Модератор: Модераторы
MissisRonin писал(а):Ищу себе сейчас для определенных целей дополнительный телефон ( то есть что ни на есть самый дешевый - звонилку)
Dwarfi писал(а):Если уже есть какой-то мобильный телефон, который используется как основной, то дополнительный нужно брать такой же марки.
MissisRonin писал(а):Ищу себе сейчас для определенных целей дополнительный телефон ( то есть что ни на есть самый дешевый - звонилку)
При запросе про аппараты в ценовой категории до 1000 рублей, Яндекс выдал несколько моделей.
Samsung GT-E1080
от 750 до 1 040 руб.
Nokia 1280
от 910 до 1 150 руб.
Philips E102
от 840 до 1 070 руб.
Nokia 1202
от 890 до 1 250 руб.
LG KP105
от 754 до 890 руб.
Motorola WX180
от 740 до 950 руб.
Voxtel RX20
от 860 до 950 руб.
Alcatel OneTouch 203
790 руб.
Кто чем пользовался, пожалуйста, опишите достоинства и недостатки указанных моделей.
Mishahaha писал(а):Мне кажется нет смысла покупать дешевый телефон. Лучше немного подкопить и купить подороже, так как прослужит дольше. И соответственно у более дорого телефона функций больше, да и характеристики лучше.
dos1k писал(а):Мне нравится Нокия 3310, очень долгая батарея, берет где угодно ( подвалы, или места где прием связи затруднителен) недостаток очень тяжелый.
А вообще я думаю в каждом городе есть ломбарды, где от 200 до 500 рублей можно найти "дрова" на связь, так что советую обратиться первоначально туда, либо на рынке постоянно продают ворованные телефоны.
dos1k писал(а):А вообще я думаю в каждом городе есть ломбарды, где от 200 до 500 рублей можно найти "дрова" на связь, так что советую обратиться первоначально туда, либо на рынке постоянно продают ворованные телефоны.
dos1k писал(а):Вот такой вопрос, если у вас украли телефон за 1000 рублей, вы пойдете писать в милицию заявление об краже? Я вот лично не пойду, потому что это время, а время дорого. Так и большинство людей не идут в милицию. Конечно если телефон дорогой, тогда другой разговор, но за дешевку возиться не стоит. Тем более что в наше время 1000 рублей это не так уж и много, что проще сходить и купить новый телефон.
rustam1984 писал(а):dos1k писал(а):Вот такой вопрос, если у вас украли телефон за 1000 рублей, вы пойдете писать в милицию заявление об краже? Я вот лично не пойду, потому что это время, а время дорого. Так и большинство людей не идут в милицию. Конечно если телефон дорогой, тогда другой разговор, но за дешевку возиться не стоит. Тем более что в наше время 1000 рублей это не так уж и много, что проще сходить и купить новый телефон.
этот телефон за 1000руб мог быть украден и вместе с остальными вещами, например, вместе с женской сумкой, в которой могут оказаться деньги, документы и прочее. еще может оказаться, что этот телефон был украден с места преступления или с помощью этого телефона было совершено преступление и еще много чего можно придумать. в этом случае обязательно к вам явятся. при покупке дешевых сотовых не стоит рассчитывать на лень тех, у кого был украден такой телефон
Mishahaha писал(а):Если к телефону предлогаются документы, то тут не стоит боятся того что к тебе придут и заберут. Так как он по праву твой, если конечно с документами все впорядке, что стоит проверять на месте. А если на этом телефоне висит преступление, то стоит сохранить чек покупки, и при притензиях предъявить чек, и тогда это уже не ваши проблемы, а тех кто вам продал телефон.
bitcoin писал(а):Самые дешевые телефоны можно найти в скупке. Но это никого не устраивает.
dos1k писал(а):либо на рынке постоянно продают ворованные телефоны.
dos1k писал(а):Конечно покупают. Даже я раньше покупал и продавал. Допустим купил в скупке за 500 рублей, а продавал за 1000 рублей. Вот Вам и навар. Да и сам сдавал телефоны в ломбард. Бывает найдешь трубу, делать с ней нечего, вот и несешь в данные заведение. Там такие вещи любят и принимают без лишних вопросов. так что скупка это отличная вещь.
MrSinner писал(а):Из тех что тебе выдал поисковик обрати внимание на нокию, думаю она по такой цене будет более оптимальна.
А лучше сходи и купи БУшный телефон.
В любом ломбарде, где принимают бытовую технику огромнейший выбор. А дешевле они больше чем на 50 процентов.
Но правда нет гарантий что он у тебя проработает хотя бы один день, но в большинстве случаев телефоны нормальные, и с документами.
Продадут тебе и телефон, и зарядку, и документы еще пачку дадут чтоб не страшно было ходить, типо чтоб ен краденый ):
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15