Использование телефона не по назначению

Модератор: Модераторы

Использование телефона не по назначению

Сообщение bahtin-bart » 30 сен 2010, 03:09

В этой теме я хотел бы собрать примеры самых необычных и оригинальных использования сотовых телефонов не по назначению (в роли мп3 плеера, фотоаппарата, будильника и т.д. просьба не писать). Сам я однажды видел как с помощью трех телефонов жарили поп корн; брали телефоны, составляли из них треугольник, в центр ложили зернышки поп корна и одновременно звонили сразу на три аппарата...и вуаля зернышки жарились и лопались (ну или как там называется этот процесс).
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Re: Использование телефона не по назначению

Сообщение dos1k » 30 сен 2010, 08:05

Что то я в этом глубоко сомеваюсь. Для жарки поп корна нужна очень высокая температура. Автор, вы точно это видели сами? Или просто прочитали об этом где-нибудь в интернете. Сам я максимум гвоздь забивал телефоном. Сложно придумать какую-нибудь фишку с куском пластмассы, особенно если еще и учесть, что стоит этот кусок не маленьких денег, да еще и к тому же довольно хрупкий. Так что максимум думаю это что нибудь забидь, или кинуть им в кого-нибудь. :)
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Dwarfi » 30 сен 2010, 12:49

В День Города, 4 сентября 2005 г., компания «МегаФон» совместно с сетью салонов связи «Стиль-Тайм» проводит Второй Владимирский Чемпионат по метанию сотовых телефонов и дарит всем возможность выиграть новый мобильный телефон!

http://yandex.ua/yandsearch?clid=50368& ... &ncrnd=266
Я телефон использую как груз, когда нужно прижать к столу лист бумаги, который перед этим был скручен в трубочку... или что бы ручки со стола или плки не скатывались.
Знакомый, Нокией 3310, пиво открывал...
Соглашусь с тем, что пластмасса довольно хрупкий материал, так что большей механической прочности от сотового ожидать не приходится, а все что касается интеллектуального использования, заложено производителем в виде функций, прописанной в пользовательской инструкции.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Alonso » 30 сен 2010, 21:04

Ну у меня ка-то банально все...
Знакомый тоже пиво открывал своим телефоном. Оно понятно, что телефон не дорогой, не жалко, но разве приятно потом самому ходить с таким "покоцаным" телефоном.
Помню самые первые телефоны от Сотел'a - так те можно было использовать, как средство самообороны, :) от кирпича мало чем отличались.
Опа! Вспомнил! Пришли мы как-то кампанией в гости к одной девушке и она мне очень понравилась, времени познакомиться небыло, ну я и как-бы случайно оставил свой телефон у нее дома, чтобы был повод еще раз встретиться. Благо, что телефон был у меня не один, и проблемы "без телефона как без рук - не возникло" :)
А что дальше было у меня с этой девушкой - это уже совсем другая история :wink:
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение bahtin-bart » 30 сен 2010, 21:57

dos1k писал(а):Что то я в этом глубоко сомеваюсь. Для жарки поп корна нужна очень высокая температура. Автор, вы точно это видели сами? Или просто прочитали об этом где-нибудь в интернете. Сам я максимум гвоздь забивал телефоном. Сложно придумать какую-нибудь фишку с куском пластмассы, особенно если еще и учесть, что стоит этот кусок не маленьких денег, да еще и к тому же довольно хрупкий. Так что максимум думаю это что нибудь забидь, или кинуть им в кого-нибудь. :)

Да реально сам видел, они лопались и раскрывались....а вы разве не в курсе, что при помощи двух телефонов можно яйцо сварить???
bahtin-bart
абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 01 окт 2010, 01:21

bahtin-bart писал(а):Да реально сам видел, они лопались и раскрывались....а вы разве не в курсе, что при помощи двух телефонов можно яйцо сварить???

Да ладно, хорош прикалываться..., или ты думаешь что здесь столько дебилов что поверят этой хохме :ROFL:
То что ты нашел в Интернете этот прикол от британских "вундеркиндов" совсем не значит что отменены законы физики...
Поищи в интернете также принцип работы микроволновки, а главное ее потребляемую мощность и тебе сразу все станет понятно (если ты не дебил)...
Это то же самое, что и вскипятить 100 грамм воды обыкновенными спичками зажигая одновременно не более одной спички.
Руки обожжешь - 100%, а вот воду всего лишь нагреешь - чуть, чуть...
Хотя..., дураков учить, только портить...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение bahtin-bart » 01 окт 2010, 01:30

Dwarfi писал(а):
bahtin-bart писал(а):Да реально сам видел, они лопались и раскрывались....а вы разве не в курсе, что при помощи двух телефонов можно яйцо сварить???

