Гарантийное обслуживание мобильника.

Модератор: Модераторы

Гарантийное обслуживание мобильника.

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 17 май 2010, 22:47

Вы купили новенький мобильник! Замечательно! Вы в восторге! Но через некоторое время что-то в новом сотовом телефоне стало работать не так… Ничего страшного! Отнесём его в гарантийную мастерскую. Мобильник-то новенький. Гарантия есть.

Итак… Вы, новенький мобильник и гарантийная мастерская…

Наверняка многие из нас пользовались услугами этого гарантийного сервиса. Уверен, большинству форумчан будет очень интересен опыт людей, которые вынуждены были общаться с «гарантами» работоспособности сотового телефона.

Прошу делиться опытом. Опытом как положительным, так и отрицательным, начиная от сроков гарантии (как правило, почему-то это только 1 год), включая РЕАЛЬНОЕ действие гарантии (например, при покупке сотового телефона через сеть Интернет) и заканчивая Вашими действиями на те или иные деяния «гарантов», продавших Вам мобильник. И естественно, конечный результат Ваших вынужденных взаимоотношений с продавцами-гарантами…
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: TELE2

Re: Гарантийное обслуживание мобильника.

Сообщение Dwarfi » 17 май 2010, 23:08

Один раз носил смартфон в гарантийный сервис, и то по глупости, заглючила Винда, а информации по нему тогда было мало, решалось хардрезетом...
Когда возвращали, спросил: - А что с ним было, ну что бы не повторить ошибки???
Заманчиво по улыбались и ничего не ответили...
Когда покупал СДМА телефон, посношал немного мозги сервисному центру по поводу работы телефона, как модема..., зубами по скрипели, но все же объяснили, предварительно заставив прождать пол часа - занятые все очень...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение TheKot » 19 май 2010, 14:48

Dwarfi писал(а):Когда возвращали, спросил: - А что с ним было, ну что бы не повторить ошибки???
Заманчиво по улыбались и ничего не ответили...

Они должны были предоставить результаты тестирования.
По теме: с другом отдавал телефон в ремонт. По результатам тестирования выяснилось, что эксплуатация аппарата была не правильная - на корпусе была царапина, они решили, что телефон уронили. Выход простой - поехал в магазин, купил новый корпус и установил его. Потом отдал в тот же магазин. Ремонт произвели. Причина: сгорела внутренняя плата, причём это был брак. Они в центре, скорее всего, даже его не вскрывали, посмотрели, что царапина и отписались. Так что не роняйте телефоны, чтобы потом вам просто так не отказали.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 19 май 2010, 16:49

Интересный факт. Можно было бы ещё дальнейшие действия произвести. Предъявить результаты первого тестирования (когда выявили царапину) и результаты второго тестирования (когда был выявлен брак: сгоревшая внутренняя плата). А после предъявления этих результатов потребовать деньги за новый корпус обратно, мотивируя это тем, что согласно двум результатам тестирования (заключения) Вас вынудили приобрести новый корпус. Ведь на лицо явный факт неисполнения гарантийных обязательств: не произвели в первый раз должный осмотр телефона.
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 21:14

ой гарантийное обслуживание телефона это просто полный да что там полный это полнейший!!! геморой блин! легче самому отремонтировать телефон за свои деньги чем по гарантии имхо дешевле станет и нервы сбережешь)))пару раз сталкивался с такими ситуациями что отдаешь им телефон на гарантии, они его забирают типа на исследование тырым пырым всё в этом роде, а потом фиг дождешься от них телефона, говорят мы его отправили туда то вот ждем так и кормят завтраками до последнего:) так что к гарантийному обслуживанию я отношусь отрицательно, хотя может кому как повезет может ещё и остались добросовестные салоны :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 20 май 2010, 22:38

almax1989, если телефон (любую аппаратуру) забирают на гарантийный ремонт в независимости от того, ремонт это или просто на исследование, то клиент-покупатель имеет право потребовать на время гарантийного ремонта предоставить ему аппаратуру (мобильник, например) с такими же техническими характеристиками, по сопоставимой цене, как и та аппаратура, которая сдана на гарантийный ремонт. И продавец обязан предоставить эту аппаратуру покупателю БЕСПЛАТНО на время гарантийного ремонта!

