Какой марки телефоны самые надежные(опрос)

Модератор: Модераторы

Какой марки телефоны самые надежные?

Нокия
55
61%
Сони Эриксон
14
16%
Самсунг
14
16%
LG
0
Нет ответов.
Fly
0
Нет ответов.
Apple
3
3%
Другой(указать какой именно)
4
4%

Всего голосов : 90

Какой марки телефоны самые надежные(опрос)

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 13:46

Вот сегодня у меня возник вопрос, по которому мне бы хотелось услышать отзывы и мнения пользователей :) вопрос заклчюается в следующем: раньше на рынке мобильных устройств по надежности с нокией никто не мог сравнится , а сейчас имхо нокия сдала свои позиции) поэтому интересно узнать какой марки телефоны вы считаете на данный момент самыми надежными, в опрос также будут включены продукты apple)))заранее спасибо за ваши отзывы и мнения :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: ульяновск gsm

Re: Какой марки телефоны самые надежные(опрос)

Сообщение Dwarfi » 20 май 2010, 14:30

Гнусмас
Не видел убитых Самсунгов...
Нокии убитые видел, хотя и выжившие при попытке разбить Нокию об асфальт, тоже видел, даже мама пользуется такой :) .
Сони Эриксоны и просто Эриксоны, тоже попадались убитые, у самого одна валяется...
Fly ,тоже быстро умирающая модель..., без комментариев ...
Про LG, ничего не могу сказать, так как не попадались в живую, даже издалека...
Про других, там Моторол и Сименсов ничего хорошего не скажу, правда, Моторола надещнее
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение almax1989 » 21 май 2010, 14:37

Dwarfi
может ты не видел убитый самсунг потому что их просто вообще редко можно встретить, или они просто не доживают до убитого состояния а сразу умирают без пыток :D
ну а если серьезно, народ давайте подтягивайтесь в тему голосуйте, очень любопытно узнать какой марки телефон сейчас является самым надежным, особенно учитывая как сдала нокия в последнее время :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение Serga2 » 21 май 2010, 16:04

Да кстати я не видел тоже убитых самсунгов,сам недавно ехал по дороге и нашел телефон Samsung C100 ну это старая модель,по ходу дела он вылетел из машины на ходу на большой скорости :( Но на нем всего лишь пара царапин и он работает очень быстро и надежно,только жарь зарядник не выкинули :ROFL: Так что я тоже на стороне Samsung(качественно)!
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение almax1989 » 21 май 2010, 19:53

Fatal1ty
нокия сдала и это объясняется многими причинами: например тачфон нокия 5800 был выпущен сырым и недоработанным, сколько проблем с этим дисплеем одним только!!!да и эта проблема не особо исправилась даже через год после выхода новинки!!!а раньше нокия выпускала проверенные надежные новинки, да такие что сразу можно было брать без всяких опасок, вон тот же смартфон 6670 уже больше 5 лет пользуюсь и не глюка!!! :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение sopa8383 » 21 май 2010, 23:19

Dwarfi писал(а):Гнусмас
Не видел убитых Самсунгов...
Нокии убитые видел, хотя и выжившие при попытке разбить Нокию об асфальт, тоже видел, даже мама пользуется такой :) .
Сони Эриксоны и просто Эриксоны, тоже попадались убитые, у самого одна валяется...
Fly ,тоже быстро умирающая модель..., без комментариев ...
Про LG, ничего не могу сказать, так как не попадались в живую, даже издалека...
Про других, там Моторол и Сименсов ничего хорошего не скажу, правда, Моторола надещнее

Моторола тоже не плохой телефон, но с нокиями и эриксонами не сравнить. Конечно же лучший телефон Нокия. Даже когда сборка Нокий перестала быть финской, а появилась и Венгрия и Китай надёжности не убавилось. Бывают попадаются нокии которые ломаются, глючат, но это не от того, что телефоны плохие. Просто их закупают в других странах и они не предназначены для использования в России, либо палёные. Помните как упала цена на различные телефоны по моему в 2006 году, когда в Европе были наводнения. И все телефоны хлынули в Россию. кстати это касается и различной техники. Где-то в интернете читал что Евросеть и Эльдорадо торгуют товарами не предназначеными для использования в России, от того низкие и цены и качество.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: beeline

