Модератор: Модераторы
e1vgeniy писал(а):Жизнь заставила взять такой телефон.
e1vgeniy писал(а):Жизнь заставила взять такой телефон.Далее расскажу,чем это черевато.Скажу про плюсы и минусы.
На день сегодняшний-основных производителей-3и.Это -Samsung,Fly и Philips.Знакомые ещё называют-LG(не знаю,не нюхал).Почему я известных брендов не упоминаю?(вопрос мне)-Потому как в Европе нет таких заморочек со связью и тарифами-у них в этом плане-нормально(дешёвая связь) и по этому-Nokia и SoniEricson не делают телефонов под 2а сим.А так бы я с удовольствием взял телефон от этих брендов.Вердикт пользователей таков-
форумы и отзывы юзеров читал-Fly-ломается часто.Philips,как был сырой по програмному,так и остался,купил себе простую модель Samsung-5212-в принципе-доволен-правда аккумулятор в тестах завышают на время работы-Samsung всегда страдал ху-аккумуляторами.люди пишут,что якобы он у них держит 4е дня-фуфло-завышают-цветной дисплей+ работа на 2е сим карты одновременно-можно сказать,что жрёт он в 2а раза больше.
И если действительно разговаривать,аккумулятора хватит на 1,5-2а дня.
В принципе о Samsung 5212-доволен-минусы конечно же есть-путанное меню по сравнению с Nokia и возможно аккумулятор с функцией памяти-ну не как он не тянет на 4е дня.Это не реклама,я просто выбрал меньшее зло.
e1vgeniy писал(а):Почему я известных брендов не упоминаю?(вопрос мне)-Потому как в Европе нет таких заморочек со связью и тарифами-у них в этом плане-нормально(дешёвая связь) и по этому-Nokia и SoniEricson не делают телефонов под 2а сим...
Frost писал(а):чтобы было две симки совсем необязательно покупать себе самсунг дуос или еще какую-нибудь модель, достаточно просто купить дополнение к вашему девайсу на подключение двух трех и более симкарт, сам не пробовал, но говорят что нормально работает, правдо если у вас слабый девайс и у вас нет возможности его чуть-чуть прошить, то вам нужно либо купить дуос или пользоваться двумя телефонами, что совсем не удобно=))
Но чем проще и старее телефон - тем больше вероятность, что подойдет ЛЮБОЙ адаптер.
Sonar писал(а):А неужели наш рынок мобильников меньше европейского? Ведь все пространство СНГ нуждается в двух, а то и трёх-симовых телефонах.
NOKtuner писал(а):У нас же (то есть на территории бывшего СНГ) сложилась более трудная ситуация со сбытом новых моделей - просто такой менталитет, что наш человек лучше поднакопит денег на модный АйФон, а уже под вторую симку купит какую-то б/у модель 2-3 летней давности выпуска, чем пойдет покупать свеженький новый бюджетник с микроэкранчиком и 0.3Мрх-ой камерой за $100 только из-за одновремменной работы двух симкарт - вот и получается, что те же адаптеры на две симки пользуются большим спросом, так как мало кому нужно быть в сети сразу на двух номерах...
Кстати, купил адаптер на две СИМ-карты я он почему-то не работает..., может модели СИМок не поддерживает.
necit48 писал(а):А как это проявляется у вас и какая модель телефона и адаптера?
"модели симок" он не может не поддерживать. Симки - они и в афирке симкиТут дело либо в прошивке телефона, либо в неудачном выборе адаптера...
В общем, готовый телефон на две СИМки предпочтительнее, потому что микросхема адаптера согласована с телефоном изначально...
NOKtuner писал(а):В конце года в магазинах должны появится двухсимовые бюджетники от Nokia - С1 и C2
А более дорогие модели от этого бренда наверно так и останутся односимовыми - иначе батарейка больше одного дня не выдержит...
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10