Да ладно, хорош прикалываться..., или ты думаешь что здесь столько дебилов что поверят этой хохме :ROFL:
То что ты нашел в Интернете этот прикол от британских "вундеркиндов" совсем не значит что отменены законы физики...
Поищи в интернете также принцип работы микроволновки, а главное ее потребляемую мощность и тебе сразу все станет понятно (если ты не дебил)...
Это то же самое, что и вскипятить 100 грамм воды обыкновенными спичками зажигая одновременно не более одной спички.
Руки обожжешь - 100%, а вот воду всего лишь нагреешь - чуть, чуть...
Хотя..., дураков учить, только портить...

Если такой шибко умный можем сам взять и глянуть в сети насчет этой темы и удостовериться...

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Можно ли сварить яйцо с помощью мобильного телефона?

- Товарищ, активнее овладевай высокими технологиями. Пригодится в быту. Отважные естествоиспытатели А. Моисеенко (слева) и В. Лаговский дают старт беспримерному эксперименту.
Сегодня - Чистый четверг. А значит, пора варить яйца к Пасхе. Дело это нехитрое и скучное, но только не для экспериментаторов «КП»
Владимир ЛАГОВСКИЙ, Андрей МОИСЕЕНКО, Фото Анатолия ЖДАНОВА. — 21.04.2006
На одном популярном британском интернет-форуме для студентов появился необычный рецепт варки яиц - без плиты и кастрюли. И даже без воды. Но с помощью двух мобильных телефонов. Способ, прямо скажем, высокотехнологичный. Но насколько он реален? Мы решили проверить.

Что нужно:

яйцо;
подставка под яйцо - не металлическая, а пластиковая, керамическая или деревянная;
два мобильных телефона - чем «древнее», тем лучше. Старые телефоны излучают сильнее. И желательно, чтобы они обслуживались разными операторами сотовой связи;
радиоприемник.

План действий:

Никакой магии и шарлатанства. Секрет - в радиоволнах, которые излучают мобильники. По идее анонимного автора рецепта они должны создавать эффект СВЧ-печки. И, стало быть, нагревать яйцо.

Сооружаем из подручных средств простенькую установку из трех сигаретных пачек. Звоним с одного телефона на второй (на вызов обязательно надо ответить), оставляем оба аппарата в режиме «разговор» и аккуратно пристраиваем напротив друг друга - вплотную к яйцу. Здесь нужно постараться, чтобы антенны телефонов (внутренние или торчащие - все равно) находились примерно на уровне середины яйца.

СВЧ-печь готова! Включаем магнитолу. Издаваемый ею звук - допустим, музыка - имитирует разговор по телефонам. Они непрерывно передают ее друг другу через сотовую станцию, то есть интенсивно излучают радиоволны. А мощность нашего прибора при этом усиливается.

Подставка под яйцо - керамическая. Телефоны к ней приставлены как можно ближе. Аппараты вставлены в сигаретные пачки для устойчивости. Магнитола играет, а телефоны звук мелодии гоняют друг другу. В режиме «разговор» мобильники непрерывно испускают радиоволны, облучая, нагревая наше яйцо.
Английский студент, автор ноу-хау, утверждал, что таким способом он сварил обыкновенное куриное яйцо за три минуты...

Непонятно, то ли мобильники у него были времен Маргарет Тэтчер и «холодной войны», то ли яйца у нас в России «неправильные», но через три минуты ничего с нашим яичком не произошло. Оно даже не нагрелось.

Решили продлить эксперимент. Оставили нашу импровизированную микроволновку работать подольше.

15 минут - ничего не происходит. Клянем болтуна-англичанина.

25 минут - яйцо на ощупь стало заметно теплее! Что весьма грело наши души надеждой на успешное завершение эксперимента.

40 минут - нет, не наврал английский джентльмен. Снаружи яйцо жутко горячее. Но чувствуется, что внутри оно еще сыровато.

65 минут - эксперимент пришлось завершить вынужденно: на одном телефоне закончились деньги.

Осторожно снимаем скорлупу... Белок сварился полностью, а вот желток немного не дошел. Эх, еще бы полчасика...

