Модератор: Модераторы
Dwarfi писал(а):Гнусмас
Не видел убитых Самсунгов...
Нокии убитые видел, хотя и выжившие при попытке разбить Нокию об асфальт, тоже видел, даже мама пользуется такой.
Сони Эриксоны и просто Эриксоны, тоже попадались убитые, у самого одна валяется...
Fly ,тоже быстро умирающая модель..., без комментариев ...
Про LG, ничего не могу сказать, так как не попадались в живую, даже издалека...
Про других, там Моторол и Сименсов ничего хорошего не скажу, правда, Моторола надещнее
Fatal1ty писал(а):как это сдала?)) я дак думаю что нокии самые крепкие телефоны=) может быть потому, что он у меня падал много раз и танул тоже, но ни раз не ломался=)))
almax1989 писал(а):Вот сегодня у меня возник вопрос, по которому мне бы хотелось услышать отзывы и мнения пользователейвопрос заклчюается в следующем: раньше на рынке мобильных устройств по надежности с нокией никто не мог сравнится , а сейчас имхо нокия сдала свои позиции) поэтому интересно узнать какой марки телефоны вы считаете на данный момент самыми надежными, в опрос также будут включены продукты apple)))заранее спасибо за ваши отзывы и мнения
almax1989 писал(а):кстати сразу возник вопрос к тебе это какую ты так модель брал что кажется как будто дешевка или там люфт у него или скрип?)))а насчёт того что нокия сдала это можно обосновать новыми моделями телефонов, а именно тачфонами, ну то есть смартфонами с сенсорным дисплеем, например нокия 5800 был выпущен недоработанным и сколько же проблем с ним возникало у пользователей? а ведь ранбше такого не случалось, так что делаем выводы сами сдала нокия или не сдала
almax1989 писал(а):Вот сегодня у меня возник вопрос, по которому мне бы хотелось услышать отзывы и мнения пользователейвопрос заклчюается в следующем: раньше на рынке мобильных устройств по надежности с нокией никто не мог сравнится , а сейчас имхо нокия сдала свои позиции) поэтому интересно узнать какой марки телефоны вы считаете на данный момент самыми надежными, в опрос также будут включены продукты apple)))заранее спасибо за ваши отзывы и мнения
Alyonka писал(а):У меня были телефоны разных марок, но выделить могу Сони Эриксон..Нокиа.. не знаю, у меня вот сейчас Нокиа, но чего-то глючный.. сам по себе живет)) , конечно у Сони Эриксон были недостатки при использовании , но не ломался и не глючил.. , а так.. кнопки стерлись,батарея быстро садилась,.. в общем все то, что устраняется самостоятельно..И что только с ним не делали..а он жил..! Самсунг глючный очень был..не знаю..тоже жил своей жизнью))...
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17