Сообщение _@leks_ » 21 май 2010, 23:24

Для меня самый надежный из перечисленных в опросе -это нокия . На нокии долго держится зарядка , телефоны прочные и качественные,с телефоном нокия можно долго проходить и с ним не чего не случится,если конечно сам с ним ничего не сделаешь)).
_@leks_
абонентик **

Темы: 89
Изображений: 1
Средств на руках: -227.28 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение almax1989 » 22 май 2010, 13:59

_@leks_
вот насчёт зарядки я с тобою не соглашусь, моя нокиа 5800 зарядку держит всего день при довольно активном пользовании, ну это имеется ввиду звонки и аська) и до этого была у меня нокиа 6670 тоже зарядку держала мало, но зато у сони эриксонов с этим проблем нету, мой сонька к 750 держал зарядку около двух суток как минимум!!!правда если у нокиа 5800 убавить яркость дисплея чуть меньше среднего сделать то продолжительность пользования значительно возрастает)))а если уж смотреть по тому кто максимально держит зарядку дак это филипсы тут все рекорды бьют)))
almax1989
абонентик ****

Сообщение tanyavazagova » 23 май 2010, 19:33

Безусловно самые надежные телефоны - это телефоны, которые выпускает фирма Нокиа. Они очень редко ломаются, по крайне мере, у всех моих знакомых телефоны Нокиа работают долго и исправно. И у меня самый долгий в работе телефон был Нокиа.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение Дмитрий1 » 24 май 2010, 12:46

У всей семьи телефоны Нокиа. Никогда никаких сбоев не было какие бы старые модели не использованы. Я искренне доволен этой маркой за её надёжность и функциональность. Если честно, то у родителей жены сони эриксон и алкатель. Они тоже мне показались достаточно привлекательными и надёжными. Так же никогда у них не ломались. Поломкой не считаю то, что после 4 лет использования у бабушки на одном из старых телефонов Нокиа 3310 пришлось заменить батарею.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение Liviyets » 24 май 2010, 13:20

На счёт крепости корпусов не могу ничего сказать. Это зависит от конкретной модели. У меня был 3310 - всем известная модель. Так куда только не падала. Даже тёще подарил и всё равно работает (шучу, тёща мировой чел у меня). Но я оцениваю надёжность по количеству глюков на годы службы. У сони-эрикссонов, Seamens глюков хоть отбавляй. У Samsung не очень прочный корпус, да и начинка тоже, хотя глюков и поменьше. Nokia на мой взгляд же вовсе не сдала позиции. Она по прежднему остаётся самым надёжным телефоном. Это знаете, как Вольво с фордами сравнивать, по безопасности. У всех системы безопасности есть, но хорошие только у Вольво. Так и тут: все телефоны звонят, но дозваниваются Nokiaа. И это не реклама. А по крепости меня больше всех удивил Phillips. Купил дочери, она как не старалась - убить не смогла.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение bulldog82 » 24 май 2010, 21:00

Нокиа безусловно самая лучшая марка.И статус она этот закрепила уже давно,наверно с появлением 3310.Во первых,неубиваемый телефон,а во-вторых,когда я учился в универе,телефоны только появлялись,и каждый норовил похвалиться его наличием.Так вот в одном и том же месте 3310 ловил сеть,а мобильный другой марки(не вспомню сейчас) не ловил совсем.Оператор связи был один и тот же.Еще с тех пор это произвело впечатление.Сейчас у меня нокиа 7373 немецкий(не обычный слайдер,а открывается в сторону).Ему уже почти 3 года.Знаю,что телефоны такого типа со временем начинают испытывать проблемы с открыванием(имею ввиду контакты отходят,глюки появляются). Так вот за 3 года ни одной претензии,ни одного зависания,все работает как часы
bulldog82
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: 52.96 руб

