Модератор: Модераторы
tanyzlat писал(а):я на днях постирала свой мобильный.достала просушила феном-положила на батарею(просушила больше суток).но он так и не ожил.кто с талкивался с такой проблемой-заработали ли ваши телефоны или так же умерли.кстати модель телефона к710i.как можно попытаться спасти телефон7 в данной ситуации?*

несчастный случай произошел, то: если не вышел срок годности, попробовать обратиться в службу технической поддержки

.

Limonada писал(а):Как же так можно с телефоном? Забыть его где-то в одежде и постирать? Тяжёлый случай.

tanyzlat писал(а):я на днях постирала свой мобильный.достала просушила феном-положила на батарею(просушила больше суток).но он так и не ожил.кто с талкивался с такой проблемой-заработали ли ваши телефоны или так же умерли.кстати модель телефона к710i.как можно попытаться спасти телефон7 в данной ситуации?*

Просушить феном это вы правильно поступили,и на батарею тоже!
У меня телефон купался в луже,и я так поступил через несколько дней он неожиданно заработал что меня очень удивило! 
в принципе как уже советовали выше нужно заменить аккумулятор(естественно никто не гарантирует после этого работоспособность телефона).А вообще при таких ситуациях(надеюсь менее тяжелых)нужно выключить телефон(благо если ещё работает),вынуть аккумулятор, вытряхнуть всю воду и дать высохнуть.У моего друга было 3 таких ситуации, причем с одним телефоном.и в пруд он его уронил, и в ванную, даже как то вместе с ним упал в пруд зимой.
телефон вроде Nokia 2700.В который ра з убеждаюсь что Сони Эрикссоны самые лучшие телефоны

раскладушку самсунга, уже не помню что за модель, спасти не удалось. После сушки окислились контакты на платах - в общем попрощались мы с ним. Это была первая боевая потеря. Надеюсь последняя, потому что теперь перед стиркой всегда идёт тщательный досмотр всей одежды 

Инвестор писал(а):необходимо немедленно вытащить телефон из воды, разложить детали, протереть полотенцем, слегка просушить феном( близко нельзя, детали могут перегреться), и все детали оставить на просушку(дней 5)

Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5