Какие телефоны не стоит покупать ни в коем случае

Модератор: Модераторы

Какие телефоны не стоит покупать ни в коем случае

Сообщение YaRonin » 23 июн 2010, 12:37

Начну с момента выбора. Мой выбор пал на этот коммуникатор AnyDATA ASP-500GA сразу с момента его релиза. Еще-бы, сенсорный экран, мульти функциональность, GPS, два стандарта связи - мечта любого ценителя таких игрушек.
Купил за 22000 рублей. Шикарная комплектация: Два аккумулятора, три стилуса, датакабель, гарнитура, карта памяти на 1гб., зарядка. Все в красивой упаковке с программными дисками.
О цене сразу скажу - заряжена нереально, как и все цены на телефоны и ассесуары от СкайЛинк. Но меня это не остановило, ведь столько бонусов у этой штуки!!!
А теперь реальность!
1.Антенна у GPS приемника никакая - можно проехать по Питеру от одного конца города до другого и навигационная программа не поймает спутник. А ведь это огромная территория!!!
2.Пользование стандартами GSM и SDMA неудобно, осуществимо только по отдельности с переключением от одной до трех минут. При переключении возникает глюк - сбой связи с оператором GSM. Не пропадает пока не перезагрузить аппарат. При установке тем на рабочем столе доступ к переключению между стандартами становится доступным только после хода конем через несколько разных меню.
3.Стилусы-пластиковые наконечники поотлетали в первый же месяц. Стоимость одного стилуса 350 рублей!
4.Камера - изображения от заявленной 2-х МП камеры выглядят как от 0,3 МП! Для видеоконференций не предназначена. Следовательно, смысла ее наличия в КПК абсолютно нет.
5.Программное обеспечение ниже среднего уровня.
6.Модем-переключающая функция выхода в интернет с КПК и ПК подглючивает, не включается модем от ПК после синхронизации данных с компьютером. Приходится отключать от компьютера датакабель, перезагружать устройство и переключать настройки.
7.Сервис и гарантия-полный развод!!!
Глюков было немеренно вот некоторые из них (появились сразу при начале эксплуатации и только добавлялись): не срабатывает кнопка приема звонка, самоотключение, не срабатывают механические кнопки, пока не перезагрузишься, плывут цвета на матрице, слетают устанавливаемые программы, не срабатывает будильник, пропадает связь с оператором при переключении между стандартами связи, не работает GPS, пропадают функции Блютуз, Вай-Фай и мн.др.
Пару раз сервис центр чего-то попытался исправить, но в итоге сдался и под супермикроскопом отыскали супермикротрещину на процессоре, сказав, что это гарантии не подлежит. Объяснение, как это могло случится (я его не ронял, и не вскрывал), было дано: Вы его сдавили или ударили!!! (Ни одной царапины и скола!!!) Вот такие хитрые процессоры!!!
Немного позже я все - же его починил на "Юноне" за 3 часа и 2000рублей. Так - что сервис центр от СкайЛинк - мошенники и халтурщики!
Вот такой веселенький аппаратик за 22000рублей!
Вложения
i.jpg
i.jpg (25.38 KIB) Просмотров: 49261
Ветер в голове попутным не бывает
YaRonin
абонентик ****

Темы: 302
Изображений: 88
Средств на руках: 149.82 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 719.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Какие телефоны не стоит покупать ни в коем случае.

Сообщение dracula.vlz » 23 июн 2010, 12:44

Да уж - грустная история. Чем дороже аппарат - тем больше в нем наворотов. И порой проверить все функции - при покупке - просто не представляется возможным. А микротрещина в процессоре скорее всего заводской брак. В общем то по большому счету косяк производителя и как бы просто заменить у продавца и все. Но как вводится - наши сервисные центры - на стороне продавцов а не потребителей. Остается одно - при покупке навороченных аппаратов (да наверно и не только) - как можно тщательнее проверять имеющиеся функции - дабы сразу определить возможные не рабочий моменты. Конечно это мало порадуем менеджеров. Но деваться некуда.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Dwarfi » 23 июн 2010, 19:23

