Модератор: Модераторы
Andromalius писал(а):покупал себе Нокию Н73 через интернет магазин. За доставку ничего не взяли. Доставка осуществлялась из Новосибирска до Омска. Примерно заняло 3 дня. Покупал в магазине связной. недостаток выявился сразу - курьер опоздал на час с лишним. И самое главное он с товаром ошибся, мой заказ доставил только на следующий день. Воть. А так в принципе все Ок.
нужен смартфон nokia5230. В салонах связи стоит около 7 тысч., в местном интернет-магазине - 6100 + 450руб за услуги курьера, т.е почти то же самое. А в Москве его средняя цена - 5500, минимальная -3750 !
Короче тема такая - как сделать выгодную покупку, используя возможности сети и почты, особенно интересно мнение, тех, кто реально ею воспользовался.
RealPrMax писал(а):Я пока не думал о покупке мобильного телефона через интернет, больно боязно, привык покупать держа товар в руках, отдаёшь деньги получаешь телефон, да и проверить его можно сразу, на месте, не хочется проблем с обменом или возвратом. А вот о системе Pay Pal хотелось бы узнать поподробнее, много говорили о ней хорошего, но я пока не разобрался, что там к чему, есть кто хорошо умеет ей пользоваться?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5