Модератор: Модераторы
Borz писал(а):Я покупаю только бу телефоны и только в салонах связи , да бу телефоны во много раз дешевле , чем новые .
Travmotolog писал(а):Известно, что на мобильном телефоне скапливается микробов больше чем в унитазе. Так что покупайте только новый телефон!!!
Sonar писал(а):Б/у купил телефон однажды... Прожил он у меня дольше чем все остальные.Смешно, но тот бэушный телефон меня устроил на все сто процентов. За время эксплуатации узнал все минусы этого телефона и способы борьбы с этими минусами. И когда по неосторожности раздавил в нем ЖКИ. Залез в нэт и искал точно такой же телефон... и что самое главное нашел. Купил за "3 копейки" и радуюсь
)))
Limonada писал(а):Конечно, бу телефон гораздо дешевле, но так как у меня нет желания менять свой телефон, то и покупать даже телефон дешевле смысле нет. А покупать действительно лучше в магазине. При этом у меня возник вопрос: а вернуть его в магазин можно, если он на следующий день перестал работать?
DmitryS писал(а):Не у всех и не всегда есть возможность купить желанную модель нового сотового аппарата. Поэтому рынок бу телефонов весьма велик. Где же лучше приобрести желаемое ? В салонах связи, торгующих бу, конечно надежнее, там товар проверяют и дают гарантию, но цена может достигать 80% от цены нового, что уже неинтересно. Самый привлекательный по цене вариант - перекупщики на рынках. Но там велик шанс нарваться на ворованный или неисправный аппарат.
А вы где покупаете БУ телефон ?
Animal писал(а):80% - это редкость, за такую цену покупать б/у телефон никто, конечно, не будет. Жить, конечно, лучше по средствам, но бывает, например, такое, что телефон сломался или потерялся в самый неподходящий момент, когда свободных денег практически нет. Кредит не у всех есть возможность получить, да и я, лично, принципиальный противник кредитов. И что делать в такой ситуации? Ходить без телефона до тех пор, пока деньги на новый не появятся?
Ну, не знаю. Сим-карт у меня, действительно, две, а вот что касается телефона, то в настоящее время он у меня один-единственный, так, что в случае поломки или утери и заменить-то нечем будет...Dwarfi писал(а):почти все имеют по две и более карточек операторов сотовой связи и телефоны к ним. Так что, даже в случае неожиданной поломки одного из них, всегда есть запасной.
DmitryS писал(а):Не у всех и не всегда есть возможность купить желанную модель нового сотового аппарата. Поэтому рынок бу телефонов весьма велик. Где же лучше приобрести желаемое ? В салонах связи, торгующих бу, конечно надежнее, там товар проверяют и дают гарантию, но цена может достигать 80% от цены нового, что уже неинтересно. Самый привлекательный по цене вариант - перекупщики на рынках. Но там велик шанс нарваться на ворованный или неисправный аппарат.
А вы где покупаете БУ телефон ?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12