Тот прослужил мне 2 года. Должна признать, что сломался он по моей вине. И вот сейчас у меня моноблок. Не захотела наступать на одни и те же грабли и поэтому приобрела аппарат так называемой классической формы.
KatyS
мега абонентик

Темы: 454
Изображений: 5
Средств на руках: 10.20 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,032.00 руб

Оператор связи: мегафон

След.