Ого!!!, Коммуникатор под Windows Mobile 5.0 на две СИМ-ки, это круто, тем более одна на СДМА!!!
Описанный случай не показатель того что модель плохая, а скорее всего пинок нашим сервисным центрам, которые считают что гараннтия это халява, на ней не заработаешь.
Судя по характеристикам и обзорам, машинка отличная, ей бы еще автофокус на камеру, вообще была бы идеальной, тем более для 2007 года.
Комплектация - супер!!!
Правда, немного напрягает цены - больше 500 баксов :( ...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Litov » 23 июн 2010, 20:29

И в каком году Вы брали это чудо, если не секрет? Да ещё и за такую сумму. Судя по описанным Вами характеристиками это не телефон, а полная ерунда ещё и за такую сумму. У меня Нокия за 12 тысяч, так функциональности на порядок Выше, хоть и без мобильного виндовса. Примерно такой аппарат можно заказать на сайте китайских телефонов доларов за двести.
Litov
абонентик ****

Средств на руках: 48.56 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Dwarfi » 23 июн 2010, 21:22

Litov писал(а):У меня Нокия за 12 тысяч, так функциональности на порядок Выше, хоть и без мобильного виндовса.

Это что ж за чудо Нокия такая, с функциональностью на ПОРЯДОК выше AnyDATA ASP-500GA ??? Чё-то я не встречал у Нокий двухСИМочников, с поддержкой СДМА, ЖПС, Вайфая и прочих заявленных в AnyDATA ASP-500GA функций, и это не считая программ под Windows Mobile, которые можно на него установить, аналогов которых у Симбиана нет ...
Litov писал(а):Примерно такой аппарат можно заказать на сайте китайских телефонов доларов за двести.
Да??? А ссылочку на такой китайский аппарат, ну что бы все заявленные функции присутствовали и работали?
Китайцы не подделывают коммуникаторы под Windows Mobile, а делают только копии с полным функционалом и не очень дешевые... Зато гавНокии клепают на любой вкус и цвет...
.
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение YaRonin » 24 июн 2010, 09:27

Litov писал(а):И в каком году Вы брали это чудо, если не секрет? Да ещё и за такую сумму. Судя по описанным Вами характеристиками это не телефон, а полная ерунда ещё и за такую сумму. У меня Нокия за 12 тысяч, так функциональности на порядок Выше, хоть и без мобильного виндовса. Примерно такой аппарат можно заказать на сайте китайских телефонов доларов за двести.

Телефон покупал в 2008 году. По поводу Вашей Нокии за 12 тысяч позвольте усомнится, ибо двухстандартных коммуникаторов с такими наворотами я не встречал более. И 3G интернет на тот момент был только у Скалинка.

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Dwarfi писал(а):Ого!!!, Коммуникатор под Windows Mobile 5.0 на две СИМ-ки, это круто, тем более одна на СДМА!!!
Описанный случай не показатель того что модель плохая, а скорее всего пинок нашим сервисным центрам, которые считают что гараннтия это халява, на ней не заработаешь.
Судя по характеристикам и обзорам, машинка отличная, ей бы еще автофокус на камеру, вообще была бы идеальной, тем более для 2007 года.
Комплектация - супер!!!
Правда, немного напрягает цены - больше 500 баксов :( ...

