Модератор: Модераторы
Henri писал(а):В Самаре повился тел от билайн,стоит вместе с подключеним 1000 рублей. Кто в курсе,подскажите пожалуйста,стоит ли его брать для ребенка?
Henri писал(а):Годовой контракт не нужно заключать,а всего лишь подлключиться на Билайн. Функции насколько помню скромные:
мп3;флешка до 1гиг;GPRS поддерживает. Все, что могу сказать пока.
Alonso писал(а):И все-таки очень жаль, что тема контрактных телефонов в России развита слабо... Да что там слабо, совсем не развита! Посмотрим на США: я думаю, что врядли кто-то отказался бы от контрактного айфона долларов за 100-150. Нам предллагают пустые фирменные телефоны операторов по завышеным ценам. А почему их цены завышены? Да потому, что телефоны выпускаются небольшими партиями, соответсвенно снизить издержки за счет "эффекта масштаба" не получается.
Контрактные телефоны - это опять же долгосрочные инвестции, а наши операторы хотят хапнуть бабла здесь и сейчас... жаль.
_@leks_ писал(а):Компанни Билайн,МТС им че денег мало , вроде ими пользуются все так подумат дак сколько они денег да срубают
,а им все мало теперь и телефоны начали делать)).
Henri писал(а):В Самаре повился тел от билайн,стоит вместе с подключеним 1000 рублей. Кто в курсе,подскажите пожалуйста,стоит ли его брать для ребенка?
xumepa писал(а):А можно ссылку или описание этого телефона?
sasha_n82 писал(а):так вот зачем дклать эти телефоны, когда они их делать то нормальными и не умеют?!
DmitryS писал(а):
У нас тоже появился такой телефончик, простенький samsung с симкой от Билайн и минутами в подарок. Стоит 777 руб, если не ошибаюсь. Для ребенка самое то, не жалко если сломает или потеряется.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8