Модератор: Модераторы
Alonso писал(а):Телефоном с двумя сим-картами не пользовался никогда, но когда у меня были две симки, то возникали мысли о приобретении такого телефона, но в то время было мало таких телефонов (не говорю про китайские), и я не смог подобрать себе по душе, поэтому сначала приходилось постоянно переставлять сим-карты, а потом пользовался мультисимкой. В данный момент такая необходимость отпала уже.
А двумя симками пользовался, так как активно использовал мобильный интернет в то время. Было два разных оператора и тарифы были подобраны соответственно: один для разговоров (с дорогим трафиком), другой с расценками выгодными для серфинга, но с конским ценником за разговоры.
А переставлять сим-карты по несколько раз в день это и неудобно, и задняя крышка может начать болтаться на некоторых телефонах.
remmar писал(а):подскажите, пожалуйста, что это такое-мультисимка?
Lica писал(а):
Мультисимка - это сим карта, которая может в себе совмстить до 10 различных тарифов одного или нескольких операторов. Проще говоря, Вам не придется переставлять различные сим карты как это обычно бывает, а просто выбрать из списка необходимую и все. Кроме того, в такой симке единая память для СМС и телефонных номеров. Переключение симки с одного номера на другой составит всего пару секунд. Это очень удобно для тех кто пользуется большим числом различных тарифных планов. Так что телефоны с несколькими симкартами, думаю скоро исчезнут с рынка вообще.
Freeman.d писал(а):Вообще-то такие мульти симки противозаконны.
Freeman.d писал(а):Вообще-то такие мульти симки противозаконны.
Freeman.d писал(а):Вообще-то такие мульти симки противозаконны. Так как, чтобы записать на них информацию с вашей симки, необходимо считать ее код специальным прибором. Там два кода. И потом зашить их на эту симку. И так десять раз. Это называется клонированием сим карты. Вы ее потом можете записать на сотню или тысячу таких мульти симок. Только вот оператору это может ой как не понравиться. А представьте, что код вашей сим карты случайно кто-то узнал! Все! Теперь и он, не заметно для вас может ей пользоваться. Удачи. Это все так увлекательно
remmar писал(а):А какое дело оператору до того, сколько у меня симок на одной? Деньги плачу? Плачу. И что ему не нравится-то? Никакого обмана сотовых операторов тут нету, тут "обман" производителей телефонов-тогда, когда ты купишь пару(или дуалсим телефон) телефонов-ты пользуешься всего одним. И что конкретно противозаконно? Просьба ссылку на оффициальное заявления операторов на этот счёт.
fon_zurich писал(а):На моей Нокия 2 симкарты
DANTE писал(а):мало того как излучение одной симки действует на организм человека, так двух симочные это считай вообще убийство, по мне так лучше одна просто надо уметь выбирать тариф
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15