Об это мало кто знает, а продавцы, естественно об этом умалчивают. Просто нужно внимательно ознакомиться с Законом о защите прав потребителей. Тогда и ляпов будет меньше, и продавец будет вести себя с клиентом осторожнее и адекватнее.
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение almax1989 » 20 май 2010, 22:46

НОВЫЙ Тимофей
кстати да можно потребовать или она сами предлагают взамен телефон, только вот то что они предоствят телефон сопоставимый по ценовой и функциональным характеристикам я сомневаюсь, и как то был при мне случай , что за сони эриксон валкман они давали клиенту обычную простую раскладушка, которую можно использовать чисто для звонков)))ну и так если даже подумать, если телефон стоит тысяч 20, неужели они предоставят такой же навороченный телефон в полщование?мне кажется им это не выгодно, ведь телефон может быть испорчен и тому подобное :)
или может насчёт данного вопроса есть какой то закон?есть ли среди нас юристы чтобы пояснить данный вопросик :)
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение Dwarfi » 20 май 2010, 23:12

TheKot писал(а):Они в центре, скорее всего, даже его не вскрывали, посмотрели, что царапина и отписались. Так что не роняйте телефоны, чтобы потом вам просто так не отказали.

Я когда сдавал, то на нем тоже была царапина, уронил в первый же день... В приемке тоже началь кривить носом, но я сказал что на замене или возврате денег не настаиваю..., тем более что там был явный брак прошивки, не разблокировалась клавиатура (глючный русификатор), то есть я звонки принимал, а набрать не мог... Сделали хард резет и вернули мне со словами, не включать русификацию или не блокировать клавиатуру... - такой вот гарантийный ремонт :( .
НОВЫЙ Тимофей писал(а):Интересный факт. Можно было бы ещё дальнейшие действия произвести. Предъявить результаты первого тестирования (когда выявили царапину) и результаты второго тестирования (когда был выявлен брак: сгоревшая внутренняя плата). А после предъявления этих результатов потребовать деньги за новый корпус обратно, мотивируя это тем, что согласно двум результатам тестирования (заключения) Вас вынудили приобрести новый корпус. Ведь на лицо явный факт неисполнения гарантийных обязательств: не произвели в первый раз должный осмотр телефона.

Как все сложно..., судебный сбор и ИТО были бы выше чем Ваши затраты на новый корпус..., кроме того адвокат сервисного центра, все равно бы Вас "сделал" в суде...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 20 май 2010, 23:20

almax1989, так я же и говорю, что это ЗАКОН! Закон о защите прав потребителей! И по этому закону продавец ОБЯЗАН предоставить в данном случае телефон на время гарантийного ремонта Вашего телефона. Причём продавец обязан предоставить телефон именно сопоставимый (не хуже) с тем телефоном, который Вы отдали на гарантийный ремонт. Сопоставимый, как по цене, так и по функциям. Ещё раз повторю, продавец ОБЯЗАН предоставить телефон аналогичного качества, причём ПО ЗАКОНУ!

Клиент может, конечно же, согласиться взять во временное пользование и более простую модель телефона, но продавец не вправе настаивать на том, чтобы покупатель брал во временное пользование именно более простой телефон. Если клиент требует (не просит, а именно требует) предоставить ему модель телефона, соответствующую модели, которую он сдал на гарантийный ремонт, то продавец ОБЯЗАН выполнить требования покупателя! Продавец в этом вопросе не имеет права покупателю отказать! Так гласит Закон о защите прав потребителей!

Dwarfi, согласен с Вами. Судиться из-за корпуса телефона просто невыгодно. Впрочем, именно на это продавцы-гарантийники и рассчитывали, когда отмазками Вас "кормили", мол, всё дело в корпусе...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Serga2 » 21 май 2010, 16:58

Всего я свой телефон сдавал в гарантийны ремонт два раза,и оба раза меня не устроили :( Первый раз сломал телеофон сам снес прошивку и хотел чтобы мне заменили телефон на новый - не прокатило :( Второй раз сломался сам что то с аккамулятором,уделали :) Вообщем нареканий как таковых нет,но вот в замен на время ремонта дают очень плохие телефоны (типа звонилки) мне лично попадался телефон Siemens A55 оба раза! :(
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Сообщение tanyavazagova » 23 май 2010, 19:30

У меня после покупки сотового телефона динамик стал слабо работать уже через 2 месяца. Отнесла в сервис, и мне там его сделали, после чего проблем с телефоном не было. И сделали, хочу сказать, очень быстро. Забрала уже на следующий день.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение pushka » 30 май 2010, 12:18