Час с небольшим - и яйцо сварено «в мешочек»!
ИТОГО

Вывод № 1

Варить яйца мобильными телефонами можно, но слишком накладно. Минута разговора стоит 7 американских центов. Значит, 65 минут обошлись в 4 доллара 55 центов. Или - 123 рубля. Если перевести эту сумму в киловатт-часы и потратить на оплату обычной бытовой электроплиты, то можно было бы наварить яиц, к примеру, для всех пассажиров забитого под завязку аэробуса, летящего по маршруту Москва - Лондон. Да еще и экипажу бы досталось.

Вывод № 2

Разговоры об опасном излучении аппаратов сотовой связи действительно преувеличены. Мозги если и спекутся, то лишь от многочасовых разговоров. К тому же очень редко находятся люди, которые говорят по двум мобильникам сразу.

Вывод № 3

Яйцо все-таки почти сварилось!

А посему - носить в карманах штанов сразу два мобильника не рекомендуется.

Взято из http://www.kp.ru/daily/23694.4/52233
bahtin-bart
абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 01 окт 2010, 02:03

bahtin-bart писал(а):Если такой шибко умный можем сам взять и глянуть в сети насчет этой темы и удостовериться...

Да!!! Я именно такой, шибко умный... А еще я служил в войсках связи при Советском Союзе и знаю что такое электро-магнитное излучение, а так же какой вред оно может оказать на неокрепшие мозги таких вот "вундеркиндов" как ты... Для того что бы сварить яйцо нужен КИЛОВАТ мощности излучения... Причем излучающий прибор должен находится вокруг нагреваемой поверхности, иначе излучение просто рассеется...
А если набрать в поисковике: "Можно ли сварить яйцо с помощью мобильного телефона" то выпадет такая вот страница: http://yandex.ua/yandsearch?clid=130340 ... %B0&lr=961
Яйцо, это белок и желток, какая температура должна быть что бы белок из жидкого состояния перешел в твердый?
Кровь, тоже жидкость, но почему-то она не стынет в жилах пока мы разговариваем по телефону (у меня рекорд, 2 часа непрерывного разговора по телефону).
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение bahtin-bart » 01 окт 2010, 02:29

Все ок, убедил, извиняюсь за все оскорбления...сам виноват
bahtin-bart
абонентик ****

Сообщение tsflight » 03 окт 2010, 08:32

Нет, сварить или пожарить яйца с помощью телефона или нескольких телефонов нереально. К тому же телефон жалко, использовать как сковородку. Телефон имеет свойство нагреваться, конечно, но не до такой степени. Иначе телефон бы просто сгорал, могли бы происходить пожары даже из-за перегревания мобильных телефонов. К счастью, такого не происходит, и яичницу лучше делать привычным способом (на сковородке).
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Swanhild » 06 окт 2010, 10:50

Использовать не по назначению, конечно, всё можно... а вот если по расширенному назначению! В смысле - фотоаппарат, видеокамера и всё прочее, что в телефоны уже встроено. Я вот думаю, а что можно встроить ещё? Может быть, стиральную машину? Ну, знаете, бывают такие маленькие ультразвуковые (кладёшь в тазик с бельём и включаешь... правда, не знаю, насколько хорошо они стирают - сма не пробовала, только рекламу видела). Так вот, если сделать воджонепроницаемый мобильник - может, можно в него такую машину встроить?
Swanhild
абонентик ****

Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение ivanko » 07 окт 2010, 17:53

Причитав название темы сразу возник вопрос: А это как? И мысли разные в голову полезли. Я считаю, что в качестве фотоаппарата в общем-то не получится. Если в качестве хорошего фотоаппарата, то не получится, не на это телефон расчитан, а если в качестве плеера, то зачем спрашивается телефон. Если только он поломан, а выбросить жалко, то тогда можно использовать в качестве плеера. А так все же теефое есть телефон и в первую очередь он должен звонить.
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Ramzesdp » 07 окт 2010, 18:38

Alonso писал(а):Ну у меня ка-то банально все...
Знакомый тоже пиво открывал своим телефоном. Оно понятно, что телефон не дорогой, не жалко, но разве приятно потом самому ходить с таким "покоцаным" телефоном.
Помню самые первые телефоны от Сотел'a - так те можно было использовать, как средство самообороны, :) от кирпича мало чем отличались.
Опа! Вспомнил! Пришли мы как-то кампанией в гости к одной девушке и она мне очень понравилась, времени познакомиться небыло, ну я и как-бы случайно оставил свой телефон у нее дома, чтобы был повод еще раз встретиться. Благо, что телефон был у меня не один, и проблемы "без телефона как без рук - не возникло" :)
А что дальше было у меня с этой девушкой - это уже совсем другая история :wink:

