Модератор: Модераторы
slonwm писал(а):Я видел человека который покупал второй телефон в кредит, так как предыдущий надоел, причем за который он ещё не отдал кредит. Короче есть люди которым нравится выбрасывать деньги на ветер, пускай, это их дело!
slonwm писал(а):Я видел человека который покупал второй телефон в кредит, так как предыдущий надоел, причем за который он ещё не отдал кредит. Короче есть люди которым нравится выбрасывать деньги на ветер, пускай, это их дело!
Serga2 писал(а):slonwm писал(а):Я видел человека который покупал второй телефон в кредит, так как предыдущий надоел, причем за который он ещё не отдал кредит. Короче есть люди которым нравится выбрасывать деньги на ветер, пускай, это их дело!
О у меня друг такой!Покупает две вещи в кредит,а я думал если не погасишь старый кредит нельзя оформит новый?разве это не так?Надо запретить людям делать столь необдуманные покупки!!
Хотя банку это выгодно..
cinopa писал(а):Serga2 писал(а):slonwm писал(а):Я видел человека который покупал второй телефон в кредит, так как предыдущий надоел, причем за который он ещё не отдал кредит. Короче есть люди которым нравится выбрасывать деньги на ветер, пускай, это их дело!
О у меня друг такой!Покупает две вещи в кредит,а я думал если не погасишь старый кредит нельзя оформит новый?разве это не так?Надо запретить людям делать столь необдуманные покупки!!
Хотя банку это выгодно..
Если берёшь кредиты в разных банках, которых сейчас просто предостаточно, то очень даже можно, они друг у друга это не проверяют, так что если покупатель не скажет, то это никто и не узнает.
Doroga20 писал(а):Я лично не брал и не собираюсь брать мобильник в кредит. Многие знакомые брали мобильники в кредит, а после теряли или ломали, а кредит оставался. Если не можешь сразу купить телефон, то зачем брать такой дорогой вообще.
Плюс ещё пока выплатишь кредит эта модель на 30-50% дешевле станет или вообще устареет и опять новый брать придётся.
Как вы относитесь к приобретению мобильного в кредит? Были ли у вас подобные кредиты?
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12