Сообщение Alonso » 24 май 2010, 21:17

Fatal1ty писал(а):как это сдала?)) я дак думаю что нокии самые крепкие телефоны=) может быть потому, что он у меня падал много раз и танул тоже, но ни раз не ломался=)))

Как-как... вот так взяла и сдала.
Когда берешь новую модель Nokia в руки, то создается впечатление, что держишь в руках какую-то дешевую китайскую подделку... все панельки скрипят, люфтят, от любого соприкосновения с твердой поверхностью появляются царапины. У самого сейчас Nokia. Со следующим пока не определился еще, так как не знаю что мне от него нужно будет далее: либо широкий функционал, либо просто звонилка - как с работой определится окончательно, так и возьму. Если нужен будет функционал, то возьму Nokia N95 8Gb, если просто звонилка, то хочу попробовать сенсорник недорогой, например, Samsung S5230
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение almax1989 » 24 май 2010, 21:38

Alonso
дело не в том что они скрипят или ещё там что то, ну я насчёт нокии)и кстати сразу возник вопрос к тебе это какую ты так модель брал что кажется как будто дешевка или там люфт у него или скрип?)))а насчёт того что нокия сдала это можно обосновать новыми моделями телефонов, а именно тачфонами, ну то есть смартфонами с сенсорным дисплеем, например нокия 5800 был выпущен недоработанным и сколько же проблем с ним возникало у пользователей? а ведь ранбше такого не случалось, так что делаем выводы сами сдала нокия или не сдала :)
almax1989
абонентик ****

Сообщение pushka » 30 май 2010, 12:13

almax1989 писал(а):Вот сегодня у меня возник вопрос, по которому мне бы хотелось услышать отзывы и мнения пользователей :) вопрос заклчюается в следующем: раньше на рынке мобильных устройств по надежности с нокией никто не мог сравнится , а сейчас имхо нокия сдала свои позиции) поэтому интересно узнать какой марки телефоны вы считаете на данный момент самыми надежными, в опрос также будут включены продукты apple)))заранее спасибо за ваши отзывы и мнения :)

Я думаю все таки NOKIA самые долгожители, и могу сказать что самые которые быстро ломаются это Fly-их лучше вообще не брать хоть они и дешевые! :pardon:
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Alonso » 02 июн 2010, 08:26

almax1989 писал(а):кстати сразу возник вопрос к тебе это какую ты так модель брал что кажется как будто дешевка или там люфт у него или скрип?)))а насчёт того что нокия сдала это можно обосновать новыми моделями телефонов, а именно тачфонами, ну то есть смартфонами с сенсорным дисплеем, например нокия 5800 был выпущен недоработанным и сколько же проблем с ним возникало у пользователей? а ведь ранбше такого не случалось, так что делаем выводы сами сдала нокия или не сдала :)

У меня у самого сейчас есть вторым телефоном Nokia 5320 - задняя панель при нажатии сбоку немного сдвигается со скрипом, если взять его и потрясти, то кнопки управления плеером и камерой тупо брякают, при любом нажатии слышен скрип - телефон в идеальнос состоянии, как с магазина. 5530 - тоже самое, задняя панелька ох какая ненадежная, очень тоненькая, люфтит, 5800 - стоит хороших денег, а сделана из куска дешевой пластмассы? N81 у знакомого - через месяц при бережном обращении потерял вид, кнопки потерлись... можно бесконечно перечилсять
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Сообщение Rapunsel » 05 июн 2010, 12:39

Надежность - это в моем понимании, не только мое мнение, а еще и мнение окружающих. Так вот, исторически среди моего окружения сложилось, что самые надежные телефоны - это телефоны марки Nokia. Их никто не терял, не ломал, сами они не лмались, долго служили, а когда списывались, были еще очень даже ничего, в хорошем состоянии. На втором месте, пожалуй Сони Эриксон. Даже об стену били, а им хоть бы хны! *BYE*
Rapunsel
абонентик *