ТОже ломался Самсунг принес сказал вот гарантия вот телефон не сключается,они мне написали адрес в другой конец города там где у них мастерская типа визите туда его,нет чтобы они возили,повез я туда его там сказали за две недели сделают а на это время дали мне старый еле живой телефон,но через две недели мне телефон сделали все таки! :roll:
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Natsh » 30 май 2010, 12:23

Я как то поймала вирусы в смартфон Nokia, отнесла в сервис, долго конечно, приходилось в это время пользоваться сименсом с35 ))) зато по гарантии мне в смарте заменили все что требовалось абсолютно бесплатно. Потом поставила антивирус и все отлично работало еще долгое время
Улыбайтесь - это всех раздражает! ))
Natsh
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 77.64 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 31 май 2010, 18:23

Natsh, а разве вирусы относятся к гарантийному ремонту? Это же не "железо". Одно дело, если физически в телефоне что-то сломалось и совсем другое, если сам владелец по неосмотрительности не побеспокоился о защите работоспособности программного обеспечения. Можно привести аналогию с компьютером. Если я на свой новый комп, который купил вчера, сегодня в Инете вирус подцепил, я же не понесу компьютер в гарантийную мастерскую, мол, раз в сети Интернет вирусов полно, то это ваши проблемы, чините. И тут аналогия с навороченным мобильником полная. Какая разница, как выглядит аппарат: как процессор или как мобильный телефон...
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение sopa8383 » 01 июн 2010, 18:51

А у меня на Нокии 5730 вообще когда я его только купил и впервый раз стал выходить в интернет появилось такое сообщение: Перед выходом в интернет Вы должны подтвердить отказ от гарантий, так как после входа в интернет фирма производитель не несёт перед Вами никаких гарантийных обязательств. До этого у меня ни на одном телефоне ничего подобного не было. Это что получается, что я не мог использовать телефон в данном направлении? Ведь именно для этого я и брал эту модель а не обычный сотик какой-нибудь.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 01 июн 2010, 19:46

Странное сообщение... Очень странное... Предполагаю, что фирма-производитель к этому сообщению вообще никакого отношения не имеет. Скорее всего, это продавцы или посредники постарались таким образом себя обезопасить. Сами посудите. Как может быть законным сообщение о том, что фирма-производитель снимает с себя всякие гарантийные обязательства при выходе владельца телефона в сеть Интернет, если в самом телефоне предусмотрена функциональная возможность это делать?! :shock:

Мне кажется, что на фирмах-производителях мобильных устройств не настолько тупые юристы... :D Кроме того, сообщение было на русском языке?

В данном случае я бы сначала обратился к продавцу, мол, чё за дела? Прокомментируйте, причём письменно! Если продавец чётких разъяснений не даст, можно обратиться в комитет по защите прав потребителей. Кстати, есть и ещё один выход. Можно попросить продавца заменить или на месте протестировать другой точно такой же телефон. Если там подобного сообщения не будет, значит Вас элементарно разводят. А если будет, это уже более крупное нарушение. И за такое продавца и (или) посредника могут круто наказать...

Одним словом, sopa8383, расскажите, пожалуйста, как лично Вы поступили? И каковы результаты?
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Alonso » 02 июн 2010, 10:48

TheKot писал(а):По теме: с другом отдавал телефон в ремонт. По результатам тестирования выяснилось, что эксплуатация аппарата была не правильная - на корпусе была царапина, они решили, что телефон уронили. Выход простой - поехал в магазин, купил новый корпус и установил его. Потом отдал в тот же магазин. Ремонт произвели. Причина: сгорела внутренняя плата, причём это был брак. Они в центре, скорее всего, даже его не вскрывали, посмотрели, что царапина и отписались. Так что не роняйте телефоны, чтобы потом вам просто так не отказали.

Хм, как-то уж странно очень. В сервисном центре, видимо, сидят хитрые, но дураки. :) Неужели небыло следов смены панели? На некоторых телефонах пломбы стоят, да даже и без пломб видно было бы. Тут они могли бы вам на совершенно законных основаниях отказать в ремонте, так как было вскрытие телефона вне сервисного центра.

Чтобы с сервисным центром связываться нужно много свободного времени. :) Они телефон обсмотрят, оближут и обнюхают на предмет падений и прочего, хоть и поломка явно не в том будет, но вылезут из кожи и придумают причину, чтобы отказать вам в обслуживании.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение tanyzlat » 03 июн 2010, 14:24

мда с сервисным центром лучше дел не иметь .имею опыт общения с ними пока не обратишься с жалобой в центр защиты прав по\требителя-кормят завтраками а как напишишь заявление на следующий день сообщают что приходите проблема решена.
tanyzlat
абонентик *

Темы: 190
Средств на руках: -1,020.67 руб
Банк: 1.14

Оператор связи: tele2

Сообщение TheKot » 03 июн 2010, 14:41

На некоторых телефонах пломбы стоят, да даже и без пломб видно было бы. Тут они могли бы вам на совершенно законных основаниях отказать в ремонте, так как было вскрытие телефона вне сервисного центра.