Описанный случай не показатель. Только, когда я начал бегать в сервисцентр, то встал в очередь гореобладателей этих чудотелефонов. И от коммерческого магазина, в который его потом продал, тоже страшилок наслушался.
Еще, в качестве показателя могу привести тот факт, что БУ от СкайЛинка очень тяжело продать, скупки от них отпихиваются руками и ногами.
YaRonin
абонентик ****

Сообщение Колченогий Хан » 24 июн 2010, 13:22

Да не везуха ,да еще за такие деньги.
У меня только один раз ,что то подобное
было,да и то быстро поменяли телефон в
магазине где покупал,единственное что
той модели уже не было пришлось другую
выбирать
Колченогий Хан
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 82.99 руб

Сообщение haserk » 24 июн 2010, 17:22

Вообще подстава подстав. Надо запомнить. Но еще не рекомендовал бы вам покупать Nokia N76, который раскладной. У мамы такой был, так зеркальце разбилось сразу и краска панелька сдохла, а стоил 12 штук.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Сообщение Litov » 24 июн 2010, 17:41

У меня Нокиа 5730. Конечно там нет двух сим карт и мобильного виндовса. Зато все другие функции есть и даже больше. Сразу бы и написали, что этот аппарат уже древний и 2008г. А не сегодняшний. Тогда бы и все вопросы сами собой отпали. А какие функции? Плохая камера и флэшка аж на один гигабайт? :D Да ещё и жпс приёмник такой мощный. http://www.solomobile.ru/
Litov
абонентик ****

Средств на руках: 48.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение YaRonin » 25 июн 2010, 13:08

Litov писал(а):У меня Нокиа 5730. Конечно там нет двух сим карт и мобильного виндовса. Зато все другие функции есть и даже больше. Сразу бы и написали, что этот аппарат уже древний и 2008г. А не сегодняшний. Тогда бы и все вопросы сами собой отпали. А какие функции? Плохая камера и флэшка аж на один гигабайт? :D Да ещё и жпс приёмник такой мощный. http://www.solomobile.ru/

Флэшку можно и объёмнее поставить было, эта шла в комплекте, да и стоила она тогда по более. Соньку допустим, я покупал с картой на 32мБ, потом уже сам покупал на 2гБ. И опять повторюсь - у других операторов не было 3G соединений! Только у СкайЛинка. Что касается недостатков и не оправданных заявленных функциях типа ЖПС - Вы же в магазине их все не проверите. :%) И поясните, пожалуйста, о каких функциях Вы говорите в своем телефоне. Конкретизируйте уже, пожалуйста, и все вопросы сами отпадут. И еще вот....Эта тема для рассказа о не рекомендуемых марках и моделях телефонов, а Вы тут свой телефон пиарите. Как-то не в тему. ;D
YaRonin
абонентик ****

Сообщение Dwarfi » 25 июн 2010, 19:13

Litov писал(а):У меня Нокиа 5730. Конечно там нет двух сим карт и мобильного виндовса. Зато все другие функции есть и даже больше.

Чего у тебя там больше???
Это телефоны даже близко не сопоставимые - совсем разные!!!
Думаю, ты уже догадался, что отрезали от E75 перед тем, как превращать его в 5730 XpressMusic. Именно: почтовый клиент, полную версию QuickOffice (с возможностью редактирования документов), продвинутую адресную книгу и еще кое-какие как бы «бизнес-функции». http://www.nomobile.ru/reviews/32510.html

Так что твоя Нокия, это неудачная попытка скрестить смартфон серии Е, бизнес класса с аудио плеером... В результате получилось ни то ни другое..., а то что получилось :crazy: ...
Люди, покупающие коммуникаторы под Виндой, берут их под специальные цели и Нокия им совсем не к чему...
Это все разно что сравнивать Сони Плейстейшин и Компьютер... Играть, кино смотреть и в интернет выходить можно с обоих, значит девайсы одинаковые???
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение hotsoccer99 » 01 июл 2010, 14:33

у каждого производителя есть удачные и неудачные модели.лично я не советовал бы покупать телефоны неизвестных производителей за цену дороже ста пятидесяти долларов.я ни разу не слышал о таких телефонах как AnyDATA что бы семьсот долларов за них вываливать.HTC и то дешевле .а уровень производителя и уверен.качество деталей и сборки в сотни раз лучше
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Сообщение Dwarfi » 01 июл 2010, 15:29

hotsoccer99 писал(а):у каждого производителя есть удачные и неудачные модели.лично я не советовал бы покупать телефоны неизвестных производителей за цену дороже ста пятидесяти долларов.я ни разу не слышал о таких телефонах как AnyDATA что бы семьсот долларов за них вываливать.HTC и то дешевле .а уровень производителя и уверен.качество деталей и сборки в сотни раз лучше

Вы просто не обратили внимание на причину покупки именно этой модели. Только у AnyDATA из всех оригинальных коммуникаторов под Виндой есть возможность использования двух СИМ-карт, причем и в CDMA формате... Так что выбирать не из чего.
Просто моделька оказалась сырая, да и сервис не очень... Кстати, неудачные модели есть у всех производителей. Проскакивала даже информация, что у некоторых телефонов Нокия, использовался взрывоопасный аккумулятор и что эти модели Нокия отзывала из продажи и использования...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение YaRonin » 02 июл 2010, 10:14

Dwarfi писал(а):
hotsoccer99 писал(а):у каждого производителя есть удачные и неудачные модели.лично я не советовал бы покупать телефоны неизвестных производителей за цену дороже ста пятидесяти долларов.я ни разу не слышал о таких телефонах как AnyDATA что бы семьсот долларов за них вываливать.HTC и то дешевле .а уровень производителя и уверен.качество деталей и сборки в сотни раз лучше

Вы просто не обратили внимание на причину покупки именно этой модели. Только у AnyDATA из всех оригинальных коммуникаторов под Виндой есть возможность использования двух СИМ-карт, причем и в CDMA формате... Так что выбирать не из чего.
Просто моделька оказалась сырая, да и сервис не очень... Кстати, неудачные модели есть у всех производителей. Проскакивала даже информация, что у некоторых телефонов Нокия, использовался взрывоопасный аккумулятор и что эти модели Нокия отзывала из продажи и использования...

Целая партия Нокии, если не ошибаюсь в 2004-5гг. Было такое. Самый прикол в том, что только в нашей стране не компенсировали вред здоровья пострадавших. Это говорит о неуважении к стране и не способности управленцев защитить права своих сограждан, бесит сцуко. :evil:
YaRonin
абонентик ****

Re: Какие телефоны не стоит покупать ни в коем случае

Сообщение DmitryS » 02 июл 2010, 10:48

Могу только посочувствовать афтору... У товарисча был Fly с двумя симками, не помню номер модели. Можно назвать этот аппаратик конкретным набором глюков. Нормально можно было только звонить, причем с одной симки. Когда звонил со второй - трудно было разобрать слова, впечатление было такое что отношение сигнал/шум=1. Аккумулятор разряжался за день, а про качество софта и перевода лучше вообще не говорить. Выбросил он его на фиг, даже не пытаясь продать.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение YaRonin » 09 июл 2010, 10:09

Ghost911 писал(а):Наверное не надо покупать слишком дорогие телефоны - если сломается будет жуть как обидно и жалко за просаженные деньги. а если будет работать но не оправдает ожиданий - так вообще вдвойне обидно

Слишком дорогие-это телефоны "ВЕРТУ", бессмысленная трата денег ради понта и не более того. Если машинка функциональна и пашет исправно,то соответственно она стоит денег. Но это если говорить о соотношении цены равной качеству и возможностям (функциональности телефона). В данном случае в этой теме говорится об обратном, когда цена не соответствует качеству и заявленная функциональность оказывается лишь рекламными понтами, которые не работают в должной степени. А про обидно и жалко, что-бы так не стало с кем-нибудь еще, данная тема и создана. *WRITE*
YaRonin
абонентик ****

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 00:06

Ни в коем случае не стоит покупать телефон с красивым дизайном, но абсолютно не продуманный функционально. Вот я погналась за красивым дизайном, а в итоге получила 2 года мучений, а особенно последние полгода...что оно того не стоит...теперь при выборе телефона буду руководствоваться только его характеристиками, а уж потом только дизайном. Хотя так хочется какой-то миленький симпатичненький телефон))
Еще не стит покупать телефоны, только что вышедшие на рынок. Они еще сырые, недостатки не устранены, так что это тоже будет дополнительная проблема. Надо покуать где-то через полгода-год.Тогда в телефоне останется только все самое лучшее!
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение Sona » 26 дек 2010, 01:39

