Модератор: Модераторы
Litov писал(а):У меня Нокия за 12 тысяч, так функциональности на порядок Выше, хоть и без мобильного виндовса.
Да??? А ссылочку на такой китайский аппарат, ну что бы все заявленные функции присутствовали и работали?Litov писал(а):Примерно такой аппарат можно заказать на сайте китайских телефонов доларов за двести.
Litov писал(а):И в каком году Вы брали это чудо, если не секрет? Да ещё и за такую сумму. Судя по описанным Вами характеристиками это не телефон, а полная ерунда ещё и за такую сумму. У меня Нокия за 12 тысяч, так функциональности на порядок Выше, хоть и без мобильного виндовса. Примерно такой аппарат можно заказать на сайте китайских телефонов доларов за двести.
Dwarfi писал(а):Ого!!!, Коммуникатор под Windows Mobile 5.0 на две СИМ-ки, это круто, тем более одна на СДМА!!!
Описанный случай не показатель того что модель плохая, а скорее всего пинок нашим сервисным центрам, которые считают что гараннтия это халява, на ней не заработаешь.
Судя по характеристикам и обзорам, машинка отличная, ей бы еще автофокус на камеру, вообще была бы идеальной, тем более для 2007 года.
Комплектация - супер!!!
Правда, немного напрягает цены - больше 500 баксов...
Litov писал(а):У меня Нокиа 5730. Конечно там нет двух сим карт и мобильного виндовса. Зато все другие функции есть и даже больше. Сразу бы и написали, что этот аппарат уже древний и 2008г. А не сегодняшний. Тогда бы и все вопросы сами собой отпали. А какие функции? Плохая камера и флэшка аж на один гигабайт?Да ещё и жпс приёмник такой мощный. http://www.solomobile.ru/
Litov писал(а):У меня Нокиа 5730. Конечно там нет двух сим карт и мобильного виндовса. Зато все другие функции есть и даже больше.
Думаю, ты уже догадался, что отрезали от E75 перед тем, как превращать его в 5730 XpressMusic. Именно: почтовый клиент, полную версию QuickOffice (с возможностью редактирования документов), продвинутую адресную книгу и еще кое-какие как бы «бизнес-функции». http://www.nomobile.ru/reviews/32510.html
hotsoccer99 писал(а):у каждого производителя есть удачные и неудачные модели.лично я не советовал бы покупать телефоны неизвестных производителей за цену дороже ста пятидесяти долларов.я ни разу не слышал о таких телефонах как AnyDATA что бы семьсот долларов за них вываливать.HTC и то дешевле .а уровень производителя и уверен.качество деталей и сборки в сотни раз лучше
Dwarfi писал(а):hotsoccer99 писал(а):у каждого производителя есть удачные и неудачные модели.лично я не советовал бы покупать телефоны неизвестных производителей за цену дороже ста пятидесяти долларов.я ни разу не слышал о таких телефонах как AnyDATA что бы семьсот долларов за них вываливать.HTC и то дешевле .а уровень производителя и уверен.качество деталей и сборки в сотни раз лучше
Вы просто не обратили внимание на причину покупки именно этой модели. Только у AnyDATA из всех оригинальных коммуникаторов под Виндой есть возможность использования двух СИМ-карт, причем и в CDMA формате... Так что выбирать не из чего.
Просто моделька оказалась сырая, да и сервис не очень... Кстати, неудачные модели есть у всех производителей. Проскакивала даже информация, что у некоторых телефонов Нокия, использовался взрывоопасный аккумулятор и что эти модели Нокия отзывала из продажи и использования...
Ghost911 писал(а):Наверное не надо покупать слишком дорогие телефоны - если сломается будет жуть как обидно и жалко за просаженные деньги. а если будет работать но не оправдает ожиданий - так вообще вдвойне обидно
haserk писал(а):Вообще подстава подстав. Надо запомнить. Но еще не рекомендовал бы вам покупать Nokia N76, который раскладной. У мамы такой был, так зеркальце разбилось сразу и краска панелька сдохла, а стоил 12 штук.
Александр 74 писал(а):Никогда не стоит покупать китайские телефоны,которые стоят ниже 50 долларов.Там вместо камеры входа,экрана может быть просто наклейка.
игорек555 писал(а):не стоит покупать китайские телефоны. Заряда хватает на один разговор, у меня еще юсб кабель не работал, еле заряжался, а если музыку послушать , так вообще махом садится.
игорек555 писал(а):Месяц поработал,а потом краска с корпуса облазить стала
Не знаю как складывалось Ваше мнение. Но у меня Моторол была куча,а сгорел один и только из-моего внешнего вмешательства. Сименсов прошло по семье три штуки,- один украли,один уронили на бетон. Последнему уж 10 лет ,а все работает! Не думаю,что принципиально в моделях дело. Да сейчас есть вопросы к качеству первых партий. Но отработанные модели на втором году выпуска ,как правило,без вопросов. Единственное,никогда не покупайте на рынке и с рук. Там слишком проблемно проверять документы на оборудование.Вован писал(а):Самие плохие телефони по моему мнению ето моторола сименс алкатель.... Я ети модели не покупал никогда и не собираюсь и вам не советую.....
Они долго не слажат и скоро ломаютса
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15