Аппарат обычная Нокиа без всяких пломб, панель меняется просто. А вот то, что могли остаться отметины мы понимали и осторожно проделали всю операцию.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение sopa8383 » 03 июн 2010, 14:42

НОВЫЙ Тимофей писал(а):Странное сообщение... Очень странное... Предполагаю, что фирма-производитель к этому сообщению вообще никакого отношения не имеет. Скорее всего, это продавцы или посредники постарались таким образом себя обезопасить. Сами посудите. Как может быть законным сообщение о том, что фирма-производитель снимает с себя всякие гарантийные обязательства при выходе владельца телефона в сеть Интернет, если в самом телефоне предусмотрена функциональная возможность это делать?! :shock:

Мне кажется, что на фирмах-производителях мобильных устройств не настолько тупые юристы... :D Кроме того, сообщение было на русском языке?

В данном случае я бы сначала обратился к продавцу, мол, чё за дела? Прокомментируйте, причём письменно! Если продавец чётких разъяснений не даст, можно обратиться в комитет по защите прав потребителей. Кстати, есть и ещё один выход. Можно попросить продавца заменить или на месте протестировать другой точно такой же телефон. Если там подобного сообщения не будет, значит Вас элементарно разводят. А если будет, это уже более крупное нарушение. И за такое продавца и (или) посредника могут круто наказать...

Одним словом, sopa8383, расскажите, пожалуйста, как лично Вы поступили? И каковы результаты?

Так же как и с лицензионным соглашением на использование программ :D :D , нажал далее и успешно пользуюсь с конца августа прошлого года. Никаких проблем или глюков у этой модели пока не было, точнее были но связаны они были с большим объёмом флэшки. Кстати в то же время покупал жене телефон в другом магазине Nokia N79, и было аналогичное сообщение.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение hotsoccer99 » 17 июн 2010, 09:54

если на телефоне не будет заводского брака. то аппарата известных марок не ломаются в гарантийное время. а по поводу того что уронили или намочили.. я считаю что это проблема хозяина телефона. нужно аккуратно и бережливо относится к вещи и потом пенять только на себя. если что то сломается. и считаю что гарантийная мастерская права .если отказывается бесплатно менять треснувший экран .ведь он треснул по вине потребителя
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Сообщение haserk » 27 июн 2010, 21:13

Естественно, когда я покупаю телефон, то мне дают гарантийку. но я ею никогда не пользовался, потому, что не ломал телефоны, максимум менял.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Сообщение Animal » 28 июн 2010, 12:09

Serga2 писал(а): мне лично попадался телефон Siemens A55 оба раза! :(
Вам ещё повезло. Мне вообще как-то Siemens A35 давали вместо другого Сименса (модель уже не помню, давно дело было). Весь юмор был в том, что и этот Сименс А35 тоже глючил по-страшному: то на аккумуляторе контакт пропадёт, то на динамике. И так я с ним 2 недели мучился (мой телефон тоже на ремонт увозили куда-то). Телефон, правда, отремонтировали. А вообще, большинство проблем с сервисным ремонтом происходит, на мой взгляд, либо по причине незнания нами (клиентами) своих прав, либо по причине отсутствия времени или желания их отстаивать.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение TheKot » 28 июн 2010, 13:34

большинство проблем с сервисным ремонтом происходит

Из-за не очень компетентного обслуживания в сервисном центре. Как только они видят царапину на корпусе, они отписываются о том, что клиент неправильно использовал аппарат и виноват в поломке сам, хотя если протестировать телефон, причина может быть совсем иной. Про заменяющие телефоны с вами согласен, дают какую-то рухлядь, которая сама может в любой момент полететь.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 28 июн 2010, 18:13

По поводу царапины, эта ситуация распространена довольно широко. И у меня однажды такое случилось. Знаете, как я из этой ситуации вышел, когда брать на гарантию не хотели из-за того, что цвет в одном месте на корпусе отличался (маленькая капелька растворителя капнула, когда я ремонт делал)? Я просто припугнул, что если не возьмёте на гарантию, то отнесу телефон в независимую экспертизу. Там возьмут без проблем и дадут непредвзятое заключение. Только эта экспертиза платная. И в случае, если окажется, что проблема телефона подлежит гарантийному устранению, то оплату за независимую экспертизу по Закону возместит тот же продавец (сервисный гарантийный центр). Так после этого мигом взяли без всяких отговорок!