да уж....грустная история.Я лично вообще когда что то такое случается в тех сервисы стараюсь не соваться,там у них своя политика,которая нам с вами,рядовым покупателям ни в одном месте пользы не принесет. Очень мало адекватных людей в этом деле мне попадалось.
А насчет аппарата...жаль конечно,такие деньги и на ветер,картинка то ничего,характеристики так вообще на пять с плюсом,еслиб только все это в действительности работало и не лажало.
Sona
абонентик ****

Темы: 173
Средств на руках: 22.47 руб

Сообщение ladylady » 26 дек 2010, 01:52

Да, сочувствую. Но тут, возможно и без брака не обошлось. Единственное, что я могу посоветовать не покупать ни в коем случае - так это поддержанные телефоны. Потому что хороший телефон даже если он уже вышел из моды врят ли кто то понесет сдавать ибо денег много за него не дадут а размениваться хорошим аппаратом никто не станет. Аналогично и с новинкой - нормальный телефон не перепродадут. Еще очень важно место покупки. На рынках я бы не советовала брать, хотя и в магазине мы не застрахованы от подделки или брака. И у вас скорее что то подобное появилось. :o

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
haserk писал(а):Вообще подстава подстав. Надо запомнить. Но еще не рекомендовал бы вам покупать Nokia N76, который раскладной. У мамы такой был, так зеркальце разбилось сразу и краска панелька сдохла, а стоил 12 штук.

И да, с раскладным телефонам тоже сомнительно отношусь. Если панельку заменить еще можно, то треснувшую крышку от раскладушки заменить просто нереально. У подруги был очень дорогой телефон по тем временам - раскладушка Нокиа. Пошла она на концерт и в давке телефон просто треснул. Затем где то она с ним упала и он треснул полностью и перестал работать.
ladylady
шел мимо ****

Темы: 5
Средств на руках: 8.73 руб

Сообщение Kryon » 27 дек 2010, 01:35

Ни в каком случае не стоит покупать телефоны за углом. Жадный платит дважды.
К тому же телефон стал уже вещью сверхличной. Секонд хенд не проходит.
У кого там был телефон неизвестно, лучше уже если он был на изготовлении, тогда точно знаешь срок службы. Без неожиданностей спокойнее жить.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение aspirinka08 » 16 фев 2011, 22:34

Не нужно покупать телефоны на улице, у малознакомых людей, на базаре или в ломбарде. Не стоит так же покупать китайские телефоны и телефоны "серого" происхождения. Потом пожалеете о том. что захотели сэкономить деньги или время. Телефон без документов - не ваш телефон. Даже если вы его купили за вполне приличную сумму. В китайских телефонах вы можете столкнуться с самыми интересными функциями как "читай письмо", "синий зуб" а так же "красный глаз".
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение Александр 74 » 20 авг 2012, 21:49

Никогда не стоит покупать китайские телефоны,которые стоят ниже 50 долларов.Там вместо камеры входа,экрана может быть просто наклейка :D .И они могут отказать в первые же дни после покупки.Лишняя трата денег.Эти телефоны служат только для того чтоб ими играли в футбол :lol: .
Александр 74
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 29.82 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Velcom

Сообщение MissisRonin » 21 авг 2012, 13:22

Александр 74 писал(а):Никогда не стоит покупать китайские телефоны,которые стоят ниже 50 долларов.Там вместо камеры входа,экрана может быть просто наклейка :D .

Это Вы по собственному опыту знаете? Полагаю, при покупке Вам предоставят возможность проверить заявленные функции и уже личное дело каждого, покупать или нет. Может, мне жизненно необходимо иметь "фейковый" аппарат.