ггг аналогично так же использовал свой нокиа 3250 для открытия Пива и это хорошо в него выходило , так пару рах использовал нокиа 1100 как подставку под ножку стола в адитории , это конечно было смешно капец , самый цырк начался когда это увидел преподаватель тогда начались реальные оры хДД . А так же играли в футбол по коридору так что скажу что телефон не только как средство связи но и как хороший футбольный мяч :)).. Были времена :ROFL:
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение marina14 » 07 окт 2010, 19:48

У меня передняя панелька телефона зеркальная, так что использую ее в качестве зеркала в "полевых" условиях). Очень много моих друзей-парней открывают пиво телефоном. И еще говорят, что им не жалко его, хотя телефоны у них не старые орехоколы, а вполне приличные аппараты. А еще я открываю и закрываю телефон, когда нервничаю или просто когда скучно (у меня раскладушка), так что мобильный - это еще и способ успокоиться)).

И что-то я не верю в то, что можно сварить яйцо мобильными телефонами. Может, произойдет какая-то реакция белка на радиоволны, но желток точно не сварится!
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 17:33

Ну да, на счет варки яйца это конечно круто загнули. :ROFL: Про открывание телефоном пивынх бутылок я еще понимаю, видала такое, но что б яйца варить...это выше моих сил! Сама я если и использую телефон не по назначению, то в качестве будильника по утрам. Очень хорошо заменяет обычные будильники, которые могут и не зазвонить, а вот телефон всгда лежит рядом на подушке и ни разу не подвел. Ну еще и как плеер использую его в дороге, и как ежедневник, и календарь. Вообщем телефон можно использовать не только для того что бы звонить и принимать вызовы.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение EkVel » 09 окт 2010, 17:39

Неее... я только как телефон, да и то получается редко... ну и ладно...хотя нет, иногда слушаю музыку...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Alexxit » 11 окт 2010, 14:30

А я телефон использую как приманку . и способ заработать . выставляю их в стеклянные шкафы (витрины) и завлекаю людей , что бы их купили ))
Alexxit
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 26.27 руб

Сообщение Juri Nemov » 14 окт 2010, 14:36

Свой телефон не по назначению я использовал, как фонарик, правда света мало. Нокиа 3310 я использовал как груз для прижатия и как весь в кулаке для удара)) Алкателькой я жонглировал и играл в футбол в школе на перемене. Вот настолько мы были суровы. А так телефон еще использовался как отвлечение ребенка от боли, от игрушек. И самое хорошее, что телефон использовался как шпора, в студенческие годы, с которой можно было списать совершенно легко.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение MrSinner » 14 окт 2010, 15:50

Ну не знаю как попкорн - но открывашка с телефона для пивных бутылок - отличная получается.
Старыми телефонами можно играть в футбол к примеру :)
Если модный телефон - его можно приспособить под усилитель сотового сигнала(как это происходит я не в курсе). Знаю только что нужно два телефона. Один(модный наш) включается в сеть, чудо-программисты что-то там воротят - и вуаля. У нас теперь есть усилитель сигнала. Это хорошо для многоэтажек, где сеть зачастую не ловит.
Телефоны можно использовать как фактор идиотизма и раздражения :))
Когда берешь два телефона, звонишь с одного на другой и кладешь их рядом, включив громкую связь на обоих. Совпадают частоты - и идет нестерпимый треск с помесью визга и чего-то еще :)
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение VictoriaVec » 14 окт 2010, 15:55

Ой, для меня телефон это очень многофункциональная вещь)) Во-первых он для меня ночной фонарик. Знаете, когда ночью надо кстати дойти до уборной, или когда поздно возвращаешься домой, а света в подъезде нет. Потом телефон является для меня замечательным зажимом, если можно его так назвать)) Ну знаете, когда надо, например листик бумаги на краю стола закрепить. Или что-то подобное. Также использую заостренную часть крышки когда убираю грязь из-под ногтей)) фууу… но тем не менее)
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение xomochka » 28 окт 2010, 00:21