Темы: 104
Средств на руках: -226.97 руб
Банк: 2.26

Оператор связи: Билайн

Сообщение Змей » 07 июн 2010, 01:12

Я уже лет 5 хожу с Morola E398.Я его и об стену швырял со злости и в сугробы ронял,перепрошивал его много раз,а он все работает и работает, только стерлись кнопки и поцарапался корпус, но это все меняется.Причем процедура эта не требует сервиса, все можно сделать самому. :D Также есть еще одна марка - это NOKIA (не в китае купленная, конечно).У них и прошивки не глючные,и приём сигнала хороший,и поломок практически не бывает. :-X
Змей
абонентик ****

Темы: 213
Изображений: 0
Средств на руках: -47.00 руб
Банк: 6.66

В сумме выплачено пользователю: 402.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Lica » 08 июл 2010, 13:23

Вообще существует устоявшееся мнение, что Нокиа самая надежная, но лично я не понимаю, чем Нокиа лучше того же Самсунга. При эксплуатации ни с нокией , ни с самсунгом лично у меня не было никаких проблем, работали безотказно. А вот у подруги Nokia 5530 XpressMusic уже на второй неделе использования начал глючить, сам по себе выключался несколько раз на день, вылетал при загрузке игр. Так, что Нокиа сильно сдала свои позиции и последнии модели из-за большого колличества новаротов не такие уж и надежные. Мне кажется, что самым надежным сейчас является Самсунг.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение BonifacE » 08 июл 2010, 13:54

Нокия, несомненно, самая надёжная марка. Когда-то давно был у меня старенький 6230i, до сих пор жив! Падал с высоты первого этажа, только царапины, если мне не изменяет память, меня клавиатуру на нём, потому что упал в воду, но жив и по сей день! Правда, не знаю на сколько хорошо у него действует приём сигнала, но всё-таки работает! Сколько знаю людей, все считают, что Нокия - не убиваемая модель, вспомним хотя бы старые-добрые фонарики, такие работяга, просто невероятно! Что они только не переживают. Ну, чем проще - тем надёжней!
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение Ghost911 » 08 июл 2010, 15:14

Нокиа конечно. У меня два нокиа и оба до сих пор работают, только батарея слабовата. и это мягко сказано потому что телефон заряжается минут пять и потом сразу разряжается. С этими телефонами многое происходило - механическое воздействие, водой случайно поливал, на солнце по несколько часов лежали но они нормально работают и с ними все в порядке. Так что самый надежный пожалуй нокиа.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб

Сообщение DmitryS » 08 июл 2010, 15:28

А вот представляете, из десятка 7 телефонов, служивших мне верой и правдой последние 10 лет ни один не сломался. Из семейных телефонов только ребенок сломал свою нокию, уронив на асфальт. Были Siemens A35, Samsung X100, Nokia 6100, Sony Ericson K550, Nokia 3200/3100, Samsung L700. Так что все белые аппараты, достаточно надежны, имхо.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение tsflight » 23 авг 2010, 16:34

Самыми надежными телефонами считаются, конечно, телефоны Нокиа. Мой выбор по надежности - тоже Нокиа. Несмотря на такое многочисленное мнение многих людей, конкуренты у Нокиа все-таки есть. Тот же Самсунг и Сони Эриксон. Остальные компании сдают либо уже давно сдали свои позиции. Даже примером может послужить Сименс, который не долго был на вершине славы. :)

almax1989 писал(а):Вот сегодня у меня возник вопрос, по которому мне бы хотелось услышать отзывы и мнения пользователей :) вопрос заклчюается в следующем: раньше на рынке мобильных устройств по надежности с нокией никто не мог сравнится , а сейчас имхо нокия сдала свои позиции) поэтому интересно узнать какой марки телефоны вы считаете на данный момент самыми надежными, в опрос также будут включены продукты apple)))заранее спасибо за ваши отзывы и мнения :)