Хватит нести на форуме подобную чушь!
Штраф за флуд.
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение игорек555 » 24 авг 2012, 08:43

не стоит покупать китайские телефоны. Заряда хватает на один разговор, у меня еще юсб кабель не работал, еле заряжался, а если музыку послушать , так вообще махом садится.
Месяц поработал,а потом краска с корпуса облазить стала.
хочу новый телефон :)
игорек555
абонентик *

Темы: 48
Средств на руках: 104.03 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение gentic » 25 авг 2012, 18:24

История очень грустная , я думаю не стоило брать такой аппарат да еще и за такие деньги. Нужно было хотя бы посмотреть отзывы о нем или погуглить. И еще хочу сказать ты когда покупал его , что не мог посмотреть какой он , или ты закрытыми глазами его брал? :D Надеюсь эти очень простые , но важные советы помогут выбрать нормальный телефон....
gentic
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 26.24 руб

Сообщение TED 90210 » 25 авг 2012, 19:15

игорек555 писал(а):не стоит покупать китайские телефоны. Заряда хватает на один разговор, у меня еще юсб кабель не работал, еле заряжался, а если музыку послушать , так вообще махом садится.

Возникает вопрос, а тогда какие покупать? Сейчас все собирается в Китае, даже моя любимая компания Нокиа стала выпускать свои аппараты там. Еще все зависит от производителя, чисто из китайщины вполне по качеству Хуавей.
игорек555 писал(а):Месяц поработал,а потом краска с корпуса облазить стала

Эта проблема всегда присутствовала у некоторых моделей от Нокиа.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 25 авг 2012, 19:37

Действительно дело не в стране производителе,а во всех легальных показателях оборудования и производителя. Ведь у нас продают некие аналоги китайского производства,а именно по ним мы и относимся к китайскому производству с пренебрежением. Между тем,достаточно там внимательно проверить основные данные телефона ,как ИМЕЙ и ОС,и сравнить с сайтом производителя, и Вы сразу знаете,что перед Вами. Перепрошитая модель для реализации в Китае с урезанными функциями и кривым русским,или оригинал заводского производства. Далее же вся ответственность ложится на покупателя. Если его модель якобы за 14 тысяч,и продаваемая за три ,устраивает,то ради бога. Там уже ни гарантии ,ни замены не будет.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Вован » 25 окт 2012, 21:58

Самие плохие телефони по моему мнению ето моторола сименс алкатель.... Я ети модели не покупал никогда и не собираюсь и вам не советую.....
Они долго не слажат и скоро ломаютса
Вован
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 4.70 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение tsflight » 23 мар 2013, 14:45

Вован, вообще вопрос о том, какие телефоны не стоит покупать ни в коем случае несколько некорректен. Я считаю, что любой мобильный телефон достоен внимания, ведь все телефоны разные, хоть и очень похожи.
У моего друга долгое время был Алкател с qwerty-клавиатурой всего за 1500-2000 рублей. Причем это не просто телефон, у телефона еще и сенсорный экран, а также есть вай-фай. Единственный минус - зарядка слабая. В моем мега-телефоне Нокиа нет вай-фая, а в алкателе за 2 тысячи есть. Видите разницу? А вы говорите, что алкател не стоит покупать.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Telefonik64 » 23 мар 2013, 18:49

Вован писал(а):Самие плохие телефони по моему мнению ето моторола сименс алкатель.... Я ети модели не покупал никогда и не собираюсь и вам не советую.....
Они долго не слажат и скоро ломаютса
Не знаю как складывалось Ваше мнение. Но у меня Моторол была куча,а сгорел один и только из-моего внешнего вмешательства. Сименсов прошло по семье три штуки,- один украли,один уронили на бетон. Последнему уж 10 лет ,а все работает! Не думаю,что принципиально в моделях дело. Да сейчас есть вопросы к качеству первых партий. Но отработанные модели на втором году выпуска ,как правило,без вопросов. Единственное,никогда не покупайте на рынке и с рук. Там слишком проблемно проверять документы на оборудование. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

След.