Я чаще использую по назначению, но иногда бывают исключения. Например, темно и необходимо чем-то посветить, тут конечно на помощь приходит телефон. Ну и самое банальное это в качестве будильника :)
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Сообщение bahtin-bart » 28 окт 2010, 00:38

Помню, что еще им мы окна били, )))один мудак был, оскорбил девушку, мы тогда напились и пошли разбираться, пришли к его дому, че делать? а давай окно разбъем? один парнишка и залупил телефоном, пока мы искали чем припустить...вот только симку вытащить забыл мудила...так, что совет, выньте сперва симку, а только потом окна бейте
bahtin-bart
абонентик ****

Сообщение AxelCalver » 28 окт 2010, 12:27

Ничего особенного со своим мобильным телефоном я не вытваряю. Пару раз использовал его в роли молотка,когда вылетела кнопка из джин,пришлось её вколачивать чем нибудь,под рукой кроме мобильного телефона ничего не оказалось. :D Ничего страшного с ним не произошло,работал потом очень долго,пока я его не потерял на улице. Ну а в банальном плане- использовал его в роли модема,когда у друга решили залезть в интернет. :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение AxelCalver » 31 окт 2010, 10:16

Добавлю к своему сообщению,который писал чуть выше. Вчера, мой мобильный телефон выступил в роле доганяющего :lol: Просто мы гуляли с девушкой,а к нам приехал друг,вышел из общественного транспорта,не заметив нас пошёл в другую сторону. А ходит он очень быстро,мы его не смогли догнать. Вообщем всбесившись,я кинул в него мобильным телефоном,попал в голову,слава богу не голову,не мобильный телефон не разбил :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Tr@der » 02 ноя 2010, 16:40

Только экраном в подъезде подсвечиваю, когда там лампочки перегарают. А больше ничего особо не использую из неординарных возможностей. Иногда старый телефон ногой набиваю, как мячик, при этом стараюсь аккуратно :) Прикольно...=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение RealPrMax » 03 ноя 2010, 21:09

Я помню использовал его один раз, чтобы линию ровную нарисовать :D вместо линейки вообщем. А друг им набивал хорошо, своим конечно, не моим, мы тогда в игру Сокс прикалывались часто, если кто знает, так ему видно до того нравилось, что он задумывался и телефон использовал вместо этого самого Сокса. А ещё один парень своим сотовым открывал пивные бутылки, весёлые вообщем у меня друзья :D
RealPrMax
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -110.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 635.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение DeEeMaN » 03 ноя 2010, 21:11

создатель темы прав там не тепло а волны реагируют на попкорн как в свч...
ну я телефоном кидался в кота) открывал бутылку пива) а иногда ( у меня довольно большой плоский смартфон ) его применял как подставка по чай)
DeEeMaN
абонентик **

Темы: 108
Изображений: 1
Средств на руках: -103.67 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: теле2

Сообщение zzzzz » 24 дек 2010, 22:11

Участвовал в соревновании по метанию телефона. Это мы придумали с друзьями, просто у нас телефонов скопилось очень много старых. Конечно все использовали телефон для открытия пивных бутылок, я сам лично открывал. Играли в футбол телефонами старыми, и разбили окно... Еще использовал телефон как сигнализацию, там была целая система, но вкратце: когда идешь и задеваешь нитку, то включается сирена на телефоне и орет! :D Над друзьями прикалывался так, очень смешно...
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Sona » 25 дек 2010, 06:06

в городки игрались телефонами)))На днюхе у друга нашли коробку с этой игрушкой,а штуковин этих,которыми надо сбивать не было,ну мы изощрялись изощрялись и не долго думая приспособили под это дело телефончики))Кстати ни один не пострадал,ну думаю и было бы от чего ,там высоты то той,и ковер мягкий.Но все же было забавно и запомнилось всем присутствующим))
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение ktulhu » 23 дек 2014, 11:43

Ну я над своим телефоном сильно не издеваюсь, и максимум что я делал из такого не стандартного это резал крышечкой торт. Это было когда праздновали в институте день рождение одного одногрупника, а нож взять с собой к сожалению забыли. Ну еще использую его в качестве фонарика, или прижимаю какие-то легкие предметы чтоб их ветром не унесло. Больше ничего странного я со своим телефоном вроди не разу не делал.
ktulhu
абонентик ****

Темы: 288
Средств на руках: -2.90 руб
Банк: 4.91

В сумме выплачено пользователю: 644.00 руб

Оператор связи: MTC-Украина

След.

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств