Модератор: Модераторы
Это хорошо!У меня мобилка обычна K550 и день не держит,даже если только разговаривать!moneybot писал(а)::D у меня обычной сотовый без ненужных излишеств (интернет, камера, радио .... и подобная ерунда), так вот (я конечно не засекал время его работы при постоянном разговоре и вообще не разговаривая) в целом, усреднённо болтая десяток другой минут в день на неделю хватает ... зарядка не кончается, просто я обычно его раз в недельку подзаряжаю и меня это вполне устраивает (телефон у меня с 2007 года)
Serga2 писал(а):Может у меня что то ненормальное??Два раза в день заряжаю?
Neonix писал(а):Serga2 писал(а):Может у меня что то ненормальное??Два раза в день заряжаю?
да нет просто батарея износилась наверное,замени и будет тебе счастье.только не на китайскую ато счастья не будет
AIR1982 писал(а):А аккумуляторы желательно раз в год менять. Они не очень дорогие, так что можно себе позволить. Только покупать надо оригинальные и в проверенных местах - бракованных попадается немало.
AIR1982 писал(а):А аккумуляторы желательно раз в год менять. Они не очень дорогие, так что можно себе позволить. Только покупать надо оригинальные и в проверенных местах - бракованных попадается немало.
STUPID_007 писал(а):Когда одновременно слушаю музыку и сижу в асе, то держит примерно 10 часов. А если сравнивать с повседневной жизнью, то обычно заряжаю раз в пять дней. При этом звоню, отправляю смс, иногда выхожу в интернет.
host8 писал(а):STUPID_007 писал(а):Когда одновременно слушаю музыку и сижу в асе, то держит примерно 10 часов. А если сравнивать с повседневной жизнью, то обычно заряжаю раз в пять дней. При этом звоню, отправляю смс, иногда выхожу в интернет.
Ничего себе аккумулятор! А что у вас за модель телефона? У меня с музыкой батарейка держит часов 7-8, но без интернета. А если сесть в аську одновременно слушая музыку, то хватит, наверное, часов на 5, не больше. Надо будет для интереса попробовать...
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10