Модератор: Модераторы
Несколько раз было что смарт зависал,тоесть остонавливался и не начто не реагировал.перезагрузка не помогала.
Tr1aL писал(а):У меня Samsung e900 проработал около года, потом сломался шлейф, потратил на его замену солидную сумму, однако через месяц не с того не с сего накрылся экран, а чтобы заменить экран нужно заплатить деньги за которые можно и телефон другой купить, а так как гарантия кончилась, то я решил и не чинить.
Симанов Алексей писал(а):телефон чаще всего начинает лагать из-за перегрузки памяти ,при долгой эксплуатации ) не бережном обращении))при ударах,если телефон с каливишами то часто они начинают залипать и проседать))джостики ламаются итд))
И если клавиатуру, и джойстик сремонтировать можно, то прошивку осуществить способен не каждый.
megafun писал(а):У меня периодически возникает проблема с аккумуляторной батареей. Стоит за сутки выйти в интернет-браузер на минут 30-40 садится половина заряда. Хотя и ёмкость вроде ничего 850 mAh, 3G UMTS не включен, блютус тоже всегда отключен, включаю его только по мере необходимости. А так, если пользоваться только голосом минут 20-30 в сутки стабильно 3-е суток заряд держит. Вот думаю либо менять аккумулятор, либо сам телефон.
mien писал(а):У телефона Самсунг С140 есть такая проблема: если во время удаления смс приходит новая, то удаляется та, что пришла, а старая остается. Он автоматически переходит на новую смс. У меня это реальная проблема т.к. я много общаюсь по смс с людьми из других городов.
А в остальном телефон хороший.
Dima1987 писал(а):
это скорее всего проблема не в телефоне,а в настройках.
mien писал(а):У телефона Самсунг С140 есть такая проблема: если во время удаления смс приходит новая, то удаляется та, что пришла, а старая остается. Он автоматически переходит на новую смс. У меня это реальная проблема т.к. я много общаюсь по смс с людьми из других городов.
А в остальном телефон хороший.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14