А мне кажется, компания Нокиа никогда и не сдавали своих позиций. Всегда была тройка лидеров - Самсунг, Сони Эриксон и Нокиа. Вот эта тройка и была всегда наравных.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение sasha_n82 » 23 авг 2010, 16:46

Для меня самая надёжная марка - это конечно же нокиа. Просто с нокией практически все мои друзья ходят, и я сам хожу с нокиа - и никто не жалуется. На втором месте для меня это сони эриксон, я с к550i проходил где то год, все шикарно работал, и работает до сих пор. Про остальные марки ничего хорошего и ничего плохого я сказать не могу - потому что делов с ними не имел. хотя ещё у пару друзей самсунг - они говорят что норм телефоны :)
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Skull » 24 авг 2010, 01:49

не я считаю нокиа все еще держит свою позицию по качеству, мне как нравилась нокиа так инравится, и не хочу другую марку, телфоны фирмы нокиа отличаются надежностью и высоким качеством и думаю не скоро кто нибудь обойдет по позиции фирмму нокиа!
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение rustam1984 » 22 сен 2010, 15:17

в принципе они все надежные, просто у некоторых процент брака при производстве больше, чем у остальных. сам пользуюсь нокиа последние несколько лет, начинал с самсунга. потом подарили нокиа, все привык уже к этой марке, другим пока и не хочется пользоваться
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Mishahaha » 22 сен 2010, 15:40

Для маня и Нокия на данный момент самый надежный производитель. У меня было много Сони Эрикссонов, что то решил купить Нокию и не пожалел. У сони эриксонов постоянно то кнопки отваливаются, то цифры стираются. А самое большее что мне не нравится, так это то что новые модели постоянно перезагружаются. Вышеперечисленого я в Нокии не замечал, поэтому и остановился на ней.
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

Сообщение dos1k » 23 сен 2010, 09:43

Проголосовал за марку Нокия. Сразу всплывает телефон Нокия 3310, который и огонь, и воду, и даже трубы медные прошел. Сколько раз он у меня тонул, сколько раз падал, один раз даже с 8 этажа улетел. Работает в любом подвале, и там где современные телефонные аппараты не принимают сигнал, данное чудо умудряется стабильно работать. Вообщем мой голос за нокию. В современных телефонах уже не найдешь такой надежности, какая была раньше
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение Alyonka » 27 сен 2010, 22:45

У меня были телефоны разных марок, но выделить могу Сони Эриксон..Нокиа.. не знаю, у меня вот сейчас Нокиа, но чего-то глючный.. сам по себе живет)) , конечно у Сони Эриксон были недостатки при использовании , но не ломался и не глючил.. , а так.. кнопки стерлись,батарея быстро садилась,.. в общем все то, что устраняется самостоятельно..И что только с ним не делали..а он жил..! Самсунг глючный очень был..не знаю..тоже жил своей жизнью))...
Alyonka
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 108.65 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение dos1k » 28 сен 2010, 07:51

Alyonka писал(а):У меня были телефоны разных марок, но выделить могу Сони Эриксон..Нокиа.. не знаю, у меня вот сейчас Нокиа, но чего-то глючный.. сам по себе живет)) , конечно у Сони Эриксон были недостатки при использовании , но не ломался и не глючил.. , а так.. кнопки стерлись,батарея быстро садилась,.. в общем все то, что устраняется самостоятельно..И что только с ним не делали..а он жил..! Самсунг глючный очень был..не знаю..тоже жил своей жизнью))...

Полностью согласен, что самсунги глючные, у моей тещи самсунг, у бабушки был самсунг, у тети был самсунг. И у всех одинаково начали гнать через 2-3 месяца после использования. Возможно повлияла сборка, но отвращение к ним осталось, хотя у многих работает нормально и не жалуются.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

След.