с нетерпением жду ваших голосов и отзывов по данной теме

Добавлено спустя 8 часов 30 минут 48 секунд:
народ ну вы где, просили же сами голосование на данную тему

Модератор: Модераторы
Alonso писал(а):Понятно, что брать лучше за наличные, это относится не только к телефону, но и ко всему.
Но, может быть такая ситуация, что, например: сломался старый телефон, замены нет, и денег на руках на новый хороший тоже не хватает, но есть уверенность в последующих доходах. Не будет смысла брать первый попавшийся за те деньги, которые есть, а потом опять тратить деньги, но уже на тот телефон, который приглянулся человеку изначально. Скупой платит дважды.
Поэтому, универсальной формулы здесь не найти, нужно смотреть по ситуации.
Alonso писал(а):Неплохо иметь знакомого барыгу, у которого большой оборот товара.![]()
almax1989 писал(а):тоже есть знакомый который также приобретал телефоны у людей которые не могут расплатится за кредит и продовал его правда цена зависела от того сколько этот телефон эксплуатировался,
Дмитрий1 писал(а):Необязательно кстати телефон покупать наличными, можно его преобрести и безналичным расчётом. Кстати я уже получил карточку МастерКард-СвязнойКлуб. При оплате с её помощью я еще и балы получу, которые в последствии можно использовать в виде скидок. Ну а если сравнивать покупку в кредит и оплату за полную стоимость сразу, то советую никогда не брать кредит. 3 шкуры сдерут. Были раньше возможности у мелких продавцов взять телефон в рассрочку, но много невозвратов породили отмену этой удобной услуги.
А если Вы возьмёте плазму в кредит, а через два месяца подумаете: "Да зачем она мне нужна?", что тогда делать? И плазма уже, вроде, не нужна, и назад не вернёшь, и кредит ещё 10 месяцев выплачивать нужно...И потом: если у Вас могут возникнуть подобные мысли, значит, плазма Вам, действительно, не нужна. В таком случае, стоит ли её вообще покупать?mayatnik писал(а):покупать лутше наличтой, но сейчас в магазинах дают беспроцентные кридиты (без связи с банком), вон там можно взять новую плазму по гривен 600 в месяц на годик, и без переплаты, ато если будеш собирать то существует вариант что первые 2 месяца будиш откладывать, а потом решыш: "да зачем она мне нужна, мне и со старой неплохо"
Одним из условий кредита является его платность, то есть - материальное вознаграждение кредитора за предоставление кредита. А беспроцентной, в данном случае, может быть только рассрочка.mayatnik писал(а):в магазинах дают беспроцентные кридиты
Где это Вы такие низкие ставки по кредитам нашли?Ghost911 писал(а):зачем доплачивать сверху ещё 10-15 процентов сверх цены???
На века как-то не получается: или теряется, или ломается, или надоедает.tsflight писал(а):лучше хорошенько выбрать телефон, сходить в магазин сотовой связи и купить наличными, да так, чтобы на века
tsflight писал(а):при правильном использовании можно и на века. Если телефон нравится, он может прожить у Вас долго
Animal писал(а):tsflight писал(а):при правильном использовании можно и на века. Если телефон нравится, он может прожить у Вас долго
Может. конечно, я с этим и не спорю. У меня у самого до сих пор ещё Nokia 1110 живая лежит, в абсолютно исправном состоянии. Однако, если смотреть правде в глаза, то, например, на улице его уже просто стыдно из кармана доставать, чтобы, например, на звонок ответить.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14