Если у кого-то будет подобная ситуация, требуйте, чтобы Вам дали официальную бумажку, в которой чётко бы указали, из-за чего не хотят брать телефон на гарантийный ремонт (проверку) и несите мобильник в независимую экспертизу. Деньги вы заплатите за эту экспертизу. Но их вам вернут (по закону)! Хотя, думаю, до этого не дойдёт. Ибо по Закону в гарантийной мастерской не имеют право отказать в приёме аппарата в любом случае! Принять и протестировать, по Закону, обязаны, несмотря на ЛЮБЫЕ внешние механические повреждения!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Сообщение Ольга2252 » 23 авг 2010, 18:14

Года два назад я приобрела мобильный телефон, марка была Моторола. Через месяц на телефоне перестал работать блютуз и перестала гореть подсветка на клавиатуру. Я обратилась в гарантийную мастерскую, телефон у меня взяли с неохотой, доказывали мне, что по нему ведь разговаривать можно, мол что вам ещё надо?
Где-то через месяц мне позвонили и сказали, что телефон готов, когда я приехала в мастерескую начала проверять телефон оказалось, что блютуз так и не работает, сделали мне только подсветку на клавиатуре, я опять оставила телефон на ремонт, этот ремон продолжался пару месяцев, телефон мне просто не отдавали. Пришлось идти в роспотребнадзор, там только мне и помогли, в мастерской представителю роспотребнадзора сказали, что телефон отремонтировать невозможно. Потом начилось выбивание денег за неисправный телефон, деньги я смогла получить только с помощью роспотребнадзора.
И ещё, хочу всех предупредить, что по закону на время ремонта, вам должны предоставить аналогичный товар, и на время ремонта, срок гарантии продливается.
Ольга2252
абонентик *

Темы: 98
Средств на руках: -174.42 руб

Сообщение sasha_n82 » 23 авг 2010, 18:27

Ольга2252 писал(а):И ещё, хочу всех предупредить, что по закону на время ремонта, вам должны предоставить аналогичный товар, и на время ремонта, срок гарантии продливается.

Да, у меня так всё и было. как только купил себе нокиа н82.))) через неделю обнаружил, что он как то глючит. пошёл туда, где его покупал. Там его забрали на три недели на починку (перепрошивку) а мне выдали какой то старенький но всё же рабочий моторола (Гг даже там было мп3, блютуз))) :-X Так что обслуживанием я остался доволен, только три недели ремонта - это всё же как никак много (тем более что телефон возили в Москву))) :unknown:
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение Skull » 24 авг 2010, 01:36

да был один случай вдруг у телефона погас экран,я сначала думал что разрядился включаю а экран синий, ну повез в гарантийный салон положил и сказал что у меня не работает экран, на что мне сказали что мол это вы специально сломали и мы не собираемся вам заменять(( пришлось за свой счет покупать новый экран(
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение mastermidlet » 03 сен 2010, 20:42

В обще не люблю я эти гарантийные службы. В основном ищут придирки, чтобы не чинить технику, да и делают не качественно. вот один раз я обратился свой кп 500 чинить, так в итоге ничего и не добился, все откладывали починку, откладывали, пришел к ним, поругался, отдали телефон, и все. Пришлось за деньги чинить. Так что вот никогда теперь не обращаюсь в эти службы. Это только мое мнение, или история неудач(((
Всех с праздником! Пусть в новом году сбудутся все ваши желания:)
mastermidlet
мега абонентик

Темы: 174
Средств на руках: -99.59 руб
Банк: 0.28

Сообщение sashannn » 15 окт 2010, 22:47

Ольга2252 писал(а):И ещё, хочу всех предупредить, что по закону на время ремонта, вам должны предоставить аналогичный товар

да, всё так и было. у меня забрали телефон, а в замен дали телефон, но по хуже (мотороллу, название не помню). Главная проблема в том, что этот телефон я боялся потерять (иначе бы мне пришлось возмещать полную стоимость этого телефона.) это гаратийное обслуживание мне не очень понравилось, потому что ремонтировали мой делефон чуть больше трёх недель ( это довольно долго), отговаривались тем, что заказов много у них ... :-X
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

След.