Модератор: Модераторы
patalog писал(а):Так что можно купить недорогой телефон и не слишком дорогой фотоаппарат (который можно взять с собой на пьянку и не бояться разбить/потерять).
НОВЫЙ Тимофей писал(а):С другой стороны, если фотолюбитель отлично владеет Фотошопом, то даже из "мыльничной" фотки можно сделать "конфетку". Но с тем же успехом "конфетку" можно сделать и из фотки, снятой через мобильник с более-менее приемлемой камерой.
Вывод. Моё мнение, учитывая всё выше сказанное, носить с собой мобильник с нормальной камерой и "мыльницу", как правило, бессмысленно.
bulldog82 писал(а):Через пару лет необходимость в профессиональных фотоаппаратах отпадет.На телефоны "вешают" уже сейчас серьезную оптику,так что о уж о мыльницах - то никто и не вспомнит.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Нужен фотоаппарат, соответствующий Вашему аппарату Кенон, но чтобы по размерам соответствовал размерам мобильника и при этом чтобы цена была приемлемой? Я правильно понял? Если так, то повторюсь, я такой техники ещё не встречал. Даже если пренебречь ценой. Всё равно.
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Dwarfi, а Вам принципиально нужен фотоаппарат, сопоставимый размерами с кредиткой? Просто слишком уж критерии выбора ограничены...
Dwarfi писал(а):Когда-то давно, купил себе мыльницу UFO - 3 Мрх довольно компактную для ношения в кармане за 50 баксов, потом купил коммуникатор Samsung SGH-i710 - 2 Мрх камера с автофокусом, но без вспышки за 250 баксов...
UFO умер, правда вначале он просто устарел и использовался как картридер. Камера Гнусмаса делает фотки лучшего качества чем делал UFO.
Делимся мнениями, что лучше , два в одном или отдельно телефон и фотоаппарат?
Имеется в виду фотоаппараты - мыльницы (желательно дешевые, тонкие и без выезжающего объектива), которые можно таскать за собой так же как мобильные телефоны, а не навороченные зеркалки...
не мой олимпус заезжает при разряженном аккумуляторе.Если сдыхает аккумулятор, то он так и остается выехавшим и в сумку не влазит...
Ну и телефонов, не очень дорогих, но с нормальной камерой, нету ...
Swanhild писал(а):Господа, конечно, фотоаппарат лучше, чем камера телефона, но... Я вам расскажу, для чего я использую фотографирование телефоном.
Я сейчас пристроилась в один проект, в котором требуется писать отзывы о всякого роа заведениях своего города (магазины, парикмахерские... ну словом, всё, чем пользуешься) - и если прилагаешь фотографию, платят на пять рублей больше. Так вот, иногда ведь описываю магазинчики, находящиеся внутри торговых центров - а там ведь фотосъёмка запрещена... ну, я и делаю вид, что набираю что-то на телефоне, не помышляя о фотографировании - а сама "щёлкаю"... надеюсь, что не совершаю большого преступления при этом!
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13