Вероника писал(а):Такой вещью я никогда не пользовалась, и, кроме того, не слышала о ней. Иногда пользуюсь универсальным зарядным устройством, так как телефона три, и всегда проще взять 1 универсальное зарядное устройство, чем 3 разных, плюсы этого очевидны, минусы в любом случае то, что нужно иметь рядышком розетку с сетью, а это не всегда реально. Судя по описанию, это устройство действительно хорошо, интересно на сколько только хватает его батареек...
На сколько хватает аккумулятора встроенного в солнечную подзарядку не знаю, пока не приобрел. Сейчас успешно юзаю вот такую, от одной пальчиковой батарейки:
В общем то что можно сказать, при постоянном использовании, как то сидение и общение в аське - одной батарейки Дюрасел - хватает на 2,5-3 часа работы. Но так как связь в поезде - величина достаточно переменная, то подряд 2-3 часа не особо поболтаешь, потому реально - мне лично батарейки хватает часов на 7-8.
Что ж касается динамомашинки-подзаряжалки - есть у меня такой девайс. купил у китайцев, стоит что то около полутора баксов. Но если честно - так ни разу им и не воспользовался. Сидеть жужжать и постоянно крутить - мало интересно. Потому пользуюсь зарядником от батарейки.